配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

2021-12-20 09:56:26 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机,相信是很多人不可或缺的一款产品。毕竟,无论是在工作当中还是在休闲娱乐当中,耳机都是不可或缺的一件数码好物。不过,随着消费水平的不断增高,科研技术的迅速发展,人们对耳机的音质、做工以及品质都给出了更高的要求。

除了需要更好的音质、便携性之外,还需要更好看的外观、以及更加简单的使用体验。而今天笔者就给大家上手一款骨传导耳机当中的旗舰产品—南卡Runner Pro3。

单从外包装可以看到,南卡Runner Pro3依旧延续了以往经典的外观设计,采用了泼墨和动漫结合的风格,“疾风少年”的字样在包装正面凸显而出,加上正面场景图更是将运动场景的全能适配加以强调。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

而在其他方面,南卡Runner Pro3则印上了几个常规的信息和内容,比如:品牌、产品型号等等,而在背面则印有产品的主打卖点、像磁吸充电、离线听歌、IPX8级防水等等,单论这些配置,南卡Runner Pro3可以说是骨传导耳机当中的旗舰产品。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

我们打开包装之后,可以看到南卡骨传导耳机的本体,我入手的这款是月影灰的版本,单从外观设计来看,虽然没有落霞红那么鲜艳,好看。但沉稳、商务的设计,也非常适合我这种宅男人士的审美。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

而在耳机本体的下面,则放置了各种配件的收纳,其中就包括了抗噪耳塞、充电线、说明书等等。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

说实话,跟上一代南卡骨传导耳机相比,这款南卡Runner Pro3在整体的设计上,要更加好看,大气一些。因为,它是按照“海马”的造型设计而言,这样可以更加贴合我们的耳道,从而带来更好、更加出色的使用体验。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

不仅如此,我们拿到手机会感觉,这款南卡Runner Pro3在材质方面非常亲肤,那是因为它采用了更加亲肤的硅胶材质,再加上高强度、高韧性的钛合金材质,在带来更好、更舒服的触感与质感外,还有着更好的韧性,即便是随意弯折都能都不会影像整个造型和框架。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

除了材质之外,在细节方面,南卡Runner Pro3的左侧则内置了两颗物理按键、音量加减键。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

而内部则内置了4个充电触点。这里提的是,南卡Runner Pro3的充电方式是磁吸式,我们只需要将触点轻轻靠在充电口上,就会自动吸附,非常方便。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

至于右侧,并没有多余的东西,除了南卡的LOGO之外,就只有一个电源按键。我们只需要长按3秒,即可实现开关的操作。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

在使用体验方面,由于这款产品内置了16GB的储存,所以,有着两种使用方式,其中就是链接蓝牙,而另一种就是基于自带的16GB储存,进行独立播放。而16GB的储存大概就能储存上千首歌曲,可有轻易的满足我们的使用需求。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

而在防漏音、提升音质的清晰度等方面,南卡Runner Pro3便采用了全新升级的OT全闭合防漏技术,据了解,这项技术可以通过全闭合包裹振子来减少漏音等情况的发展,同时,还内置了智能反向声波系统来降低噪音的产生,从而让声音在传输过程中降低90%以上的漏音,让我们在听歌的时候,可以享受到更好、更清晰的视听体验。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

而在实际的上手体验中,可以明显的感受到,相较于上一代南卡骨传导耳机,这款南卡Runner Pro3在漏音方面的表现都要极为优秀。上一代南卡骨传导耳机,如果是将声音调大的话,会听见很明显的音乐声。但现在这款南卡Runner Pro3就没有这样的情况。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

另外,在音质方面的表现,南卡Runner Pro3在低、中、高三频的表现都极为优秀,在高频方面,耳机的解析能力非常到位,声音通透、明亮。而在中频的表现上,人声还原度高,细节保留真实。最后,在低音方面,不但醇厚、而且,量感比较充足。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

值得一提的是,南卡Runner Pro3还搭载了AI通话降噪功能,能够通过AI智能拾音算法,削弱户外风噪等环境噪音的影响,提升人声的清晰度,这样不管是在户外与家人朋友们打电话,还是在嘈杂的环境中都能让对方十分听见我们声音。

配置、工艺全面升级!南卡Runner Pro3上手深度评测

总而言之,在经过一段时间的体验之后,我们会发现这款南卡Runner Pro3的升级还是蛮大的,无论是在外观设计方面的升级,还是在音质方面都有着较为不错的表现,不仅带来颜值更好的体验,而且,还针对漏音、音质等方面进行了升级与完善。可以给我们带来更好、更为出色的用机体验。这也是诸多喜欢户外运动的朋友们的首选,对此,你们觉得如何呢?