清洁黑头,做干净男人

2023-04-24 22:00:34 31点赞 13收藏 36评论

我老公最近一直很在乎自己的面子问题,不惜花钱也要除掉鼻子上的黑头。上次我给他买了鼻贴膜,用了效果比较温和。为了再接再厉,又买了这种经典的撕拉式的黑头鼻贴,配合着使用。

为了美丽,也是费了心思了。

碧柔男士毛孔清洁黑鼻贴清洁黑头撕拉式-5片装*4袋(20片)89.9元京东去购买

一盒是5片,差不多二十多块钱一盒,看包装就知道去黑头肯定很给力。尤其是可以将黑头连根拔起,看着非常的爽快,用过都忘不了。清洁黑头,做干净男人

清洁黑头,做干净男人

碧柔这也是老品牌了。上学的时候就买过,现在线下很多地方也有销售。

有个困惑,为什么包装上写着“清洁黑头,做干净男人”,难道去黑头是男人专属吗?

不过这款是大尺寸,是专门为男士设计的。

清洁黑头,做干净男人

鼻贴里含有竹炭成分,可以有效地控油,轻松吸附毛孔里的黑头。

清洁黑头,做干净男人

我老公用了一次,果然找回了以前的感觉,抽出了一些黑头,看起来立竿见影。可能因为前两天用过另一款鼻贴膜,这几天又在敷泥膜,所以黑头吸出来的没有想象的那么多,但效果已经很不错了。

推荐给需要去黑头的值友。用了之后要注意护肤,收缩毛孔。

Bioré 碧柔 毛孔畅透系列 男士深层净透洁面露

碧柔男士毛孔清洁黑鼻贴10片装*2件 去黑头收缩毛孔

Bioré 碧柔 男士酷爽洁面泡沫 150ml*2

Bioré 碧柔 男士酷爽洁面泡沫 150ml*2

79.6元

Bioré 碧柔 男士洁面套装 (控油洁面乳130g+磨砂洁面乳130g)

碧柔(Biore)男士洗面奶 洁面乳 深层清洁控油清爽 泡沫丰富 保湿洁面乳100g

Bioré 碧柔 草本保湿系列 男士洁面

Bioré 碧柔 草本保湿系列 男士洁面

Bioré 碧柔 毛孔畅透系列男士毛孔清洁鼻贴 白色版

Bioré 碧柔 毛孔畅透系列男士毛孔清洁鼻贴 白色版

Biore 碧柔 男士水润保湿洁面泡沫

Biore 碧柔 男士水润保湿洁面泡沫

Bioré 碧柔 花王碧柔(Biore)男士净肤洁面湿巾20片(沁凉型)(日本进口)

Biore 碧柔 男士黑白磨砂洗面奶

Biore 碧柔 男士黑白磨砂洗面奶

Bioré 碧柔 花王碧柔(Biore)男士净肤洁面湿巾20片(清香型)(日本进口)

Bioré 碧柔 男士清爽洁面泡沫

Bioré 碧柔 男士清爽洁面泡沫