好物推荐 篇五十七:高端头戴式耳机也有良心产品?开箱Sanag B6S Pro,我直接慕了

2021-12-08 17:54:20 1点赞 3收藏 0评论

耳机玩过的多了,尤其是头戴式耳机更是先锋的最爱,那种全包裹又不需入耳的配戴方式,可以享受到更加澎湃的音质效果,不过稍微好一点的头戴式耳机,价格往往都是物美价高,很少见到有亲民物美价廉的好产品,这阵子家里的小仙女吵着要个头戴式耳机,先锋只有一个日常自用的,于是只能网购物色一个给她,最后锁定了一款“Sanag B6S Pro”头戴式耳机。

Sanag这个品牌之前也用过他们家的几款骨传导耳机,在性格比来说还是挺不错的,这次锁定他们家这款Sanag B6S Pro头戴式耳机,主要是从产品的介绍方面感觉功能、技术、性能和整体的品质外观方面进行综合后感觉应该可以,另外一个就是价格亲民,扣除优惠之后不到八百,最后捶实入手。

到手后的第一观感,包装和内包装的设计沉稳入眼,给人一种很高端的感觉,收纳盒也如是。

跟市面众多几百上千的头戴式耳机对比,这款Sanag B6S Pro头戴式耳机整体的外观设计稍胜一筹,非常富有科技感,同时搭载纯黑的细磨砂耳罩和框架,让这款Sanag B6S Pro头戴式耳机增色不少。

这款Sanag B6S Pro头戴式耳机耳框以及耳罩的材料让先锋有点不敢相信,材质出奇的细致,尤其是耳罩的蛋白皮材料,非常非常的柔软舒适,贴在耳朵的感觉就像是幼儿的皮肤一般触感,耳朵不会出现压挤酸痛的情况。

一款耳机的设计、材料是否过关,单凭一处不能直接判断,要看整体,所有先锋对这款Sanag B6S Pro头戴式耳机的每一个细节都是详细的观察测试,这款耳机包括耳机框架的设计在内,可以说是费了心思打造,每个缝隙、接口都极为齐整平滑。

伸缩处的钛合金材质,多角度摆动,弯接的收纳式,每一种材质和设计都恰到好处。

而在功能模式切换的设计方面,左右共有四个功能键,开关机键、音量调整切歌、接挂电话、通透和降噪按键等,同时左右分布一个支持盲插的Type-C插口,充满电的情况下可以达到最长75个小时的长续航(ANC模式下使用),这个续航时间简直是无敌了,外出还带充电宝?NO,不需要。

同时另一边则是搭载了一个AUX3.5mm的音频输入方式,这个接口应该是音乐发烧友的最爱了,经常玩各种高端掌中播放器的朋友,都喜欢用这种传输方式。

对于使用者来说,耳机的外观设计、材质固然要有可观性、实质性,但音质和功能特性才是最重要的,各种不同音乐和不同的使用场景多次体验,Sanag B6S Pro头戴式耳机带给先锋的感受就是澎湃沉实,澎湃就是重低音、DJ这种音质,在整个耳罩的包裹之下,中低频那种下潜沉实的气场,伴着震撼耳膜的澎湃感,可以说是抖上脑了,同时音质真的很沉实,没有虚空感,而在人声、流行、美声这种音乐的测试过程,高频细腻之中又有强于其它种类耳机的那种环绕感,在整个耳朵周围绕着绕着,透彻的声音轻轻敲打着心灵。

而这种出色的音质,也离不开Sanag第三代ACavity声学结构腔体和第三代SAVD-Extreme数字声音增强技术的加持,当然,跟整个发声腔体的构造也有关系,40mm的大动圈发声单元,优质的隔音材料、40mm驱动单元和耳罩的材质都起到了相辅相成的加持效果。

游戏场景方面,先锋也是亲自测试了延迟效果,升级版的蓝牙5.0芯片结合定制的高清降噪处理芯片,的确给游戏场景和影视场景带来近乎0的延迟效率,这真的是难能可贵。

移动终端、PC、平板、手机,每一种设备的连接都非常友好,尤其是在使用的情况下,通透以及降噪双模式的灵活转换,可以让你处于一个极为安静的使用环境不受外界干扰,又可以实现使用的情况下听清周围环境的每种声音,可谓灵活至极。

同时双馈麦克风以及有源噪声ANC双降噪技术,真正达到了精准捕足发声源和判断环境噪音的效果,无论是享受音乐还是通话,都可以得到最好的清晰声源。

SanagB6SPRO头戴式无线蓝牙耳机电竞游戏吃鸡立体声主动降噪耳机通用苹果华为小米手机黑色599元京东去购买

对于这款Sanag B6S Pro头戴式耳机耳机来说,整体的品质、制作工艺以及实质性的使用效果,先锋觉得真正的价值可以与一两千的同类产品一较高低,朋友们不妨了解一下,也欢迎在评论区发表你的观点,互相学习这方面的知识,再见。