西圣H1头戴式无线耳机新体验

2024-02-22 19:37:07 0点赞 0收藏 0评论

没想到过年了,雨水节气都过了还来场大雪。大雪天是美,可出门就难受了,冻耳朵路还滑,不注意就会耳朵冻的通红,还可能摔一跤。最近我入手的西圣H1头戴式无线耳机就派上大用场了。

大家看照片就懂得,头戴式耳机做好了不用能提升降噪能力,享受美妙音乐,冬天还是一个好的耳朵保护神器。遇上极寒天气那绝对是保暖神器。

西圣H1头戴式无线耳机新体验

西圣H1头戴式无线耳机包装很简洁,真如耳机本身一样的简洁,大气。乳白色设计,绝对百搭产品。大量惰性记忆棉的使用,还有亲肤级柔软仿蛋白皮的使用,拿在手里非常的轻盈,戴着很舒服,绝对颠覆了我对头戴式耳机只有英语考试才迫不得己戴一下的感受,绝对没有那种对耳朵的压迫感,

西圣H1头戴式无线耳机新体验

西圣H1头戴式无线耳机连耳机的伸缩杆都是乳白色的,产品经理绝对是一个完美主义者。

西圣H1头戴式无线耳机新体验

西圣H1头戴式无线耳机戴眼镜也能戴,互不影响。眼镜党可以闭眼入。

西圣H1头戴式无线耳机新体验

西圣H1头戴式无线耳机作为无线耳机,盲操就很重要,开关机键和音量调节键都是实体按键,无需学习,无需摸索,上手直接按就可以。这个我真的很喜欢,我对智能眼镜前花后花调节,我用一年多了还老误触。还有就是ANC降噪一键开启,对于戴着耳机出门的朋友安全非常的重要, 建议走路一定关闭降噪功能,时刻注意身边的交通安全。

西圣H1头戴式无线耳机新体验

西圣H1头戴式无线耳机采用Type-C接口充电,充电非常的方便,除此之外,还预留了AUX音频线接口,对于音质要求高,特别是调音等在电脑边工作的朋友,是非常的实用的。

西圣H1头戴式无线耳机新体验

耳机最重要的还是音质,西圣H1头戴式无线耳机采用40mm平面磁动大单元,再加上双音腔的声学结构设计,再加上西圣在耳机方面的软件积累,我的实际体验是,音质非常棒,高低音足够清晰,听音乐如临现场。

西圣H1头戴式无线耳机新体验

西圣H1头戴式无线耳机降噪方面表现也是非常的突出,头戴式耳机整体性的包裹具有降噪的硬件优势,这是其他耳机不能比拟的。再加上西圣自研的Ai降噪算法,动态自适应调整降噪效果,实验室数据能够深度过滤掉95%的噪音。我在地铁上的实际体验是开启降噪基本听不到外面的声音,特别是对环境噪音过滤非常的明显。还是提醒大家走路不要开启降噪,安全第一。

西圣H1头戴式无线耳机新体验

耳机佩戴舒不舒服,小朋友会说话,我家两个小朋友抢着戴那就没得说,肯定舒服。伸缩梁的设计,大朋友小朋友都能用。现在西圣H1头戴式无线耳机已经是出门抢手货了。

西圣H1头戴式无线耳机新体验

总的来说,对于百元耳机的西圣H1头戴式无线耳机来说,真的是全面的惊艳,无论音质,降噪,佩戴舒适性,还是颜值都全方位拉满,西圣H1头戴式无线耳机不仅能给你好音乐,更能给你温暖。