美容仪真的是收智商税的么?亲测体验告诉你答案,没那么简单

2021-05-24 18:46:52 1点赞 1收藏 2评论

年龄自从迈入三字头,肌肤的代谢能力极速下降,而肌肤状态也是肉眼可见的一天天变衰老。肌肤松弛下垂得严重了,感觉肌肤衰老了,面部肌肤也不紧致了,肌肤也没有弹性了。粗糙、细纹多,法令纹深、颈纹明显,每天早上起来看到镜子里憔悴的自己心都会不由地揪起心来。去美容院?一没时间二没精力三没财力支持,就这样任凭肌肤状态越来越差么?不由得开始关注近几年大火的美容仪。选择了Notime 射频美容仪 2003 ,在坚持用了一个月之明显感觉到自己肌肤状态变好很多。为了不让更多进入到30+的女性朋友跟我一样的面对肌肤问题而产生的焦虑,我将这一个月的使用感受总结给大家。

美容仪真的是收智商税的么?亲测体验告诉你答案,没那么简单

首先,来说一下射频美容仪是啥?

射频(Radio Frequency)就是高频电流,简称RF。射频可以广泛应用于通信、医疗和美容。射频用于美容,它的工作原理就是通过发出电磁波到达皮下组织,组织对电磁波的阻力,使组织里的水分子瞬间产生高速振荡,各种不同大小、质量、电荷、移速的离子互相摩擦或与周围的媒质摩擦产生热能,当热量到达55-70℃时,真皮层胶原纤维会产生收缩,并刺激真皮层生成新的胶原。

太专业大家可能看得云里雾里,那么就简言之,就是当射频作用于皮肤,电磁波产生的热能可以加热真皮层,加热以后皮下的胶原细胞会收缩拉紧,并促进胶原细胞新生,让皮肤达到紧致,饱满,有弹性的状态。

美容仪真的是收智商税的么?亲测体验告诉你答案,没那么简单

市面上美容仪品牌繁多,为何选择Notime 射频美容仪 2003?

其实购买之前,我也做过大量的参数、价格、性能等方面的比对,几个维度对比下来,Notime 射频美容仪 2003各方面都不错,最能打动我的还是一般美容仪的普遍射频频率都在0.8 1.25MHz 激活胶原,而Notime2003 的射频频率可以达到 2MHz ,这个标准足以达到院线级别。院线级的射频频率能刺激皮肤纤维母细胞分泌合成新的胶原蛋白,填补已流失胶原蛋白的空缺部位,恢复皮肤弹性。小身材大能量的美容仪怎么能让我不为之心动呢?

那么,Notime 射频美容仪 2003 到底怎么样,一起来看看。

美容仪真的是收智商税的么?亲测体验告诉你答案,没那么简单

我是个不折不扣的颜控,喜欢一切养眼的事物。第一眼看到Notime 射频美容仪就被它的外观吸引了。乍一看好像广州小蛮腰,曼妙纤细的腰身、娉婷婀娜,宛如少女亭亭玉立。配色更是让人眼前一亮,甜嫩的粉到清新的蓝渐变色的搭配,清新大方,如同糖果一样甜美十足。有被惊艳到呢。

搭配美容仪使用的凝胶

美容仪真的是收智商税的么?亲测体验告诉你答案,没那么简单

全家福:Notime 射频美容仪 2003 USB 充电线 适配器 说明书 保修卡 眼霜棒 保湿紧致凝胶

美容仪真的是收智商税的么?亲测体验告诉你答案,没那么简单

美容仪有三个模式:MAX渗透模式、DEEP紧致模式、RF嫩肤模式。每个模式都给你固定好了时间,单个模式使用三分钟后,会响起哔哔两声换脸提示音,整个使用过程中只要跟着提示继续下个模式就可以了,很智能。

美容仪真的是收智商税的么?亲测体验告诉你答案,没那么简单

美容仪有三档频率。一档 1.1Mhz ,二档1.5Mhz ,三档 2Mhz 。别小瞧了这三个党委的设定,每一档的功能和作用都有区别哦。可以针对自己肌肤问题选择相应的档位。

高频超声波打开皮肤通道,细微化大分子保养成分,密集输送营养,让营养瞬透吸收,提高肌肤含水量,缓解皮肤缺水干燥、暗黄、弹性下降问题。

低频震动提升肌肤含氧量,深入舒缓按摩皮肤,提升肌肤含氧量,快速让皮肤呈现水润光泽的状态。

多档频率比单频控温更准,更快加热真皮层,并且其射频频率输出可以根据自身肌肤状态进行三档调整。

接下来就详细地讲一下每种模式的使用方法和使用感受吧。

三重模式之MAX 渗透

作用:超强分解渗透产品营养,深层补水锁水,缓解干燥,增加弹性

建议搭配精华液或者面膜使用,每次使用6分钟。

使用过程:

洁面后,涂抹精华液或者面膜。

开启会听到“嘀”一声,伴随轻微震动max渗透模式就开始了,大面积的接触头从左到右、从下到上、从内到外顺序依次进行打圈按摩(根据每个人的不同习惯自行调整顺序就好,怎么舒服怎么来)

使用感受:大面积的接触头效率就是高,用起来爽极了。不一会,皮肤会感觉热热的,脸上的毛孔都张开了,开始吸收精华液。我是混合性肌肤,典型的中间油,脸颊干。本身做完面膜肌肤状态就会比较好,再搭配上美容仪,有种瞬间容光焕发的效果,特别水润透亮。哇,那效果真是堪比美容院呢。

三重模式之 DEEP 紧致

作用:微电流温和深入皮肤筋膜层和肌肉层,刺激肌肉运动,提升肌肉力量,促

进胶原增生,排去水肿,提拉紧致,上扬轮廓线。

建议搭配凝胶。

使用过程:

洁面后,将凝胶均匀的涂抹美容仪的接触头,并在脸上均匀抹开。脸颊部分从下到上、从下巴到耳垂方向、嘴角到耳中、鼻翼到太阳穴部分依次慢慢滑动、多次重复移动,进行面部紧致提拉。

使用感受:凝胶直接贴脸使用很方便。这个模式的作用是提拉紧致,所以就可以用在一切想要提拉的容易产生皱纹的地方,比如法令纹的位置多来回移动、抬头纹位置也是。这个可以看自己的需求,不用担心太舒服忘记了时间一直按摩,每三分钟会有“嘀嘀”提示声音,听到听音进行换脸操作,这点真的很方便。

在这里多说一句,第一次使用美容仪的美眉,紧致建议从低档开始。不要问我为什么,因为这个功能有点像被电到的感觉。第一次可能接受不了,需要一个适应的过程,慢慢就好了,以后就会享受那种感觉。

三重模式之 RF 嫩肤

作用:RF 加热真皮深层,焕活胶原,改善皱纹、恢复弹性,红光 琥珀光,修护肌底,缓解皮肤敏感。620nm红光深入真皮以下,加速细胞再生,重构胶原和弹力纤维,修复痘印痕;600nm 琥珀光增强弹性蛋白和细胞活性,改善肌肤暗沉,抚平皱纹,提亮肤色。 940nm 红外光活化组织细胞,改善血液循环,促进水循环代谢,提高皮肤血氧含量,舒缓放松肌肉层,紧致肌肤,延缓衰老。

建议搭配凝胶

美容仪真的是收智商税的么?亲测体验告诉你答案,没那么简单

使用过程:洁面,同样将凝胶均匀的涂抹美容仪的接触头,并在脸上均匀抹开。跟DEEP 紧致的手法、方向几乎一样。

使用感受:虽然是有红色的光,微微发热,很舒服的感觉。LED红光是可以改善血液循环,加快皮肤新陈代谢,刺激胶原蛋白再生的,应该要长期使用才有效果吧。需要注意的是,眼睛不要直视红光,到眼睛部位使用的时候记得要闭上眼睛。

美容仪真的是收智商税的么?亲测体验告诉你答案,没那么简单

值得一提的是Notime 射频美容仪 2003可以与智慧生活APP联动,用手机就能实时查看工作模式、美容曲线、工作时长、档位选择等,想要更了解自己,拿起手机就能查看,真的很方便。

总体来说,Notime 射频美容仪 2003使用一个月之后带给我肌肤的变化是让人惊喜的。皮肤嫩滑了许多,色斑、皱纹也淡了,护肤品涂在脸上吸收很快,脸颊也不像之前那么干燥,也开始水润起来。要坚持使用,不要幻想使用一次就能有特别大的见效,彻底改变皮肤状态。那不可能的,你当变戏法呢?都是成年人,现实一点。再说一遍,美容仪是要坚持使用一段时间才会有效果的。想要变美就不能懒哦。

以上,欢迎留言讨论。

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 88vip:葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

oeiez 欧亿姿 镊子小眉夹钳子修眉拔毛夹子不锈钢眉毛夹男士拔胡子神器眉钳套装

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

雪果派 粉扑粉底液专用遮瑕超软海绵控油定妆持久干湿两用收纳盒

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部专用纯棉湿敷巾全压边厚款大片化妆棉官方旗舰店

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

oeiez 欧亿姿 8.74到手~欧亿姿马卡龙美妆蛋3个

oeiez 欧亿姿 8.74到手~欧亿姿马卡龙美妆蛋3个

优可舒 洗脸巾洁面干湿两用棉柔巾抽取式加厚悬挂式擦脸巾

优可舒 洗脸巾洁面干湿两用棉柔巾抽取式加厚悬挂式擦脸巾

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染不脱妆定型液细刷头学生