资讯

“秃”然上市!锐澳×霸王联名推出“生姜口味鸡尾酒”,还附赠发际线测量尺~祝你熬出头,不熬秃头!

2022-01-05 16:26:04 22点赞 46收藏 65评论 直达链接

惊不惊喜意不意外?!跨界圈又放大招了!这次联名的居然是RIO×霸王!小编在看到这个商品的一瞬间,也是震惊到了~“秃”然上市!锐澳×霸王联名推出“生姜口味鸡尾酒”,还附赠发际线测量尺~

近几年,脱发等话题一直频登热搜,什么“#90脱发活成60后#”#90后脱发年龄提前20年##超5成大学生有脱发困扰#等等这些脱发问题困扰了越来越多的年轻人,距离过年不到一个月的时间,打工人们又开始了加班加点冲业绩的时候,有多少打工人含着泪送走了一撮又一撮的头发。

说好的一起到白首,我们却不约而同秃了头...许多护发防脱产品开始流行起来。话说,在过年前这波联名也是足够抓人眼球了。RIO以“祝你熬出头 不熬秃头”为主题,祝福在年底不断加班熬夜中的职场人

“RIO×霸王联名礼盒”推出的这款限定联名款,整体外包装以霸王标志绿色为主色调,拉开礼盒,封面上的人物会立即张初乌黑茂密的头发,一拉一合间,让你感受“秃”与“密”的两种复杂心情。。。

“秃”然上市!锐澳×霸王联名推出“生姜口味鸡尾酒”,还附赠发际线测量尺~内含RIO经典生姜风味鸡尾酒两瓶、霸王洗发水一瓶以及定制版发际线测量尺一枚。其中,该礼盒中的霸王育发洗发水,堪称霸王家族中的拳头产品之一,在值得买站内也是好评不断,。被称之为“育发神器”。特添加首乌精华等草本成分。可以以洗发水清洁发丝,发根。平衡头皮油脂,坚固发根,减少脱发~

霸王洗发液育发防脱380ml洗发水增发密发生姜控油洗发露洗头膏61.6元天猫超市去购买

据品牌方介绍,“生姜风味鸡尾酒”中加入了柠檬浓缩汁,在伏特加中融合香水柠檬与小黄姜两种风味,酒精度为4.3%。

值得一提的是,礼盒中的RIO定制版发际线尺,拉开量尺便知你的发际线后退了多少,当然如果难过的话,也可以测量小伙伴们的发际线~妥妥的人间真实!

目前,该礼盒在“天猫rio锐澳旗舰店”有售,限时促销售价为99元,感兴趣的值友们可以点击下方卡片了解哦~

【新年礼盒】RIOx霸王限定联名鸡尾酒礼盒99元生姜味熬出头不熬秃头天猫精选去购买

• 霸王老板自己都秃了

老板:这是我用完咱家产品的结果!所以我一定来为自己代言!

倒放一下啊,喝后没秃,断喝后秃了

• 这绝对是我见过最奇葩的跨界联名了 [惊喜]

• 挺秃然,是洗还是喝啊 [皱眉]

喝多了就会用来洗了

洗完后喝,一滴不废。

• 喝酒容易掉头发、霸王是防脱发的,嗯风险对冲下。 [doge]

• 威猛先生:还能这样? [小眼睛]

• 这都能联名???我真佩服了

• 长得和风油精似的。。。。真可怕啊

• 主题曲:今夜你会不会秃 [高兴]

• 这是我见过最奇葩的联名了,创意值99分,扣一分是没有请大哥代言

• 喝的了就喝,喝不过洗头。

• 冷知识:生姜含有生姜酚会杀死毛囊。霸王这东西南辕北辙了属于是

• 没醉时喝的是喝的 [皱眉] 醉了……洗的也能喝的 [尴尬] 合二为一,功能强大 [狂汗] 先干为敬前要认下瓶 [小眼睛]

• ***15年前骗到现在,还真有人相信

• 不能洗头的锐澳不是好锐澳。

喝了不微醺的霸王也不是好霸王

• 。。。这。。这都不知道说点啥,这联合联的让人不知道咋说啊都

• duang!duang!duang!喝起来有没有洗了的特效? [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 这什么神仙联名

• 死灰复燃?

• 其实一开始要我喝这个我是拒绝的,不能你说要我喝我就喝… [尴尬]

• 看起来就很难喝的样子 [张小草_尴尬]