对抗头屑我用了几款洗发水

2021-07-09 15:42:21 1点赞 0收藏 0评论

头屑真的很麻烦,有好多年没有头屑了,最近不知道怎么了,开始有头屑了,虽然不是很多,但还是很闹心,我怕是真菌感染,就去医院做了化验,结果大夫肯定的说没有感染,回去观察一段期间或者换换洗发水试试吧!给大家看看头屑,洁癖的略过吧。头屑不是很多,拍出来看不太清,但确实有,正好赶上618就凑单入手了几款洗发水。注:以前一直用的海飞丝洗发水,多少年了,都没事

对抗头屑我用了几款洗发水

1.沃尔玛超市入手的力士洗发水,去屑型,618超市搞活动,价格貌似39元,记不太清了。这款洗发水泡沫细腻,洗头发挺赶紧的,用了以后头发挺顺滑的,洗完头发当时看不到头屑了,但第二天又出了头屑了,感觉无效。

对抗头屑我用了几款洗发水

2.京东商城购入滋源洗发水,我是油性发质,我想可能先控油,会不会起到作用呢,于是放弃力士洗发水,改用滋源,这款洗发水泡沫不是很丰富,洗完头发感觉毛毛躁躁的,一点也不顺滑,而且味道不是我喜欢的味道,用了一周后头屑依然有,但还是不多,也没有减少和原来相比。

对抗头屑我用了几款洗发水

滋源洗发水套装无患子控油清爽洗头水265ml+洗200ml+60ml(无硅油控油蓬松男女士油性)35.9元京东去购买

3.欧莱雅男士洗发露,京东商城和滋源洗发水一同购入的,是给我老公买的,我老公没有头屑,我们以前一起用的海飞丝,我老公没事,但是预防么,就买的去屑洗发露,前面用了2种洗发露没有效果,我决定用一下男士的洗发露,用了2次感觉挺不错,洗完头发很顺滑,一点不油腻,但头屑依然存在,觉得还是别用男士的了,所以这个用了2次放弃了。

对抗头屑我用了几款洗发水

欧莱雅(LOREAL)男士去屑洗发露(炭爽去油)400ml(新老包装随机发货)36.9元去屑止痒,即刻清爽京东去购买

4.京东到家的阿道夫洗发露,这款洗发露给我的第一印象是上面的图案,一个穿给大衣的男人,难道是007么?😄😄😄这款洗发水在网上很有争议,有的说阿道夫的去屑洗发水特别爱生头皮屑,有的又说去屑很好用,哎!我该相信谁的呢?索性咱不买去屑行的,咱还是买清爽的,于是入手净澈清爽型的,这个比较贵,618超市有活动,凑单算下来要50多元,500g净含量的。上周四开始用这款洗发水,不愧是精油洗发水,味道真香,洗完头满屋子都是洗发水的香味,很满意,用到第五天头屑竟然没了,本来是没报多大希望的,还真没了,不知道能不能持久,打算继续用一段时间,本来都已经准备听朋友的买康王了,这下等等再说吧。

对抗头屑我用了几款洗发水

再发一张现在头发吧,给大家看看,暂时没有头屑了,不知道以后会不会再生出来。

对抗头屑我用了几款洗发水

总结,洗发水必须要去靠谱的店铺去买,最好在自营店铺买,或者超市最稳妥。写到这里的时候我忽然想到我起头屑前用的洗发水不是在自营店铺买的,估计是买到了假货。还有上面提到的洗发水也许是我用的时间短,没起到效果,正好赶上阿道夫的时候起效了,所以也不能说前面的洗发水没有效果。