化腐朽为神奇,KOJA水垢清除剂绝绝子

2021-11-26 13:38:54 0点赞 0收藏 0评论

现代科技做到了很多化腐朽为神奇的事情,给我们的生活带来了很多便利。比如在做家务这方面,洗碗机、扫地机器人解放了大家的双手,而KOJA水垢清洁剂则将我从清洁浴室水垢的麻烦中解救了出来。今天,我就来给大家种草一下这款家居清洁好物——KOJA水垢清除剂。

说起浴室水垢,常做家务的朋友们可能都深恶痛绝。浴室玻璃、水龙头、花洒上的水垢看起来碍眼,清洁起来费时费力,每次想到清洁浴室最麻烦的就是清洁水垢了。我其实也用过一些其他的清洁剂,但是要么清洁效果不好,要么腐蚀性太强,要么味道太刺鼻,总是用着觉得不顺心。后来我听闺蜜推荐,入手KOJA水垢清除剂,用了之后直呼“绝绝子”!

这款KOJA水垢清除剂在去水垢这件事上实在是太强了,给大家看看我拍的使用前后水龙头对比图↓

化腐朽为神奇,KOJA水垢清除剂绝绝子

清洁之后,水龙头锃光瓦亮。并且,要实现这种清洁效果一点儿都不费劲,在有水垢的地方喷上KOJA水垢清除剂,然后静置几分钟,就可以戴上手套用清洁工具擦拭,就可以把水垢轻轻松松抹除。

为什么这款KOJA水垢清除剂清洁效果这么好呢?我了解了它的配方之后发现,它采用了日本花王进口APG+进口天然植物酵素配方,而且它采用的是5倍高浓度配方,所以才能快速轻松地瓦解水垢、污渍,让浴室恢复洁净。常见的清洁剂要实现这种强大的清洁力,一般都会采用强酸配方,导致在清洁时可能会腐蚀器物。而这款KOJA水垢清除剂从植物中提取原料,温和不伤器物,还可以自然分解,很环保哦!

我从这款KOJA水垢清除剂的配方还了解到,它里面添加了日本进口杀菌剂,除菌率达99.9%,家中常见的细菌大部分都可以被杀灭,而且可以长效抑制细菌滋生。也就是说,用它清洁浴室就可以清洁、消毒一把抓,清洁之后不用再喷消毒剂,省时省力。

化腐朽为神奇,KOJA水垢清除剂绝绝子

我用了这款KOJA水垢清除剂之后,发现它还具有清新空气的作用。我们家浴室通风性不算好,受潮容易有霉味,而用它清洁浴室就可以在整个浴室留下清新舒适的白桃香味。听说它的香味成分由瑞士百年香精制造商奇华顿生产,获得IFRA认证(香精安全性认证),就算在使用浴室时吸入这些香味成分也不会对人体有什么伤害。

如果在看这个帖子的各位也有清除水垢方面的困扰,我强烈推荐你们试试这款KOJA水垢清除剂,我相信你们用了之后也会被它圈粉的。