电动牙刷 篇一:坚持做不伤牙的扉乐电动牙刷,为何让我如此青睐?

2021-02-20 13:00:00 0点赞 1收藏 0评论

东坡先生摈弃俗道,曾爽而言之:“宁可食无肉,不可居无竹”。肉不香吗?世人都喜欢它,但是东坡先生更爱竹。正如同世人都喜欢刷得很干净的电动牙刷一样,我亦独爱坚持做不伤牙的斐乐FiliX,是它让我在清一色的电动牙刷领域中看到了一股清流。至于为什么?看完这篇文章你就明白了。

一,外观包装:用文艺的风格带你品味细节设计。

1.第一观感。“人靠衣装,物靠包装”,相比于那些华丽的包装,我更喜欢扉乐FiliX这种清新文艺范的。打开盒子,如果不告诉我这是电动牙刷,我第一感觉会以为这是一盒钢笔,盒子里面再弄个椭圆形盒子。”连包装都这么用心,产品肯定不会差”,这是我当时打开时心里的所思所想。

坚持做不伤牙的扉乐电动牙刷,为何让我如此青睐?

2.配件组成。一个牙刷主体,还有一根充电线。盒子内有一个说明书,说明文最后一页是保修卡。

坚持做不伤牙的扉乐电动牙刷,为何让我如此青睐?

哈哈,这些配件是常规操作,不过我居然发现它里面附赠了四个牙刷头,按照我两三个月换一次牙刷头的习惯,用一年应该没问题了,厂家良心。

坚持做不伤牙的扉乐电动牙刷,为何让我如此青睐?

3.其他。牙刷本体采用波浪形凹凸设计,这样的设计能够让你即使是在开最强的震动档位也能够紧紧握住不会滑,而且它这种凹凸波浪形幅度很大,防滑效果更好。它这个设计我真是爱了,因为我的手是那种容易滑的,之前有一个电动牙刷让我印象深刻,我开最大档位时直接给我滑出去了,你能想象牙刷遍布洗漱台的场景吗,反正我是深有体会,对于这种能够加入防滑设计的电动牙刷直接一个好评。而且我发现它这个牙刷也是波浪形的,洗漱效果会更好。扉乐FiliX设计中处处见细节,能不喜欢?

坚持做不伤牙的扉乐电动牙刷,为何让我如此青睐?

二、功能使用:你想要的它都有

扉乐FiliX这款电动牙刷的功能性非常丰富,市面上大多数电动牙刷该有的功能它基本都有。

1.磁悬浮马达+核定震频技术。扉乐LiliX电动牙刷采用了一个高性能高频率的磁悬浮马达,并且采用了核定震频技术,动力够刷牙也能够更加干净。

坚持做不伤牙的扉乐电动牙刷,为何让我如此青睐?

2.ipx7级别防水。无惧进水,随意刷牙。无论是对着水龙头洗牙刷,还是放在水里都没有关系。

坚持做不伤牙的扉乐电动牙刷,为何让我如此青睐?

3.超长续航,扉乐LiliX电动牙刷搭配一颗2000毫安的大电池,充电一次,可以使用100天

4.智能提醒。当你打开时,在2分钟内它会智能提醒你,刷牙每过30秒就会提醒你换个区域刷。

5.五种模式随意切换,总有一个模式适合你。扉乐FiliX电动牙刷支持五个档位自由调节,分别是洁齿模式(适合清洁口腔)、健康模式(洁齿同时减少牙龈损伤)、漱口模式(清洁口腔泡沫)、敏感模式(震动减小,适合牙龈容易出血人群)以及牙龈护理模式(按摩牙龈)。虽然每个人的情况都不一样,但把五个模式都给你,你就可以根据自己的实际情况自行选择了,比如说我这种喜欢嚼槟榔牙齿有一点点黄需要洁齿的就会开洁齿模式。

坚持做不伤牙的扉乐电动牙刷,为何让我如此青睐?

6.杜邦软毛。能让你在洁齿的同时也能呵护你的牙龈。

坚持做不伤牙的扉乐电动牙刷,为何让我如此青睐?

三、不伤牙都可以做,但只有它一直坚持在做。

接下来讲讲我最喜欢这款牙刷的一个点:那就是不伤牙。可能这在你看来只是一个无关紧要的卖点,但是对于扉乐这个品牌来说,不伤牙是它持之以恒坚持在做的全部。我去了解了一下相关信息,发现这个品牌真的把不伤牙这个事情真的是做到了极致。

采集120多万口腔数据,提出七级“伤牙率”的标准,邀请2万多牙医深度体验,经过三年多刻苦钻研将清洁损伤率降到了安全范围。从不承诺自己家的牙刷能够快速美白,也不考核销售目标,就是死磕“不伤牙”这个理念。从这款扉乐FiliX电动牙刷的五大模式中也可以看出来,有四中模式基本上都是在为不伤牙而服务,但是就算是震动最强的洁齿模式,也能把伤牙率降到很低。

坚持做不伤牙的扉乐电动牙刷,为何让我如此青睐?

经过我一段时间的使用,我发现它确实刷起来很舒服,虽然不伤牙,但是洁齿效果也不输那些主打洁齿和“快速美白”的其他品牌。各方面的加持,让这款扉乐FiliX电动牙刷已经成为我生活的必用品之一。

四,售后无忧

扉乐FiliX电动牙刷从主机到配件都有保修。具体是:

主机:购买起一年保修!

牙刷头:购买起一个月保修!

USB充电线购买起一个月保修!

坚持做不伤牙的扉乐电动牙刷,为何让我如此青睐?

这种从主机到配件都有明确保修日期的产品,让人很放心,所以担心售后的人,基本上是多余的。

五,总结:既有共性又有个性

无论是从外观,还是从细节设计;无论是从功能体验,还是从它别具一格又一直在坚持做的不伤牙,都让我看见这一个品牌独特的韧性,它仿佛电动牙刷领域的一股清流。它有其他牙刷该有的功能,也有自己独特的风格,可以说是既有共性又有个性,反正我是爱了。东坡先生说“宁可食无肉,不可居无竹”,用过这牙刷之后,我也想说:“宁可牙无洁,不可刷无护”!