立白小白白的小白鞋清洁神器的推荐给你们!快速去污,还你干净清白~

2023-04-06 21:19:02 1点赞 2收藏 0评论

前段时间的天气,回南再加下雨,到处湿哒哒的,鞋子穿出去一天就脏到不行,真的是不忍直视啊!那几天,真的我新买的小白鞋都不敢穿出去过,都是穿黑色的休闲鞋,但就算黑色鞋子再耐脏,几天下来也是惨不忍睹。后来就尝试入手了立白小白白的小白鞋清洁剂,之前看很多博主都反馈使用效果还蛮不错的,没想到它竟比预期中的好用太多了。

【粉丝专属】立白小白白小白鞋清洁剂干洗剂洗鞋神器去污渍免水洗11.9元抖音电商去购买

它的净含量只有100克,不大也不小,瓶子的弧度设计,还蛮好抓握的,使用起来是一点也不费力。特别喜欢它的是还自带刷头,清洁鞋子的时候一步到位,用完了就盖好盖子,收纳起来不占空间也易于保存,我平时的话就把它放在鞋子的旁边,鞋子脏了就顺手拿起来用了,很方便。

它的刷头看起来是比较硬,我一开始还担心刷头太硬了会容易损坏鞋子,用了几次后,发现是我想多了。原来它的刷头是经过专业机构检测,在实验室条件下,本产品对测试PU白皮鞋面无明显损伤现象。

这款立白小白白的小白鞋清洁剂用起来也很方便简单,将刷头对准鞋子污渍处按压,然后对污渍处进行刷洗,最后用毛巾或者纸巾把泡沫擦干净即可,使用过程中是不需使用一滴水的。如果鞋子粘了一些大块的泥巴,可以先用纸巾把预处理一遍,然后再进行以上的清洁步骤,效果更佳。我擦好鞋子后,感觉刷头有点脏,都会用清水冲刷一下,水并不会渗透到瓶子内部去,我试验过了,大家可以放心冲洗干净刷头。

这款小白鞋神器,我觉得很厉害的是它可以有效清洁发黄污渍,鞋子穿久了就会容易发黄,反正看起来就很不舒服就对了,用它清洁过后,鞋子就像刚买不久的一样,真的是越用越喜欢啊!就像我家里的这双运动鞋,穿了也有几年了,白色的部分是又黄又脏,我本来都想放弃了。清洁了之后真的焕然一新,真的是惊喜到我了。可以看看前后的对比图(一个月前整双擦了一次,然后今天又擦了右脚的鞋子),反正我是挺满意的,还推荐给身边的好朋友用。

它适用于大部分的鞋子,比如运动鞋的皮面、布面、网面塑料材质的。清洁剂的主要成分有水、表面活性剂、助剂,所以遇水变深的皮面的鞋子是不建议用的哈!如果你不了解所穿鞋子的鞋面材质,建议先小范围试用,满意后再使用哦!它的味道也很特别,是淡淡的松木香,真的好好闻啊!

最重要的是它的性价比超高,十几块钱就能拥有,我对比了各大购物平台,发现抖音的价格是最优惠的,入手不亏。

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Liby 立白 香氛净护精油洗衣凝珠 薰衣草72h留香 防串色 浓缩香氛洗衣液40颗

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Liby 立白 平衡点爆炸盐彩漂粉去渍去黄增白白色衣物漂白剂婴幼儿可用

Liby 立白 超洁专护洗衣凝珠 30颗

Liby 立白 超洁专护洗衣凝珠 30颗

Liby 立白 天然茶籽洗衣液 除菌除螨抑菌 手洗机洗祛味去渍含补充装 6kg

Liby 立白 大师香氛洗衣液 格拉斯玫瑰香味持久 4斤装 洗衣香水 内衣可用

Liby 立白 大师香氛洗衣粉 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 大师香氛洗衣粉 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 平衡点羽绒服清洗剂免水洗干洗剂家用清洁剂去渍免洗 3瓶

Liby 立白 椰油精华洗衣皂 101g 学生会员

Liby 立白 椰油精华洗衣皂 101g 学生会员