音质和颜值一样能打的降噪耳机,漫步者W820NB头戴式耳机上手体验

2021-11-11 01:16:09 0点赞 0收藏 0评论

一直以来我都想入手一个头戴式耳机,但是观望了好久也没找到合适的。要么就是价格太贵了,要么就是网上有太多差评的产品。观望一段时间后,我抱有忐忑的心理入手了一款不到300的耳机。首先两百多就很符合我的心理预期价格,但是我内心又害怕这个价位的耳机效果很一般。但是收到耳机那一刻,就让我出奇的惊喜。今天我就来聊一下这款耳机--漫步者W820NB头戴式耳机吧。

外观

首先聊一下它的外观吧。W820NB还是非常经典的头戴式耳机设计,我买到的颜色还是比较小清新,给人带来一种淡淡的优雅感觉。做工还是非常精致的,我本来想着这个价位做工可能会没有想象中的好,但是它真的是给我了我一个意外。看了整个耳机,没有明显的毛刺,摸起来质感也非常舒适。

在买这个耳机之前,我上一个用的头戴式耳机还是远古时代的电竞耳机。那时候头戴式耳机给我带来的印象就是很臃肿、很重,但是这个耳机上手之后我有点被惊到了。居然意外的轻,带起来没啥压力感。

音质与音效

然后来讲一下耳机最重要的一部分,音质与音效。买之前我看到耳机包装盒上面有Hi-Res认证,我就知道这个耳机稳了。果然,买回来也没有让我失望。有40mm镀钛符合振膜的加持下,音质可以说超过同价位的头戴式耳机或者是真无线耳机了。除了音质部分给了我惊喜外,降噪方面也是很给力的。FF+FB混合式的主动降噪,让降噪频段更宽,降幅更大了。也许这样说也很难讲清降噪效果,我就给你们讲个实例吧。我的房间是靠马路边,平时马路上的车声、人声还是非常吵的,基本我每天睡觉都会被困扰。我带着这个耳机在房间听歌可以完全隔绝掉外面马路的车流人流声,两百价位的耳机做到这样的降噪效果真的是绝了。

延迟方面也是很多游戏迷关心的一个地方,我平时也会带着这款耳机玩一下吃鸡。延迟可以说是没有,低到让我感受不到。非常建议游戏爱好者入手这一款,带着耳机除了不会影响到你的室友,还可以提升你的操作。游戏爱好者看到这里可以马上打开京东入手了。

除了上面说到的地方之外,也有很多地方是我很喜欢的。续航是其中一个很顶的地方,充电一个多小时,基本就需要续航49个小时,开了降噪也能续航29小时。通话降噪、环境声做得也非常不错。还有一个很吸引我买的点就是单依纯也是用它来听歌!!这个价位就可以用到美女同款耳机,简直可以无脑入好嘛。

总体来说,这款耳机各方面的性能都超出这个价位本该有的性能了。而且这个价位非常适合学生党入手,两百多就可以买到,学生党拿来当双十一礼物送给对象也非常合适。最后我说了一下漫步者这个品牌除了性价比之外,让我很喜欢的一个点就是售后无敌。如果用到有什么问题客服都会非常好态度的帮你解决问题,有着这么好的售后也是我每次无脑入这个牌子耳机的原因了。

百科EDIFIER 漫步者 W820NB 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 0 点评27 原创18 好价84去购买查看详情