荣耀手环5NFC版半年使用感受,半年之后的它究竟还香不香?

2021-11-01 13:33:39 0点赞 1收藏 0评论

荣耀手环5的基本配置和功能大家都应该知道,这里就不做阐述了,这里主要来说说在实际生活场景中的使用心得吧。

科学睡眠:探秘睡眠的秘密

先来说说这半年来,最喜欢的一项功能便是科学睡眠了,何为科学睡眠?说到科学睡眠的定义,就要涉及到 R90 睡眠术了,有兴趣的朋友们可以去百度查查相关资料,这里就不说了。而我们手环的这个功能呢,就可以检测你的睡眠状态,等到第二天通过手机上可以查看详情,来了解自己有没有达到科学睡眠的标准。

荣耀手环5NFC版半年使用感受,半年之后的它究竟还香不香?

如上图, 手机开蓝牙连接了手环之后,便会同步数据,然后就可以看到具体的数据啦,而且还有小提醒,提醒你昨晚没睡好该怎么做,真的超爱这个功能,不仅可以看单日的,还可以看前面的,甚至还可以看一周,乃至一个月的数据统计!这样不仅更加清楚的如何规划自己的睡眠,还可以让自己时刻保持科学睡眠!

荣耀手环5NFC版半年使用感受,半年之后的它究竟还香不香?

科学睡眠一开一直爽,一直开一直爽~

多种运动模式:变身运动达人

大家都知道,像科抖先生这么爱运动的人(滑稽),平常运动的时候,没有数据参考怎么可以呢? 比如我们在户外步行的时候想设置一个目标,走他个五公里,但是我们走的时候又不能凭自身的感觉来判断走了多少米,这时手环5就派上用场了,我们可以直接在手环上设置目标,在我们达到所设置的目标之后,便会发出震动提醒,真的方便很多哇!

荣耀手环5NFC版半年使用感受,半年之后的它究竟还香不香?

除此之外,荣耀手环5还可以在我们运动完之后,在运动健康APP查看运动详情,哪怕是在运动过程中,还可以随时在手环查看自己的心率各方面的数据,时刻关注自己的身体体能,保障了自己在运动时候的身体健康!而且荣耀手环5还有很多种运动模式,已经基本满足日常运动啦!

荣耀手环5NFC版半年使用感受,半年之后的它究竟还香不香?

一直运动一直爽,一时不运动闷得慌!

音乐控制:控制音乐更便捷

之前手环是没有这个功能的,是后面更新了一个这样的功能,真的太爱啦!为什么呢?举个例子,科抖先生我在洗澡的时候呢手机放歌,然后因为手环是防水的,我又比较懒,所以就懒得摘手环。而恰好手环有了这个功能,我在洗着澡湿哒哒的,想换首歌的时候,这就刚好可以操控手环切换音乐,真的很方便。

荣耀手环5NFC版半年使用感受,半年之后的它究竟还香不香?

刚出这个功能的时候,控制音乐还是有延时的,在经历过几次的更新修复之后,现在变得比较好用了,几乎没有延时,即按即切。话说这个功能的应用人群还是比较少的,但是对于科抖学生我倒是挺实用的啦哈哈哈~

荣耀手环5NFC版半年使用感受,半年之后的它究竟还香不香?

所以请问大家都有用这个功能吗?

荣耀手环5:满满的细节

我想说,荣耀手环5上真的是满满的细节,比如手机开启拍照的时候,手环还可以当蓝牙遥控使用,又比如还有个久坐提醒,当你一直坐着满一个小时的时候,手环就会发出震动,还有非常可爱的提示动画,这样就可以知道自己坐了这么久了;当电话来的时候还可以直接在手环上选择挂断或是接听。

荣耀手环5NFC版半年使用感受,半年之后的它究竟还香不香?

当然不止这些,还有一个值得说的是,手环也支持门禁卡了,这让我也方便了许多。从刚开始的佩戴到现在这么长时间,手环5也前前后后更新了大大小小的新功能。春节来临,怎能错过抢红包?手环还有个小彩蛋,那就是当微信有红包来的时候,手环就会提醒你抢红包啦!类似手机上的红包助手APP,从此抢红包快人一步~

荣耀手环5NFC版半年使用感受,半年之后的它究竟还香不香?

使用了那么久,真的感觉诚意满满,期待下次更新更多的新功能哇~

对于半年前的一款荣耀手环,该手环真的是诚意满满,对于这个价钱,可以买到运动功能丰富,心率、血氧饱和度、科学睡眠等都有的实属好评,想到刚买来的时候觉得功能比较少,到后来更新了音乐控制,还有可以换表盘,新增多种语言等,工程师们真的是非常用心啦!对于我,感觉买了这个都不用买手表啦,该有的功能都有,查看天气什么的都可以一个手环搞定,真的是美滋滋~

荣耀手环5NFC版半年使用感受,半年之后的它究竟还香不香?

而且续航什么的,科抖先生把所有的功能都开启了,可以用个5天左右,续航还是非常给力的,平常充电一个小时就可以充满,也是非常的快。所以哪怕是半年之后,还是非常值的,一时半会我也不会淘汰掉它,到目前还是非常值得购买和使用的一款荣耀手环,科抖先生还是非常期待接下来有更加好用炫酷的新功能更新的~

HONOR 荣耀 荣耀手表4 智能手表

HONOR 荣耀 荣耀手表4 智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表

HONOR 荣耀 GS Pro 超长续航通话监控测血氧心率睡眠GPS定位男女士通用户外运动手表 荣耀GSPro(碳石黑)

HONOR 荣耀 GS 3i 智能手表 46mm

HONOR 荣耀 GS 3i 智能手表 46mm

HONOR 荣耀 W251 智能手表 硅胶(北斗)GPS)

HONOR 荣耀 W251 智能手表 硅胶(北斗)GPS)

HONOR 荣耀 京东:HONOR 荣耀 手表GS3i运动智能手表

HONOR 荣耀 亲选Haylou Watch智能蓝牙手表轻薄全面屏户外运动卫星定位血氧睡眠心率监测全天管理 月光白

荣耀手表2 Magic Watch2 荣耀智能运动手表 蓝牙通话 血氧检测 心率监测 独立音乐播放 【曜石黑-手表2】46mm 【标配】蓝牙通话