最爱那一抹蓝——ARC'TERYX始祖鸟Atom AR

2022-02-17 10:17:37 32点赞 149收藏 106评论

购买理由

始祖鸟众多型号中,如果让我们选一款神衣,那我相信Atom一定会是其中的佼佼者,那么从Atom中再来选的话,那我今天要首推Atom AR,犹记当年发表了Atom LT,时光如梭,已经四年时间过去了,在2021年的时候,给我媳妇儿入手了一件Atom AR,为什么选择这款AR呢,因为我穿过Atom LT了,所以我知道LT有哪方面不足,在厚度方面,AR更加厚实,也更加保暖,LT在江浙沪冬季最冷的时候,稍显不足,AR的厚度可以满足我们的需求。

最爱那一抹蓝—Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody晒单最爱那一抹蓝,蓝色是我最爱的颜色!咳咳早就听闻户外大品牌——始祖鸟。生活中也看到了很多低调的大佬们穿着各种鸟!羡慕之情溢于言表!每个月偷偷攒那么两百块,经过半年多的努力,终于攒够了“学费”,并且遇上了打折,看到了我最喜欢的蓝色的衣服,心情无比激动,买买买!经过漫长等待。嗯,这一次终于到了,收到了我喜小潭总| 97 评论229 收藏203查看详情

Coreloft 是一款由Arcteryx开发的合成保暖材料,由各种大小的人造纤维压制而成,可截留空气并且锁住热量。这种材料具有不同的厚度,可提供不同的终端用途性能和舒适性。 轻薄且高度可压缩 耐磨且富有弹性 在高水分和湿润条件下仍可持续保暖,并可快速干燥 Atom 保暖中间层,采用疏水合成材料制成,能防止面料吸湿。外层面料采用防水处理。 AR |多用途 可提供出色的性能和防风雨保护,具有各种特色功能,用途多样,能应对各种活动要求。

外观展示

这么多颜色中,还是最喜欢这一抹蓝,这个蓝色我个人认为是非常漂亮的。女版Atom AR对比男款,主要体现在有收腰设计,偏更加修身。(很多女生难以说服,你让她穿始祖鸟比登天还难)最爱那一抹蓝——ARC'TERYX始祖鸟Atom AR

最爱那一抹蓝——ARC'TERYX始祖鸟Atom AR

鸟标和英文的刺绣,哦对了,我之前那件LT是印的,随着时间的流逝及洗涤次数的增加,可能有脱印,还是这种经典的刺绣好。

最爱那一抹蓝——ARC'TERYX始祖鸟Atom AR

说明书上面有对Coreloft面料的解读。

最爱那一抹蓝——ARC'TERYX始祖鸟Atom AR

因为这款是连帽款设计,所以在衣领处,有松紧带设计。

最爱那一抹蓝——ARC'TERYX始祖鸟Atom AR

来看下领标,我这次给媳妇儿购买的是S尺码。

最爱那一抹蓝——ARC'TERYX始祖鸟Atom AR

在标签上面,也能够看到中文,让我们对面料也有所了解!

最爱那一抹蓝——ARC'TERYX始祖鸟Atom AR

这件不是国内代工的,是孟加拉代工的,所以做工可能没有国内那么好!

最爱那一抹蓝——ARC'TERYX始祖鸟Atom AR

下摆处,也是有松紧带,可以根据需要来自行调节!

最爱那一抹蓝——ARC'TERYX始祖鸟Atom AR

看里衬,明显的能看出要比之前的LT厚实了很多,填充的也更加饱满!

最爱那一抹蓝——ARC'TERYX始祖鸟Atom AR

采用弹性机织袖口,对比之前提高了耐磨性,方便穿脱!

使用感受

特意量出了尺寸,把我不了尺寸的值友,可以看下我下面的图!

最爱那一抹蓝——ARC'TERYX始祖鸟Atom AR

这件Atom AR,我认为还是非常值得入手的,即使是女生,穿起来也是还可以的,不会像以往冲锋衣给人的感觉,这件就是外套、卫衣的感觉,回东北玩的话,可以当做中间层,平时在南方,屋子里面没有空调,穿这个也是绰绰有余。对比抓绒,更加保暖,能为身体提供更多保护,同时B格满满的刺绣鸟标还是非常不错的!~

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET M Gamma 男式轻便夹克 AJNSMX6462

ARC'TERYX 始祖鸟 Alpinism&Climbing登山/攀岩系列 Squamish Hoody 男子运动夹克

2000元起

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM HOODY 透气 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 天猫国际:ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Atom Hoody男士阿童木

ARC'TERYX 始祖鸟 PROTON HOODY 透气 男子 滑雪保暖棉服

Arc'teryx Motus Crew Neck Shirt LS Men's | Lightweight Exceptionally Moisture Wicking Long Sleeve Training Shirt

ARC'TERYX 始祖鸟 HANGDOG 中性软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 HANGDOG 中性软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 SMALL BIRD HAT 透气 男女同款 弯檐帽

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT PANT M Gamma 轻便裤男 APNSMX7247

ARC'TERYX 始祖鸟 韩国Arcteryx始祖鸟Sima系列男士套头连帽纯色拉链夹克防风衣

始祖鸟(ARC’TERYX)Atom LT 户外男子轻量保暖外套 连帽开衫棉服上衣男 BlackSapphire蓝黑色

ARC'TERYX 始祖鸟 Levon系列 男士运动长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Levon系列 男士运动长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服 优惠商品

始祖鸟(ARC’TERYX)军鸟 LEAF ATOM LT HOODY (GEN2.1)军版连帽阿童木保暖透气棉服 WOLF | 狼灰色(新GEN2.1) 戴帽款 M(69-81kg)