魔爪可折叠手机云台稳定器,您的视频拍摄好伙伴

2021-09-04 20:30:07 0点赞 0收藏 1评论

起因

其实最近一段时间,由于视频拍摄的需要,我们开始关注手机云台稳定器,当然也包括各种运动相机以及各种手持的小微型口袋云台拍摄器。

熟悉这个领域的小伙伴们应该都很清楚,这里面的那些手持小微型口袋云台拍摄器,它的价格说实在的还是比较偏贵的,最保底的也要1000以上,特别是现在的新款都在2000以上。

这个价格相对于手机云台稳定器来说还是偏高的,不值得买。手机云台稳定器,它的价格最便宜的几十块上百块的就有了,入门的门槛就会低很多。

最终我们还是选择了手机云台拍摄器,毕竟手机的拍摄像素已经非常的好了,只要适配一个云台稳定器,那么就能够拍出非常不错的视频作品来,相比那种小微型的口袋拍摄云台来说,也就没有那种必要性说非得要买它。

当然了,也有一些小伙伴可能会觉得,手机云台拍摄器可能会比较累赘,比较庞大,而那种手持的小微型口袋云台,比较方便,身材纤细,塞进口袋也可以,随时随地都可以拍摄,这就因人而异,各花入各眼了。

反正都是手机以外的身外之物,你是选择便宜的手机云台,还是选择昂贵的手持口袋云台,这一点确实需要大家自己去权衡,自己去比较。没有绝对的对错之分,适合你自己的就是最好的。

开箱

锁定了手机云台拍摄器之后,经过在各大电商平台的反复比选,鉴于销量上面的权衡和考虑,最终我们就确定了魔爪的这款手机云台拍摄器。

好的,下面我们就来进行一个简单的开箱。具体如下:

正面正面

包装的正面就告诉我们,这个手机云台,整体上大概就是这么一个样子,手持的话就这么高,从这个角度也可以看出来,其实它是没有延长杆的。

反面反面

盒子的背面,大家可以看到,这个手机云台,平时是处于这样一种折叠的状态。折叠有折叠的好处,方便我们平时收纳在包包里面,不至于显得太过突兀。

参数参数

盒装侧面有魔爪这款可折叠手机稳定器的一些基本的参数,包括了品牌,名称,型号,制造商,地址,服务热线,公司网站,邮箱,执行标准等等,最重要的是,这是我们中国制造的产品,代表了中国创造的水平。

配件配件

这里可以看到魔爪这款可折叠手机稳定器它盒装的具体东西,包括了这个稳定器本身,数据线,三角架,一个袋子,一条挂绳,还有它的使用说明手册。

盒子盒子

这是手机稳定器它的盒装正面,一个魔爪手持云台稳定器夹着一款手机,这就是它目前正常的使用状态。当然,这是没有搭配三脚架的一个手持的状态。

盒装盒装

这是这款魔爪手持云台稳定器它的一个平时的收纳状态,可以看到它的三轴其实都是一种折叠的状态,方便我们收纳进包包里面,不会太占我们的地方。

内盒内盒

打开白色的盒子,我们发现里面还有一个黑色的盒子,这就是它的内盒,内盒里面真正装着这个魔爪手持云台稳定器。它的封口贴了一片封口胶,不过很容易就撕下来了,并没有那种防拆的功能。

内盒内盒

正面看看这个魔爪手持云台稳定器,它的黑色内盒非常的酷,黑色是一个比较好的百搭颜色,我觉得也是比较的高档,如果封面的这个手持云台稳定器是彩色的就好了。

开箱开箱

我们把这个黑色的盒子封面打开,就可以看到魔爪手持云台稳定器它的本体了,两本说明书,三脚架,充电线等等,都摆在那里了。

主角主角

我们给这款魔爪手持云台稳定器来一个特写。盒子一角可以看到里面的吊绳,还有它的充电线,清晰可辨。下方就是一个说明书,小小本的,字体也小,但是基本上可以告诉你这个稳定器具体是怎么样操作的。

主角主角

我们把魔爪手机云台稳定器取出来,做一个具体的特写。可以看到,这款稳定器其实类似于一种银灰色,这个色彩还是比较中性,男女都可以使用,不会感觉到明显的性别差异。

主角主角

从另外一个角度来看这款折叠的魔爪手持云台稳定器。说实话,刚刚接触这个手持云台稳定器,对于如何解锁,然后打开它正常的工作状态,确实花了一点的时间,因为十分担心用力过猛会把这个东西给拆坏了。

细节细节

这是这款魔爪手持云台稳定器它的操作界面,可以看到,其实它的按键就只有4颗,非常的简洁,一个是开关键,一个是方向键,一个是放大和缩小键,就没有了。视频拍摄的话,我们用好这4个按钮,就能够拍摄出非常完美的视频了。

细节细节

这是魔爪手持云台稳定器夹手机部位的一个特写。大家可以看到,那个位置有一个开锁和锁住的标识,向左旋转就是解锁,向右旋转就是锁上。这个状态的作用是什么呢?一般来说,我们要正常使用稳定器的话,就必须先解锁,因为解锁之后才手机能够自由地转动。

标识标识

这是这款魔爪手持云台稳定器它的一个局部特性,大大的4个魔爪英文字母,英文字母的下面就是它的一个二维码。

警示警示

这里贴出了使用这款手持云台稳定器的一个重要提示,使用前,必须要先将整个折叠的状态展开,让它充分地伸展,然后解锁每一个关键部位,让它能够灵活的转动。

扳机扳机

这是这款云台稳定器的一个很重要的功能键,一个板机,类似于我们手枪开枪的功能键,但是它的作用我还在研究当中,另外大家可以看到这里有一个螺丝孔,那是对接三角架的位置。

魔爪可折叠手机云台稳定器,您的视频拍摄好伙伴

这个盒子里面的附件,其实也非常的简单,两本说明书,一条手机充电线,一条扎带,就这么多东西。说明书这种东西,看过一次基本上就知道怎么使用了,这个充电线的作用其实也不大,我们现在的手机充电线都是这种类型,可以通用,不用什么线都拿出来这么累赘。

好了,魔爪手机云台稳定器我们就分享到这里,下面就是某个电商平台它的推送链接,大家可以对比参考一下,我觉得如果可以的话,大家完全可以通过自己的渠道去采购,我也是刚刚才买这个东西,对于喜欢摄影摄像的朋友,特别是要通过手持云台稳定器来达到和实现视频的防抖功能,类似这款的各个手持云台稳定器其实都是不错的,非常值得拥有,也推荐大家购买。

魔爪(MOZA)手机稳定器MiniMX三轴手持云台防抖自拍杆Vlog手势遥控内置摄影模板折叠收纳带三脚架灵眸灰439元旋转折叠设计,小巧机身不足巴掌大小,手按尺寸 145x50x180mm,底部具备 1/4 扩展接口。将专业相机稳定器的“深红”防抖算法应用于手机稳定器 Mini MX 更精细化地消除抖动,高达 280g 的承重能力无压力搭载大屏手机。没有传统稳定器复杂的调平,一夹即平,打开蓝牙连接一秒进入开拍状态,还支持原生相机的基本控制。升级横竖拍切换模式,拍摄时一键即可随心切换。具备智能跟随、手势遥控、延时摄影、盗梦空间、运动模式等智能功能。京东去购买

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

2024自拍杆三脚架防抖拍照360度旋转手持手机支架直播通用vlog拍摄便携迷你2023旅游稳定器遥控

LICHEERS 领臣 自拍杆四脚架1.8米手持防抖云台手机直播抖音便携落地架

UGREEN 绿联 手机自拍杆新款一体式支架三脚架便携防抖蓝牙手持拍摄自拍器神360度旋转多功能稳定器直播摄影

自拍杆三脚架拍照360度旋转vlog拍摄支架手持防抖稳定器旅游便携迷你手机通用蓝牙

LICHEERS 领臣 手机自拍杆三脚架可折叠随身携带迷你全自动蓝牙自拍神器

嘉华彩 2024新款自拍杆三脚架手机拍照神器360度旋转旅游便携式蓝牙遥控.

Biaze 毕亚兹 自拍杆三脚架2022新款手机直播支架一体式蓝牙遥控拍照适用

PISEN 品胜 迷你自拍杆2024新款旅游便携自拍神器360度旋转手机自拍杆一体便携式用小轻支架蓝牙防抖落地三脚架2023

2023自拍杆三脚架防抖拍照360度旋转手持手机直播支架vlog通用稳定器蓝牙遥控拍摄便携迷你2022旅游

京东 MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)