趣学伴绘本故事放映机,你的带娃神器

2021-11-13 14:10:04 1点赞 1收藏 0评论

家里搞定小朋友是最难的,疫情当下,想出去溜娃不容易,快乐轻松带娃就是一个新难度。趣学伴给大家带来了趣学伴绘本故事放映机,让我们的小朋友可以在家自己快乐看绘本,学国学,听故事,学百科,寓学于乐。反正到货后,小朋友是爱不释手。

趣学伴儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机399元天猫精选去购买

趣学伴绘本故事放映机,你的带娃神器

看见了吧,趣学伴绘本故事放映机就是一个小小的放映机,但是你要认为它只是一个单纯的放映机那就错了。它除过能绘本故事放映,还可以给绘本配音,讲国学,唱儿歌,听故事,还是一个智能百科全书,功能非常的强大。

趣学伴绘本故事放映机,你的带娃神器

到手第一件事,就是给小朋友将放映机的原理,这次非常简单了,有胶片,装上后,简单介绍一下,然后让小朋友自己关灯,开启放映机就能看放映了,一下就理解了投影的原理。这个比之前说多少都管用。

趣学伴绘本故事放映机,你的带娃神器

趣学伴绘本故事放映机采用旋钮式的设计,我家上幼儿园中班的小朋友简单给介绍一下就能独立操作了,非常的简单。特别是不用联网,就能听国学,儿歌,故事,这个三个功能是除过放放映以外,我觉得最好的功能,我们不在家,小朋友也能自己操作,非常的省心。

大家都知道,投影的原理会有光束,小朋友毕竟还小,对什么都很好奇,大人肯定不会对着镜头看,小朋友可就不一定了,好奇心有时候容易伤到小朋友。趣学伴绘本故事放映机已经为家长考虑到了,趣学伴绘本故事放映机采用的是漫反射成像技术,没有闪屏,没有蓝光。当宝宝距镜头低于15cm时,机器会自动熄灯,离开后会自动恢复播放。这一点真的太赞了。

趣学伴绘本故事放映机,你的带娃神器

趣学伴绘本故事放映机真的是家人带娃神器啊,不管是陪孩子玩,还是哄睡觉,没有趣学伴绘本故事放映机之前,绘本都得带着孩子看,给他仔细讲,现在可以交给趣学伴绘本故事放映机,还能让孩子自己给绘本配音,然后播放。从小培养孩子的语言表达能力。真的手寓教于乐,大人小孩都喜欢。

趣学伴绘本故事放映机,你的带娃神器

趣学伴绘本故事放映机还有一个功能,就是智能AI语音交互系统,掌上小百科,有问必答,什么百科,国学,儿歌,英语,数学都能问。这时候趣学伴绘本故事放映机就是故事机,百科全书,音乐播放机,英语翻译官,口算小能手。以一敌百啊!不过功能太多太强大,我还得带着小朋友一起去挖掘。

趣学伴绘本故事放映机上方的按键设计也是很简洁明了。毕竟是给小朋友使用,我很关心的还是材质问题,趣学伴绘本故事放映机使用的是ABS材质外壳,抗摔还安全,圆角设计的机身,只做小朋友的好伙伴,绝不伤害小朋友。轻拉就能开盖,开盖机子会自动停止播放,不用担心会伤到小朋友。打开盖子让小朋友探索科学的奥秘,完全理解放映机,下次是不是再尝试自己做一个简单的。

趣学伴绘本故事放映机采用的4层透镜设计,一个聚光镜,三组可调成像透镜,放映图像更清晰。后面有我拍的效果大家可以看一下,实际情况会更好一些,毕竟为了达到效果,小朋友是不让开灯拍照的。

趣学伴绘本故事放映机,你的带娃神器

除过强大的硬件能力,趣学伴的软件实力也是杠杠的,内容方面,趣学伴APP里面应有尽有,经典故事,爱与陪伴,性格养成,习惯养成,少儿英语,非常全面。我觉得儿童教育,有一个趣学伴绘本故事放映机就够了。

趣学伴绘本故事放映机,你的带娃神器

总的来说,你和我一样是超级爸,真在为带我发愁,那么趣学伴绘本故事放映机绝对绝对是你的好帮手。要啥有啥,不用担心小朋友玩手机,看电视伤了眼睛,寓教于乐有趣学伴绘本故事放映机一个就够了。

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机 天空蓝

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

趣学伴拼读编程机器人早教启蒙点读学习益智思维逻辑训练玩具礼物

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴儿童绘本故事放映机智能语音益智哄睡投影仪玩具早教机 蓝色

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

火火兔 宝宝故事机

火火兔 宝宝故事机