2021年值得分享的母婴,家电

2022-01-09 18:10:39 2点赞 7收藏 0评论

前言

2021年是我成为母亲的第一年,在这一年里面,我种草了n多母婴产品。在购买母婴产品上也有一些心得体会。

家电就是为了让我们可以更好的生活,母婴家电更是让我们在育儿的道路上少走一点弯路,少干一些活。毕竟要当一个妈妈,已经很累了,还要进行各种骚操作的话,那就更累了。因此,假如有电器替代的话,赶紧买电器吧。今天就和大家分享一下,在2021年里我买过的,好用的母婴家电。

紫外线消毒柜、双边吸奶器、辅食机、电炖锅紫外线消毒柜、双边吸奶器、辅食机、电炖锅

一、紫外线消毒柜

当初在选择奶瓶消毒柜的时候,在紫外线奶瓶消毒柜和蒸汽奶瓶消毒柜中左右摇摆了很久,最后还是决定要买紫外线的奶瓶消毒柜。因为紫外线奶瓶,消毒柜不但可以消毒奶瓶,还能消毒一些毛茸茸的玩偶之类的东西,使用范围更加的广泛。容量也更加的大。于是我买了一台可优比的紫外线双管消毒柜,使用的感觉总体来说很良好。

可优比婴儿消毒柜可优比婴儿消毒柜

可优比婴儿消毒柜带烘干紫外线杀菌多功能宝宝儿童专用奶瓶消毒器1998元低温烘干,高效过滤。天猫精选去购买

购买建议

1.在空间有限的情况下,尽量往大容量的去买,因为宝宝还小的时候,用来消毒奶瓶就够了,但是长大一点之后,一些辅食工具,还有一些玩具也需要消毒,这样子就显得不够用了,我买的是18升。平时放九个奶瓶,但是放一个碗进去之后,就显得很拥挤了。

2.尽量选择双灯管的紫外线。消毒柜这样子,消毒的地方更加的全面。最近很多都是用的紫外线灯珠,没有太研究相关方面,不做评论。

3.内部结构选择镜面,这样子紫外线就能够反射。

4.最好选择可视化外窗,我买的可优,比紫外线消毒柜。看不到里面工作的时候,看不到里面的情况,因此假如哪天灯管坏了,我也不知道。

二、双边吸奶器

我的吸奶器是美德乐的丝韵单边吸奶器,主机是我朋友送给我的,我再自己重新购买了配件。当时在坐月子的时候,需要每两个小时挤奶一次,用这个单边吸奶器,真的很浪费时间。后来经过我一番改造,花了巨资,终于把它改成了一个双边吸奶器,虽然用起来有一点点麻烦,但是可以省下了很多时间。所以我建议有条件的朋友一步到位,直接买双边的吸奶器会更好。节省的时间和精力,是金钱不能比拟的。

双边吸奶器非常方便双边吸奶器非常方便

2021年值得分享的母婴,家电

美德乐双边电动吸奶器丝韵翼舒悦版孕产妇产后吸乳器进口省时50%1880元双韵律,吸乳更高效,智能连接美乐喂小程序,吸奶进程实时监测天猫精选去购买

美德乐的双边吸奶器在张大妈这里搞特价的时候也就五百多块钱在搭配美德乐的免手扶哺乳内衣,那简直是香喷喷,每次吸奶的时候都能玩手机。很快时间就过去了,增加了妈妈的舒适感。

三、辅食机

宝宝六个月之后就需要添加辅食了,而且由于肠胃还没发育成熟,因此需要吃泥糊状的食物给他吃,这时候再多的那种手动的辅食工具都没有用,最重要的还是要有一台电动辅食机,把东西往锅里一煮,煮好直接扔进去辅食机里面,打成糊状,宝宝吃起来喷香。非常方便。

当时我用的是苏泊尔的辅食机,挺大一个的,绞肉需要很多才能搅得动,后来我为了方便买多一台小的放在我妈妈家,的确是小容量的更好用,而且更加的方便,不但不会造成食材的浪费也更加的好打,清洁起来也更加的方便,假如不是想要用以后再用别的地方的话,建议还是购买小容量的辅食机,省事很多。

很便宜的辅食机,39一个,偶尔在妈妈家使用。很便宜的辅食机,39一个,偶尔在妈妈家使用。

2021年值得分享的母婴,家电

辅食机婴儿宝宝料理棒小型迷你家用多功能电动搅拌奶昔米糊机绞肉59元天猫精选去购买

四、电炖锅

到了宝宝8个月的时候就开始可以给她吃粥了,然而煮粥非常的考验煮粥者的水平,也非常容易煮多了或者煮糊了,而一个小的电炖锅,不但可以给宝妈炖一些补品来吃,还能用来给宝宝炖粥,相信我,炖的粥跟煮的粥口感,还有味道是完全两个样子的,炖的口感会更好,米会更香糯甜口。而且真的非常方便,前一天晚上把食材放在电炖锅里,然后再按定时,第二天起床就有香喷喷的粥吃了宝宝的也是一大早起床就可以放食材进去,然后再带宝宝出去玩,回来就有热腾腾的粥喝了。而且炖的很烂,连小宝宝都能够很容易地消化掉。

容量小,煮一顿宝宝粥也可以不浪费,价格便宜。容量小,煮一顿宝宝粥也可以不浪费,价格便宜。

2021年值得分享的母婴,家电

小熊电炖锅陶瓷炖锅小煲家用煮粥神器全自动隔水炖盅炖燕窝煲汤锅69元天猫精选去购买

最后

以上四款就是我觉得很有必要购买的母婴电器,可以帮助我们剩下一半的日常家务活动。节省我们更多的时间,这样才能更好地将时间留给自己和宝宝。

可优比辅食机婴儿料理机蒸煮搅拌一体多功能米糊研磨器儿童辅食工具 新一代辅食机-米月白-双杯双刀

可优比(KUB)辅食机婴儿料理机蒸煮搅拌一体多功能米糊研磨器儿童辅食工具 新一代辅食机-米月白-双杯双刀

KUB 可优比 辅食机蒸煮搅拌一体多功能米糊研磨器新一代辅食机-米月白-单杯单刀

可优比(KUB)婴儿辅食机蒸煮搅拌一体料理机多功能宝宝辅食工具研磨器樱花粉

Bear 小熊 婴儿电炖锅

Bear 小熊 婴儿电炖锅

小熊(Bear)婴儿辅食机 多功能料理机 宝宝研磨机 榨汁机搅拌果汁机三杯三刀高硼硅玻璃LLJ-C03Q5

Bear 小熊 婴儿辅食机 多功能小型迷你研磨宝宝料理机 六叶精钢刀SJJ-R02G5

Bear 小熊 婴儿辅食机宝宝料理机家用小型多功能无线专用搅拌机棒绞肉机

小熊(Bear)婴儿辅食机 宝宝料理机 电动双杯双刀多功能搅拌机 高硼硅玻璃家用小型迷你辅食工具 QSJ-B02P2

Bear 小熊 婴儿辅食机 多功能小型迷你宝宝料理机 无线八刀双杯SJJ-R02F5

Bear 小熊 电炖锅 婴儿辅食机 煮粥锅0.8LDSG-B08K1

Bear 小熊 SJJ-D04D1 婴儿辅食机

Bear 小熊 SJJ-D04D1 婴儿辅食机

可优比(KUB)婴儿辅食机多功能蒸煮搅拌一体机宝宝研磨器辅食工具料理机香槟粉

小熊(Bear)料理机 手持料理棒辅食棒婴儿搅拌棒 家用多功能榨汁机研磨机绞肉机 JBQ-C04K5

小熊(Bear)蒜泥捣蒜器手动搅碎机绞蒜泥捣碎器大蒜压蒜蓉拉蒜器家用 杏色小号 200ml容量

小熊(Bear)蒸煮辅食料理机 煮蛋器 家用全自动智能触控迷你多功能早餐机陶瓷 ZDQ-B05L3