我的实用型出行好物清单

2021-07-12 13:18:10 12点赞 9收藏 0评论

如果说出行分种类,有人可能是轻便型,有人属于科技型,我应该属于实用型,跟朋友出门经常会收获“你怎么什么都有”“是哆啦A梦百宝袋吗”等等之类的话,当然了,我才不会什么都带呢,也肯定不会是为了方便别人,主要还是为了自个儿,所以肯定都是我自己觉得好用的东西。

1.网易严选保温杯

网易严选保温杯女男士大容量简约便携正品学生热水杯子316不锈钢69元天猫精选去购买

作为养生系少女,出门都是自带保温杯的,500ml的太大了,就选了个网易严选的350ml的,虽然保温效果比不上膳魔师,但是带出门的不需要保温效果那么好,不然开水啥时候才能入口呢,瓶口开合也挺方便。

2.珍视明眼罩

珍视明两面派温凉双感眼罩睡眠遮光透气男女睡觉护眼罩便携装35元天猫精选去购买

主要是为了便利在办公室或者外面坐车时候休息用的,有个小袋子装着也比较干净一些,而且是双面型的,夏天可以用丝质面的,冬天用另外棉的就好,看起来有点厚,但是夏天用也真的不热,遮光效果也很好,

我的实用型出行好物清单

两边的绳子还可以调节,对于一个大多数口罩都要打个结才能用的人,这个对是真的太友好了。

3.Kindle阅读器

哆啦a梦镇楼啊,出门一定得带着,尤其是坐地铁公交这类的交通工具,虽然有时候出门可能并没有用上,但是万一呢,对吧,图个安心,续航能力挺好的,平均一天可能半个钟左右,一般半个多月才会充一次电。

4.锤子蓝牙耳机

因为我用的是坚果pro,很想换手机,但是一直没找到想换的手机就一直用着,耳机也是锤子的,谈不上好,但也不至于说不好,但是外观还是好看的,这个logo居然出奇的好看,音质也还不错,但是续航不算很好,肯呢个用个五次左右就得充电了。

5.纸巾

洁柔纸巾我是个有洁癖的人,出门要是发现没有纸巾,真的会坐立难安,而且一般外面的纸巾也都不怎么用,洁柔这款是4层六片装的,比一般的小一点,但是纸质比较好。

6.牙线

小鹿妈妈单支剔超细一次性家庭装牙线棒定制独立装牙签牙线300支30元天猫精选去购买

可能说这东西很小,但是真的很实用啊,人嘛一日三餐总是要的,在外头吃的比在家里吃的还多,自从用过了牙线再也没法用牙签,而且牙医也是说要用牙线之类的,但是一般的牙线都是一盒的,还有一些牙线软绵绵的,质感很差,我买最多的还是小鹿妈妈,这款是独立包装的,包中携带真的很方便。

7.唇膏

【官方正品】Dior迪奥魅惑润唇膏变色润唇膏#001#004#007330元天猫精选去购买

那一定是日常必备的,虽然我不是很精致,用过很多很多品牌的唇膏,最后常备的还是资深堂这款,虽说是有点药性,但比一般的唇膏是真的好用,什么凡士林、曼秀雷敦真的一生黑,然后配一直迪奥004,偏唇膏型的口红,能稍微提色,无限回购的一款。

8.欧舒丹护手霜

法国欧舒丹护手霜手膜补水保湿滋润30ml*3套装乳木果+樱花+玫瑰179元天猫国际去购买

很多人说很好用,但其实一般般的,价格也虚高,还不如小甘菊的好用,便宜还大碗,但是买了就得用完,不能浪费是吧,主要就是说护手双也是必备的,虽然手不好看,但不能任其更丑。

9.焦下防晒袖套

蕉下冰袖防晒女冰薄袖套冰丝开车防紫外线手袖户外夏季长款骑行44元天猫精选去购买

还是那句话,虽然我很黑,但是不能放任自己变得更黑,我觉得焦下的这个防晒袖套真心挺好用的,冰丝质感,而且也有弹性,透气性也好,穿上不会很热。

10.小剪刀

其实这个是个修眉刀,但是从来没有修过眉毛,都是包里必带的,一个是本来也很使用,外出碰到什么线头之类的,其次是当成防身工具哈哈哈,别小看它,很尖锐的,主要是安检也能过。

11.小零食

小梅屋梅子3味3袋休闲解馋小零食无核梅饼话梅干酸乌梅网红蜜饯39.8元天猫精选去购买伊利新食机酸奶果粒块40g原味冻干水果干活性益生菌健康零食小吃29.9元天猫超市去购买

零食也是必不可少的,小梅屋的梅饼算是最常备的,对于开胃,换个口感,提下精神真的很不错,口感也好,酸甜酸甜的,基本上朋友吃过都会去囤,还有个是酸奶块,个人觉得比奶酪块更好吃,但是如果没有水的话,千万别吃这个哈哈哈哈,可能就沾嘴里了哈哈哈哈,我是放包里充饥用的。

12.索尼微单

倒也不是经常带,一般周末约了朋友或者想要扫街还有旅行的时候会带,虽说是微单吧,还配的饼干头,但真的挺重的,用了好些年了,现在满脑子都想着换个黑卡7,然后贫穷劝退了我,所以还是一直用着这款,不过整体还是不错的,虚化效果也好。

13.elecom相机包

也是很之前入手的elecom的相机包,现在这款都已经下架了,颜值真的挺高的,个人比较喜欢黑色的包,耐脏,侧开抽屉式装相机。

我的实用型出行好物清单

而且不止可以装相机,还中间的隔层是可以拆卸的,所以不论是日常还是扫街都很方便。这个包差不多陪我走了快大半个中国了吧。

我的实用型出行好物清单

一般出远门比背这个包和相机,其他的基本都是日常包包中必备的了(原来风油精也属于药品,我我的实用型出行好物清单

蕉下冰袖防晒女冰薄袖套冰丝开车防紫外线手袖户外夏季长款骑行

蕉下冰袖防晒女冰薄袖套冰丝开车防紫外线手袖户外夏季长款骑行

珍视明两面派温凉双感眼罩睡眠遮光透气男女睡觉护眼罩便携装

珍视明两面派温凉双感眼罩睡眠遮光透气男女睡觉护眼罩便携装

YANXUAN 网易严选 保温杯 480ml 白色

YANXUAN 网易严选 保温杯 480ml 白色

网易严选咖啡杯保温杯子便携随行杯女士精致拿铁杯 粉可爱380ml 粉色杯身+蓝色杯盖

YANXUAN 网易严选 焖烧杯 500ml

YANXUAN 网易严选 焖烧杯 500ml

YANXUAN 网易严选 大容量保温杯 1L

YANXUAN 网易严选 大容量保温杯 1L

网易严选咖啡杯随手杯 一杯三饮 陶瓷内胆密封防漏 保温保冷 保温咖啡杯-没焦绿

YANXUAN 网易严选 热茶养生 茶水分离杯不锈钢保温杯 商务办公室车载泡茶杯子便携 白色保温杯340ml

YANXUAN 网易严选 不锈钢炫彩渐变吸管杯 500ml 火龙果

YANXUAN 网易严选 保温杯 1.3L 卡其棕

YANXUAN 网易严选 保温杯 1.3L 卡其棕

YANXUAN 网易严选 咖啡保温杯 没焦绿380ml

YANXUAN 网易严选 咖啡保温杯 没焦绿380ml

YANXUAN 网易严选 胖喵焖烧罐 260ml

YANXUAN 网易严选 胖喵焖烧罐 260ml

网易严选 保温杯男女便携德式轻量316不锈钢杯身真空运动水杯杯子 轻奢金

网易严选 保温杯 单手弹盖保温杯男女 316不锈钢便携大容量防漏防摔 长时间保温保暖水杯 500ml栀子白

网易严选 水杯杯子日式和风敞口保温杯 时尚304不锈钢材质男女情侣敞口茶杯-1 缃黄

网易严选 保温杯 男女情侣学生不锈钢保温水杯便携茶杯 创意智能测温提醒防水随行杯400ml 樱花粉

网易严选 大肚杯保温杯 随行杯直饮杯吸管杯长时间保温水杯 900ml玉子黄

YANXUAN 网易严选 咖啡杯随手杯 一杯三饮 陶瓷内胆密封防漏 保温保冷 保温咖啡杯-紫定行