拿100元教程:一个操作完成云闪付最给力的2个活动!

2022-09-15 19:33:27 284点赞 1948收藏 265评论

今天给大家介绍的是一个一箭双雕的快捷方法,可以一个操作完成两个活动的任务。目前云闪付上,我觉得最给力的活动就两个,一个是【银联无界卡活动】,还有一个是【银联有礼乐开花】。云闪付现在活动越来越不给力,这两个活动算是矮子里面拔高个了,愿意参加的就看看我的教程,可以节省一些时间和精力,不想参加的直接退出就好啦。下面直接来干货哈:

目录

一、银联无界卡活动介绍

二、银联有礼乐开花活动介绍

三、我们操作可以完成这两个活动

一、银联无界卡活动

先给大家看看我每个季度领到的无界卡的奖励,20元左右的红包和优惠券+腾讯视频会员季卡,这个价值至少是60元吧。我个人觉得真的是非常值得参加的。

拿100元教程:一个操作完成云闪付最给力的2个活动!

这个活动,再强调一下,每个季度都可以参加一次的。本年度第三季度目前还可以上车,今天开始,还能拿到大部分的重要奖励。活动入口如下:

拿100元教程:一个操作完成云闪付最给力的2个活动!

点进到这个活动之后呢,需要申请一张无界卡的,我这里推荐大家申请储蓄卡会比较好一点。尽量不要申请信用卡,以免造成不必要的花销。

拿100元教程:一个操作完成云闪付最给力的2个活动!

二、银联有礼乐开花活动

最最最最最重要的:云闪付APP被扫支付计算消费,但是主扫消费不计算。因此,一定要看我后面的教程,叫你们无损完成任务哦!

拿100元教程:一个操作完成云闪付最给力的2个活动!

其实说起银联有礼乐开花活动,无非就是以下几个类目,如下图。活动路径非常好找,基本上就是在云闪付的首页就可以找到的,如果首页滚动条那里没有,就去首页的精选权益里面。这两种方法都可以的。

拿100元教程:一个操作完成云闪付最给力的2个活动!

这个活动说简单点,就是下面三点:

①每天签到,达标了抽奖;

②每日消费,达标了抽奖;

③消费金额达标了抽奖。

截止目前,参加了14天,我抽到了25个0.62红包,大约是16块钱左右。一张腾讯视频月卡,大约是15元左右。整个一起弄了30元吧

拿100元教程:一个操作完成云闪付最给力的2个活动!

乐开花活动主扫二维码付款不计算消费,但是微信小程序调出云闪付APP计算消费。所以申请一张银联无界卡,用银联无界卡报名乐开花活动,然后在微信小程序用银联无界卡消费,可以同时完成这两个活动!

三、哪些操作可以完成这两个活动

当然有很多操作可以完成任务,我说几个我常用的。

无界卡:

①无界储蓄卡信用卡还款

②银联无界卡扫自己的微信或者支付宝二维码付款

③充话费、充电费等刚需充值活动,小额多次充值

乐开花:

乐开花一定记住,主扫不算,所以尽量是被扫或者通过微信跳转云闪付!

①日常正常消费,多用云闪付,记得使用报名的卡付款

②日常购物不适用APP,使用微信小程序,比如PDD、东哥都可以小程序付款

今天的教程就写到这,点赞关注,第一时间获取全网各种优惠信息!