降噪我是认真的:LolliPods Pro蓝牙耳机深度体验

2021-04-09 21:14:22 1点赞 3收藏 1评论

前言:随着经济的迅速提升,蓝牙耳机已经基本取代了有线耳机,蓝牙耳机中的降噪耳机也占据了一大部分市场,前几天逛某宝的时候看见了2021年的一款新品降噪耳机:LolliPods Pro。看商品参数,感觉不错,买回来给大家试试毒。

产品外包装

产品外包装看起来非常简洁大气,正面的彩色渲染图也可以清晰的看到产品的主要样貌。包装的侧面也有,也有他的几大主要信息,背面则是它的参数。

降噪我是认真的:LolliPods Pro蓝牙耳机深度体验

拆开包装白色收纳盒映入眼帘,白色的收纳盒上印有产品的logo,Logo与收纳盒融一体,丝毫没有违和感。

降噪我是认真的:LolliPods Pro蓝牙耳机深度体验

拿出所有的配件后共有拿出所有配件:说明书、Type-c数据线、充电盒、干燥剂、4个不同尺寸的耳塞。主流充电线兼容市场上大部分产品,拥有一个T ype-c数据线相当于拥有了市场上大部分产品的充电大权。

音乐沉稳有力 想听歌就选它

漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机内部采用高分子振膜与aac高清解码相辅相成,本大黑原厂线材绕制音圈提升动态和瞬态,完美诠释声音的细节,每次听歌都会感觉自己身临现场。

降噪我是认真的:LolliPods Pro蓝牙耳机深度体验

环境音侦听这一功能太实用了好不好,我们在听音乐的时候最怕什么,最怕的当然是听歌的过程中有人跟你说话啦,我们只能摘下耳机回答,但是只要开启了环境音侦听就无需摘下耳机,可以实现边听歌边与别人讲话,这种功能无论是在生活中还是在工作中都是非常实用的,例如我们在上班的途中过马路是必不可少的,这时候我们也可以边听歌边过马路。

低延迟游戏体验

LolliPods Pro降噪蓝牙耳机相对于前面的两种产品,改动的最大的就是他可以在手机APP上调节,调节的功能非常多,当然也包括游戏党最喜爱的低延迟游戏模式。一般的话,我是使用有线耳机进行玩游戏的,因为一般的蓝牙耳机的延迟非常高,但是这款LolliPods Pro降噪蓝牙耳机拥有80ms超低延迟,实现画面与声音同步,让你在游戏中驰骋沙场,无人能挡。

续航久就是可以为所欲为

续航久就可以为所欲为吗?抱歉续航久是真的可以为所欲为。开启降噪后使用时间大约为5小时,搭配上充电盒可以达到20小时的续航,20小时的超强续航,足以支持我们日常的工作,这么强的续航却只需要充电三小时,是因为LolliPods Pro降噪蓝牙支持快充,充电十分钟畅听1小时。如果将耳机合理的安排充电时间,那岂不是续航不断?

靠谱的IPX4级防水

最开始我认为所有蓝牙耳机的防水全是胡扯,因为我觉得一款蓝牙耳机空隙那么多它的防水性能能好到哪去?直到有一次它彻底改变了我的想法。那是一天下午,刚打完篮球的我打算去水池旁边洗个脸,耳机不知道被哪个小可爱碰了一下,结果耳机掉到了水池里,也就我眼疾手快迅速捞了上来,放在阳光下晒了晒,好在没什么事。碰的那一下非常的用力,要不然正常打篮球或者跑步都不会轻易掉落。

优秀的降噪

在工作中常常需要一个安静的环境,优秀的降噪必不可少,有句话是这么说的你既然改变不了环境那么就改变自己。配件附带的四个耳机塞,可以根据自己的需求进行更换,以达到更好的降噪效果。LolliPods Pro降噪蓝牙耳机的内部搭载了深度神经网络语音提取技术,可以实时的分离人生和周遭的环境。

搭配的AI语音降噪可以在嘈杂的环境中分清晰的离出人声,在工作中与他人聊天过程中旁边有很大的噪声,这时候也不需要担心,漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机早已帮助你完成了降噪。

降噪我是认真的:LolliPods Pro蓝牙耳机深度体验

漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机是一款非常优秀的降噪耳机,在听音乐时歌曲沉稳有力身临其境,搭配大容量的电池,旅行无需担心下雨,IPX4级防水会让你知道什么才是真正的耳机防水。尽管有着不支持入耳监测的小不足,但这瑕不掩瑜吧…这个价格实在是找不出对手,目前这款萝莉pro已经成为我的高频使用耳机。

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 漫威版真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 漫威版真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 volona V06 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色