国庆出游必备!这几个让我野性消费的精致好物,实用极了!

2021-09-25 20:04:56 0点赞 2收藏 0评论

面对即将到来的国庆小长假,你们是不是已经憋不住想要出门玩了!别着急,出门前,先看完我这期便携的旅行好物清单,让你直线提升旅行幸福感,颜值实用性都杠杠的!

上次公司组团团建,建了个娘子军专用群,然后我就马不停蹄的给姐妹们准备了这一期出行好物,相信我,绝对让你的旅行幸福感加倍。

胶囊口袋雨伞

蕉下の平替,迷你摩猎伞!

常规雨伞真的太重了,体积太大了,就不方便携带!

这款摩猎胶囊伞!它很轻,不会累手,体积真的很小,收起只有一个巴掌大小,放在包包里不需要手拿,这样就不用担心,自己突然放手结果丢伞的惨剧了!

它是晴雨两用的,伞布不透光,防晒效果很强。颜值也很高,有多达30种颜色,清淡和浓重的色调都有,手慢喜欢的颜色就没有啦!快去选选看。

一次性内裤

出去旅游出差啥的好方便啊!!!还有人没穿过一次性内裤么,马上就到国庆旅游季啦,姐妹们可以囤起来啦!

每次出门旅行真的最讨厌的事情就是洗内裤了,因为真的是很不方便的!

国庆出游必备!这几个让我野性消费的精致好物,实用极了!

幸好我每次出去都有必备的嫚熙一次性内裤,属于纯棉的材质,摸起来的手感呢是柔软亲肤无摩擦感,还是裆部双层面料,我真的每次出门必备的。

来姨妈也可以穿!不用洗内内解放双手,不容易重复滋生细菌!独立包装干净卫生好携带,好舒服又透气!!

国庆出游必备!这几个让我野性消费的精致好物,实用极了!

弹性也好大,不会勒肚子勒P P,好舒服的!和普通内内一样好穿,我囤了一箱了已经!!!好穿!安利给你们!!

洗脸巾

皮肤不好的姐妹,都应该用洗脸巾!出门在外,洗脸巾真的必备!

这款五月私语姿洗脸巾我已经回购过很多次了,很安全的一款洗脸巾,是孕婴都可以用的,选用的是新疆精选长绒棉,抽取式包装,我身边的很多朋友也都在使用。

它用下来比我之前用的洗脸巾要厚实,湿水后也很厚实,不会扯变形。

国庆出游必备!这几个让我野性消费的精致好物,实用极了!

而且很柔软 ,因为对洗脸巾我也是蛮挑的,这款正好戳中我,真的没有异味~五月私语是AB双面设计,一面清洁,一面护肤;交叉编织,每一张都紧实。0添加,不致敏,敏感肌也可用;耐用不掉絮,可以多次循环使用;赶快扔掉你的擦脸毛巾吧。

国庆出游必备!这几个让我野性消费的精致好物,实用极了!

而且这种厚实的洗脸巾用途也真的蛮多的,洗完脸还可以用来擦桌子、擦手机,反正就是怎么省怎么用~超厚的洗脸巾!累计好评17W+!

入耳式有线高音质耳机

国庆出游必备!这几个让我野性消费的精致好物,实用极了!

作为网易云音乐忠实用户,我买了他们家的耳机,体验感真是不错!这款匹配蓝牙最灵敏速度最快。挂脖式设计线条最柔软,方便收纳。

国庆出游必备!这几个让我野性消费的精致好物,实用极了!

音质不算非常惊艳,但远超及格线之上,无刺耳无电流,很流畅。高性能快速充电,技术可达充电5分钟,听歌1.5小时,续航可达5-6小时。

国庆出游必备!这几个让我野性消费的精致好物,实用极了!

很建议网易云忠实用户入手,还算是优秀的产品,外观+音质+使用感都不错。当然如果你的预算很可,那你可以入手beats蓝牙耳机,这款实力口碑不用说!

折叠水壶

国庆出游必备!这几个让我野性消费的精致好物,实用极了!

关于酒店热水壶的传闻实在太恶心,不管是真是假,都不敢用了,自带就是最卫生的方式了,这个热水壶是可折叠的,放在行李箱根本不占位置。带上这个还能煮泡面,是买过最实用的旅行物品之一。

这几款出行好物希望可以为你的小长假助力,提前祝大家国庆快乐!

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME01W 入耳式降噪有线耳机

NetEase CloudMusic/网易云音乐 ME01W 入耳式有线耳机 黑色

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME03B 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

网易云音乐 type-c氧气耳机有线入耳式 K歌吃鸡游戏降噪隔音 线控耳麦 适用于华为小米oppo荣耀vivo 耳塞灰

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME01TC 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

网易云音乐 四叶草系列蓝牙耳机单双耳运动降噪耳麦无线入耳式游 乐玩粉蓝牙5.3+13mm动圈单元+ 标配

NetEase CloudMusic 网易云音乐 MH03B 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

NetEase CloudMusic 网易云音乐 MUSIC-T2 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Music D1 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 磨砂黑

NetEase CloudMusic 网易云音乐 D1 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

网易云音乐氧气蓝牙耳机Plus版 运动蓝牙 入耳式 颈挂式 线控带麦 耳麦 磁吸 一键收藏 兼容苹果安卓 珊瑚红

youdao 网易有道 ME08 半入耳式真无线蓝牙耳机

youdao 网易有道 ME08 半入耳式真无线蓝牙耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Music Pods 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

NetEase CloudMusic 网易云音乐 云音乐X2 纪念款 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

网易云音乐 XT800 入耳式耳机

网易云音乐 XT800 入耳式耳机

网易云音乐 真无线蓝牙耳机 半入耳式运动游戏超长续航 苹果华为小米手机通用 ME08TWS Pro