这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

2021-11-16 18:39:13 1点赞 1收藏 5评论

创作立场声明:自费购买

这不双十一活动刚刚过去,但是买的东西都已经到家数日,无他,就是双十一启动的太早,上个月基本就已经买完……

这个系列我已经将近小一年没有更新,主要也是自己的器具也没有购置或者更新。

今年双十一也是好奇,加上自己确实没有电动的,随便逛的时候就看到这个玩具了,整的时候就知道最终效果,但是为了玩,整一个又何妨?不到一百块还要什么自行车。

电动咖啡研磨机磨粉机全自动家用研磨器小型磨豆机手动手摇手磨83元天猫精选去购买

下边这朴实无华的包装,彰显着我们贯彻的环保。 这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

里边也没啥玩意,一个本体,一张说明书,然后一根充电线,一个小毛刷,没了。

拿出本体,全机身塑料,让你一眼就能明白它的价值所在。

全身一枚按键,上手简单快捷,还有开锁指示也非常的明晰。

这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

上部是一个type-c接口的充电口,真心让我意外,我以为这么便宜,整个上世纪的接口我都能理解这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

拿掉粉杯,这个调整粗细的旋钮也是塑料的,我发现这个电磨金属部分非常的少,除了螺丝,中置固定杆,电机就没了~

豆仓——

这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

豆仓这么看其实挺大的,20到30g没有问题。

这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

电机连接处,常见的方杆。

塑料感爆棚。

这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

电磨的第二核心部分,磨芯是我十年前用的陶瓷材质,确实比我第一把陶瓷要精细一些。

这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

磨芯内部,就这个弹簧,在我拆解的时候直接飞出,我在家找了半个小时……我当时都快绝望了,不能一次没用就报废了吧这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

粉杯也是超级的大,与上部连接是软连接,用防滑硅胶固定,所以不要拿起来使用,会不小心掉下来,让你的下午茶瞬间变成大扫除。

这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

说明书,没啥好看的。

加入20g,20g装入效果图——

这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

开机,这么一看还挺好玩的,噪音不是很大,毕竟转速在那里。

这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

因为没有刻度显示,全凭直觉还有佛系。

下面的这个出品属于手冲可以接受的研磨度了——

咱们也就别说均匀度了,能磨,完事~

再来张出品图——

这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

因为可见众多的细粉,我冲的时候也没有筛,冲完一喝,我的KenyaAA居然喝出了曼特宁的感觉,浑浊,总感觉满嘴的沫子。这个百元以内的玩具磨豆机会产生什么样的火花

这个电磨还自带启停装置,磨完之后自己关机,我以为它能一直转下去。

充一次电,一天一冲的话,可以用个十天半个月的。磨手冲这个研磨度20g得两钟吧,要是磨意式……不敢想象。

这个玩具给我的惊喜还是比较多的,平时玩一玩还是不错的,但是仅限便宜量大的口粮豆,瑰夏什么的还是老老实实的用正经磨吧。

最后总结,玩玩还是可以的~