寻觅0532街头巷角 篇三十二:卖价直逼本地已经歇业的平娃三宝,不便宜的青岛本地西贝餐厅值得去打卡?答案可能令你惊到下巴都掉了

2022-03-13 13:35:34 4点赞 3收藏 3评论

可能我这个人现在也不怎么看自媒体,因为我觉得所谓鼓吹碎片化信息基本上是把人往坑里带,所以对于小朋友和小朋友妈那么热衷x音里和朋友圈里所谓网红推荐嗤之以鼻。尤其是之前又被拽去吃什么西贝持保留意见

去了之后,还是这种以前80年代格子床单风格的桌布。。。我其实挺好奇,这种桌布清洗不嫌麻烦?可能西北就是这么个审美风格?问题是我问了一下西部的朋友,没这么个风格喜好啊,一头问号。

桌上广告充值满1000送100,但凡充值的,如果不是那种特别好口味,店面人气爆棚的老店,一概无视。

要了什么网红的小(筱)鱼面,我第一感觉,这不是缩小版面鱼?虽然胶东老家吃面鱼,也不抵触这东西,但是我们老家那都是炸的大面鱼。。。不对味,倒是已经被网红和朋友圈洗脑的那俩口子吃的还带劲,我是无感。

汤头还行,毕竟是菌菇的,本身菌菇自身的鲜味物质也丰富,一加工,再加点提鲜的调料,确实也能唬住一帮饭圈文化网红文化首重。只是我这种传统美食派真的不太稀罕。

客观点:口味不难吃,但是绝对没有各种流量网红们夸(chui)的那么好到没边。

既然西北美食,那肉夹馍也不能少。。。

但是我要说,相对于那个分量 加个真的不值。。。

单位食堂的,口味差不多,这个价快买食堂三个

羊肉串味道倒是很不错,也是我唯一满意的,这个还可以推荐。。。

但是价格真的不美丽。。。

总结性发炎(言)一下。。。

我觉得对于美食探店类的很多推荐,尤其是很多网红和朋友圈的,基本上要抱着55开的心态来评判,不要因为什么“我朋友推荐的一定不会错,大家都去吃还能不好?”的心理而去吃。(建议去看《乌合之众》这本书,了解一下为什么会盲动和跟风)

这个就属于那种朋友圈和短视频自媒体平台刷屏的,但是实际也就是那么回事,跟我判断的一样,口味一般,不难吃,但是绝没好吃到那帮人说的那样。。。基本上我下次是不太会主动去。找个小的陕西面馆,做的性价比口味会更好。

不跟风,不盲从的消费才是大家应该做的。

还是把坐标发上来吧,毕竟也要体谅到有人喜欢网红推荐,外加口味这个事情每个人标准不一样,我觉得一般,但是有人觉得好吃啊。

不玩云评测,相对客观的发表体验才是我的追求,谢谢。