物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

2021-05-02 23:13:53 0点赞 0收藏 0评论

近两年手机性能的不断提升,让手机能够完成的东西越来越多,各种手游的问世让手机游戏逐渐在替代端游,而手机由于其很好的便携性,在使用过程中的散热功能就受到了严重的考验。尽管各大手机厂商都在说自己的手机散热多么厉害,比如石墨散热和铜管散热等,但是实际使用中,长时间的游戏体验还是会造成手机发热甚至发烫。而手机散热支架的出现就很好的解决了这个问题,最近我拿到了IT手机资讯提供的红魔双核散热背夹,今天我们就一起来聊聊这款产品。

物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

散热背夹的包装内含有一个散热背夹主体,一个双头Type-C的电源线以及一张说明书。包装内还算简约,没有多余的东西。

物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

想不通的是在目前大多数用户都还是USB-A接口的情况下,这款产品竟然附赠了双C口的线材,毕竟这种不送充电头的设备很多用户是插在插板上使用的。我觉得这种手机外接设备能附送一根一拖二的线是比较好的,这样用户在打游戏时既能给手机充电,又能给散热器供电。

物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

这款红魔双核散热背夹的适配手机宽度范围在70mm-84mm,对于目前市面上主流的手机来说都是可以使用的,夹手机的方式和自拍杆类似。

物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

散热背夹的整体像是一个有翅膀的物体,在正面能清楚地看到两个散热风扇,整体的颜值还不错,硬朗的外壳设计也让用户能够感受到游戏的机械感。

物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

在接通电源后,散热器只有在夹子拉伸后氛围灯才会亮起来,这其实是内置了一个霍尔开关,下面是我用手来动的动图,可以看到风扇和氛围灯的动态。

物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

散热背夹设计有配套的APP,在APP中通过蓝牙进行连接后可以设置设备的开关模式、风力的大小以及灯效。

物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

好像提到游戏设备就离不开灯效,无论是游戏键盘还是鼠标,再到现在的手机散热器,灯效都是一大卖点,这款散热背夹的灯效有炫彩、呼吸、常亮三种模式,用户也可同时选择自己喜欢的颜色,用起来还不错。

物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

虽然说在自己玩游戏的过程中看不到背面灯效的变化,但是在别人看来这应该还是很炫的一个外界设备。

物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

散热背夹的效果我觉得还不错,在使用过程中手机温度能够控制得非常低,而且背夹处给人的感觉摸起来很凉,如果长时间开启都能结出水雾了,效果还是非常明显的。

物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

夹子处为了更好的夹住手机,采用了条纹橡胶的加持,在防滑的同时也能更好的保护手机边框,细节点还是蛮用心的。

物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

可能受限于手机的尺寸,在刚开始使用三色背夹时会感觉手机背部有些臃肿,不过习惯了就还好,之前在长时间打王者的时候,手机发热非常明显,使用了这款散热背夹后基本没有再遇到过这种问题了。

物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

总之,我觉得这款红魔双核散热背夹无论是在设计上还是体验上都有着不错的表现,相信散热背夹和手机同时供电的设计也在厂家的优化考虑之中了,如果你也是一个手游爱好者,那这样一款散热背夹就不能错过了。

物理外挂,高效散热,红魔双核散热背夹

Huntkey 航嘉 MVP620i 北风之神 CPU风冷散热器

冷静王 冰封400R炫动版 CPU风冷散热器

冷静王 冰封400R炫动版 CPU风冷散热器

COOLERMASTER 酷冷至尊 Ergo铝合金支架

COOLERMASTER 酷冷至尊 Ergo铝合金支架

CORSAIR 美商海盗船 LL120 机箱风扇

CORSAIR 美商海盗船 LL120 机箱风扇

PCCOOLER 超频三 东海逐鹿GI-D66A 单塔 风冷散热器

长城 大霜塔 散热器 六铜管散热器

长城 大霜塔 散热器 六铜管散热器

LIano 绿巨能 深海泰坦V6 涡轮温控 水冷支架垫

LIano 绿巨能 深海泰坦V6 涡轮温控 水冷支架垫

JONSBO 乔思伯 CR-1400 风冷CPU散热器

JONSBO 乔思伯 CR-1400 风冷CPU散热器

影驰 风火轮 台式电脑主机电脑静音散热LED炫光12CM机箱 RGB风扇 超流A10风扇*3

影驰 风火轮 台式电脑主机电脑静音散热LED炫光12CM机箱 RGB风扇 超流A10风扇*5

影驰 风火轮 台式电脑主机电脑静音散热LED炫光12CM机箱 RGB风扇 超流A10风扇*1

PCCOOLER 超频三 东海 K4000 风冷CPU散热器

thermalright 利民 TL-C12-W 12cm白色机箱散热风扇 S-FDB轴承 4PIN PWM 1500转速

Thermaltake 曜越 彩虹D500P炫彩CPU散热器

Thermalright 利民 AXP-90/R 纯铜版 下压式散热器

大水牛(BUBALUS)寒战120 一体式CPU水冷散热器(多平台/支持Intel/AMD/幻彩冷头/PWM智能温控/电脑风扇)