放弃奥迪和宝马 花24万喜提凯迪拉克CT4 开了8千公里后女车主有话说

2021-11-12 21:20:27 126点赞 141收藏 307评论

大家好,我是一名凯迪拉克CT4女车主,人送外号“洗浴小妹”,目前在北京一家互联网公司做销售。这辆车是我今年刚买的,主要是用来上下班代步以及见客户的时候用的。今天跟大家分享下开了不到8千公里的CT4的用车感受。

我为什么要买车?

本身我自己特别喜欢车,尤其是看到网上以及炸街的那种爆改车,就感觉特别帅,当油门一踏,听到后排气管的轰鸣声,心里就感觉特别爽;另外从工作的角度作为销售,有辆自己的车去见客客户会更有面子和排场,成单率也会更高;最后就是冬天太冷、夏天太热,现在还没有男朋友,有辆自己喜欢的车就像有男朋友呵护一样,倍感温馨;

对比了哪些车型

一开始打算买的的是奥迪A4L以及宝马3系,但是奈何预算不足,两个车型配置差不多的落地都得30多万了,而且作为马路女司机又没怎么开过车,开这么好的车就感觉不合适。后来又去看了宝马X1和凯迪拉克XT4,家里人倒是比较喜欢,空间大开着也舒服,可是我觉得这俩车不适合女孩子开,是老爷们开的车。后来是朋友的朋友在一家凯迪拉克4S店,说是凯迪拉克CT4不错,优惠也大,提车速度也快,叫我去看看,后来一看果真是自己喜欢的那款,而且家里一直是开凯迪拉克车型的,于是毫不犹豫就提了那款车。

提车信息

我是2021年7月买的21凯迪拉克CT4豪华型,指导价是25.17万,当时优惠了差不多4万,保险5000,全下来落地差不多24万,并且4S店送了玻璃膜、脚垫、钥匙套、以及防晒膜,诚意还是满满的。最后等了差不多十几天就提到新车了。

凯迪拉克CT4有哪些缺点?

空间真的是硬伤,这也是众所周知的。后排空间巨小,身高超过1米8腿都伸不开,非常憋屈、非常压抑;

车机真的难用,偶尔还会出现黑屏、卡顿,送到4S店修很快就修好了,这貌似也是通用汽车的通病吧;

座椅没有打孔,到夏天巨热,也就开空调能缓解下;

后排开口小不方便进出;

网上有人说这车开久了会异响、抖动,但是目前我还没发现,可能也是开的时间比较短吧

油耗略微有点高,百公里不到10个油,感觉有点吃油;

凯迪拉克CT4有哪些优点?

首先吸引我的肯定是它的外观了,像一个“黑马王子”而且整体的运动姿态很棒,离地间隙低,有种开跑车的感觉,而且这款车后期改装的潜力很大,之前给这个车加了个前唇,让我给撞坏了;

其次就是它的动力和操控,后驱车型+2.0T发动机+完美的车身比例,赋予了这个车运动的血液,后续我打算报个赛车手班,去学习漂移,充分把这个车的潜力发挥出来;

最后就是配置还是挺丰富的了,而且车机里的功能都很实用,对于那种小白车主也能应付自如,不过对于女司机来说,有个化妆镜、倒车影像和预警、音乐、空调功能就已经够用了,其他配置基本用不到,也懒得用。

以上,就是我对行驶了不到8千公里的凯迪拉克CT4用车感受分享了。最后,把这些感受和意见汇总如下:

一、女孩子在有能力的时候一定要有辆自己的车,女生单手打方向盘的样子难道不向往吗;

二、第一辆车尽量不要买特别贵的车,先买个一般的车练手,等各方面都成熟了再买好车;

三、最后想问下凯迪拉克的车友,你们的方向盘是不是也老跑偏呢?

祝大家都能买到自己喜欢的车!

• 抠脚大汉硬装女司机…

***估计作者也没怎么接触过女性***

• 你这不是放弃了宝马和奥迪,你是放弃了宾利和大劳 [皱眉]

不,24万,是宝马和奥迪放弃了她

• 还没有男朋友,联系我,我让你脱单……

你不怕他是个抠脚大汉!?

自信点,去掉头三字 [棒棒哒]

• 1.你有多少辆车?
    2.你是卖车的还是互联网
    3.你婚姻状况如何?
    这些大家也没问你,也不想了解。咋还自己编起来了?颅内**?

• 我曾经也是放弃了劳斯莱斯,提了永久 为此还纠结了很久

我曾经为了去清华还是北大也纠结了很久……

还在哈佛和斯坦福中间犹豫不决,最后看了看分数,算了,去蓝翔吧

• 代步车开开就行,漂移就算了,上马路违法,下赛道被虐。

关键是轮胎不够用 [高兴] [高兴] [高兴]

学漂移跟下赛道没关系

• 前几天路上看到一辆ct4,漆黑的车身在阳光下闪耀,隐约透漏出祖母绿的光芒,让我拉着货物的小电驴都为之停顿,真的帅呆了

那是水墨灰

有画面感了,您当初退出文坛我是坚决不同意的 [小眼睛]

• 这个价格我选model3

• 这一看就是男人写的

• 没钱不丢人...看宝马奥迪的还真没有看ct4的,你说你买个ct6放弃宝马奥迪我还勉强信

• 方向盘是不是会偏 老往洗浴中心跑

这叫自动驾驶

哈哈哈 可以的

• 狂野女汉子,还买黑色,牛皮

• 跑偏很简单,找个好点的店做个四轮定位就OK了!

的确容易跑偏,老是跑到附近会所 [皱眉]

说实话出厂如果没调好的话,一般四轮定位在外面越调越差劲,4s都不愿接四轮定位的活,最后只能凑合开了

• 是的,方向盘老打偏,开着开着就到洗脚城了。

• 哦原来没钱买可以说成是放弃,那好吧,我放弃了法拉利和迈凯伦 [抽烟]

• 哎一个同事,放弃xx.xx.和xx看中性价比和气势排除万难的选择了浴皇大帝ct6,现在入冬就开始挤公交。我东北牡丹江的 [敷面膜]

那些个x是ABB嘛?为啥冬天挤公交呢?冬天比夏天还要费油?

应该是因为后驱的原因,东北的冬天你懂的

• 凯迪拉克是全球车型,后排空间小,是为了让后备箱大一点,因为美国超级市场离家很远,很多家庭都是一个月去一趟,东西全部放后备箱,而且后排很少坐人。

我的atsl后备箱很小,放不下什么东西 [大囧] 如果去超级市场买东西得放后排了

XTS是我键过最大的后备箱

• 抠脚大汉你好

• 当年第一辆车,放弃ATSL和C级,买了Q50L非3.7,ATSL停产后才后悔 [喜极而泣] ,凯迪拉克从CTS之后开始轿车的调校真的让人惊艳,可以说在操控上全系超越宝马

• 你们就没发现关键么,180的女汉子 [尴尬]