超窄边框更高颜值,荣耀X20 SE到站秀

2021-07-02 07:00:00 27点赞 11收藏 60评论

6月30日上午,一款神秘新机在荣耀商城上架,那就是荣耀X20 SE。1799元起售的价格不仅填补了新荣耀2000元价位段的空缺,同价位出类拔萃的颜值也足以让荣耀X20 SE从诸多竞争对手之中脱颖而出。

外观设计:超窄边框超惊艳

超窄边框更高颜值,荣耀X20 SE到站秀

首先来看看全家福,荣耀X20 SE的包装十分简洁,手机充电器数据线、清水壳。不过也需要提醒:我们拿到的这部是荣耀X20 SE的工程机,市售版包装可能有所差别。

超窄边框更高颜值,荣耀X20 SE到站秀

充电器提供9V2A,10V2.25A,5V2A三个档位,为标准USB接口,支持22.5W超级快充。

在关机状态下,荣耀X20 SE并未过多地引起我的注意,但在按下开机键之后,被点亮的屏幕一瞬间就抓住了我的眼球。

看这超窄的边框看这超窄的边框

在超窄边框的加持下,荣耀X20 SE的正面着实让人震撼了一把。根据官方数据,X20 SE的左右两侧边框宽度仅为1.3mm,屏占比达到了足足94.2%,是2000元价位内屏占比最高的手机。在使用屏幕的情况下,能做到这么窄的边框实属不易,不得不说荣耀还是有两把刷子。

这块6.6英寸的屏幕分辨率为1080p,没有明显的颗粒感,整体观感还不错。

手机后壳手机后壳

手机中框手机中框

荣耀X20 SE背面采用高压注塑3D曲面工艺,我手中的这台黑色配色为镭射效果,可随光折射出不同的变化。背面镜头处使用水晶效果,增加通透感和立体感强。经过曲面处理的后盖和中框之间过渡顺滑,整体手感挺好。

“极为先进”的耳机孔“极为先进”的耳机孔

在手机的顶部可以看到隐藏式听筒,还有“极为先进”的3.5mm耳机孔,这可是旗舰机上不都见不到的配置。 超窄边框更高颜值,荣耀X20 SE到站秀

摄像模组摄像模组

后置三摄位于后盖左上角,纵向排列,从上至下依次为200W像素景深、6400W像素主摄(1/1.7英寸)、200W像素微距。影像系统是荣耀X20 SE的核心卖点,在同价位中也有着相当优秀的表现。

超窄边框更高颜值,荣耀X20 SE到站秀

在光线良好的条件下,照片解析度还不错,无论是食物、花朵,还是其他风景都能得到很好的展现。

夜景模式是荣耀手机的传统艺能了,荣耀X20 SE也不例外。开启夜景模式、按下快门,再等待一段时间的曝光合成,就能得到一张细节表现更好的夜景照片。

超窄边框更高颜值,荣耀X20 SE到站秀

总的来说,X20 SE的主摄表现还不错,高像素带来了优秀的细节表现,夜景模式也提升了弱光环境下手机的出片效果。

性能和续航

荣耀X20 SE荣耀X20 SE

荣耀X20 SE搭载天玑700处理器,功耗控制得不错。内置的4000mAh大电池加上22.5 W的超级快充可以快速补满电量,续航体验优秀,足够一整天的使用。再配合8GB的运行内存和优化到位的Magic UI,以及GPU Turbo技术的加持,荣耀X20 SE的游戏体验也不必担心,日用流畅度完全能得到保证。

总结:机海之中,颜值取胜

超窄边框更高颜值,荣耀X20 SE到站秀

总的来说,荣耀X20 SE把颜值手感和综合体验放在首位。超窄边框和高屏占比能让许多颜值党一见倾心,正面颜值却并不落后于许多高端手机,在同价位里更是难逢敌手,良好的手感和续航体验也能为之加分,而这已足以让许多用户为之慷慨解囊。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

• 这个***文写的比较生硬,请联系我,只要钱给到位,我可以写的很温柔

反正海军文案真的差,估计是亲戚关系拿下的,拿1e的钱,办100w的事。

• 没有明显颗粒感 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

不那么硬的文章最后的倔强

在光线良好的条件下,照片解析度还不错。
    光线良好不敢说太满,客户满意呀,不够大胆 [邪恶]
    客户看到可以联系我 [邪恶] [邪恶] [邪恶] 我可以更大胆

• 下巴确实挺抓眼球的

LCD屏幕,下巴都宽!这是lcd屏幕无法改变的。目前来看,它的边宽能做到这样,也是不错了!处理器和价格不怎么美好。荣耀的设计还是不错的

苹果做的没那么宽

• 给我五毛,我能写的更软

这已经是尽量不软了。。。但是“中立”的内容被删干净了

• 让软文不像软文,才是本事 [傻笑] 跟楼上抢个生意先 [傻笑]

小编的无奈。。。

• 超窄边框,额,这下巴买回来后自己锯一下 [傻笑]

LCD屏幕,它没办法做到oled那么窄。目前的LCD手机都这样

• 去看看
    可能是小编最后的倔强

• 小编写了好多,不自量力的我来简单总结一下。
    1799起售,22.5w超级快充,天玑700,***

• 这大下巴都能抓住你眼球,那魅族17那种颜值不是让你目瞪口呆?

• 窄边框不结实易碎

• 木有WiFi6、木有NFC、木有广角,天玑700比较弱。同价位的realme GT Neo前面说的都有,SOC是天玑1200,50瓦快充。 [绷带]

• realme 秒杀它,还是高价低配的本性 辣椒

• 不知道现在荣耀卖的好不好

• 下巴好宽啊

• 22.5超级快充、田鸡700

• [惊喜] 终于不是华为的外观了

• 荣耀lcd口碑预警 [邪恶]

• 打5折差不多?

• CPU跟价格两大硬伤***

• 真的不尴尬吗 [大囧]