办公室零食封神榜!减什么肥,消灭他们!

2023-03-28 11:00:00 1点赞 1收藏 0评论

hi大家好我是奈奈!非常感谢众测君的再一次翻牌子,让我有了这次参与众测的机会!在一众值友中优先获得了这样无比开心的尝试机会!我永远爱张大妈!这次我获得的是办公室零食组合!我第一次尝试到可以扒皮的果糖” “长成电线的酸梅条” “ “农科院研发的低脂糕点”还有满口酥松的蛋卷!真心是封神都不为过!一起来看看我的试吃报告吧!

第1款:沧海蔬田泰式芒果黄皮剥皮糖果

办公室零食封神榜!减什么肥,消灭他们!

这款糖果是十分有趣味性的,它是可以拨开糖果皮的设计,小朋友也会很喜欢,同时添加了20%的果汁含量,做到了入口软Q弹!满口果汁爆开!保质期12个月,而且只需要常温保存,对于日常来说非常适合!76克的净含量对于办公室来说,也是不占用空间的。

综合评价:5分

第2款:条条酸梅

办公室零食封神榜!减什么肥,消灭他们!

这是一款长相酷似电线的酸梅条,采用新鲜酸梅制作,口感细腻绵软即化!一根根圆条状,表皮有酸梅粉,60克的净含量,入口实在是酸掉眉毛,如果你是爱酸甜口味星人可以冲了 !

打分:4分。

第3款:良品铺子巧豆皮

办公室零食封神榜!减什么肥,消灭他们!

对于对于新零售零食品牌良品铺子来说,不需要过多赘述,豆皮真的是从小学的时候就很喜欢的零食,良品铺子的这款巧豆皮采用了低温炸制,香辣浓郁,同时薄薄的更加香脆!我真的爱了!

打分:5分

第4款:滇二娃饼冰皮绿豆饼

办公室零食封神榜!减什么肥,消灭他们!

说起这款冰皮绿豆饼,那真的是皮薄馅多绵密软糯,它带有一种食物的原始味道,因为完全坚持手工制作,不使用机械代替,坚持理念,才有这款冰皮绿豆的好口味,甜度适中!保质期28天,简单得外表包裹着不简单的口感! 我试过了冷藏后口感更佳!

打分表:5分

真材实料看得见真材实料看得见

第5款:老北京糟枣糕

办公室零食封神榜!减什么肥,消灭他们!

对于枣糕来说相信大家一定是不陌生的,办公室饿了的时候充饥很合适,这一款枣粮先生的老北京枣糕是目前我吃过的枣糕当中口感复原度最高可以1秒回到童年味道的牌子,它的口感更加绵密细腻,组织松软蓬松度非常高,又可以做到入口即化。甜度也刚好 对于下午饿了来一块很哇塞啦 !

办公室零食封神榜!减什么肥,消灭他们!

我已经下单回购的一款糟枣糕,妈妈也说它好吃!

打分表:5分

第6款:广州酒家手工蛋卷

办公室零食封神榜!减什么肥,消灭他们!

广州酒家这个牌子相信大家都有耳闻, 站内经常能看到它的影子,这款蛋卷采用了独立包装,作为休闲零食的办公室下午茶收到了单位同事的一致好评,也是这些款零食中最佳口碑王,独立的包装食用起来酥松香甜蛋香浓郁!12包可以和办公室的小伙伴一起分享!盒子包装可以很好的利用起来!

打分:5分!

综上所述,最受喜爱的是广州酒家的手工蛋卷,我也已经回购给了公司的小伙伴,总的来说这次的测评涵盖了酸甜辣咸鲜多种口味,正所谓众口难调适合大家的才是最好的,大家感兴趣的可以根据不同口味选择适合的进行尝试,小零食增进同事感情,办公室氛围好大家工作效率高!一起好好工作努力赚钱吧!

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒1277g/5罐装坚果炒货零食大礼包年货节新年过节良品有福

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒2076g/16袋中秋节礼品礼盒坚果大礼包松子开心果

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒甄选3055g/24袋坚果炒货零食大礼包送人礼品礼物

BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味

BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味

BESTORE 良品铺子 良品金选 经典坚果礼盒

BESTORE 良品铺子 良品金选 经典坚果礼盒

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

BESTORE 良品铺子 手撕轻风干牛肉干400g

BESTORE 良品铺子 手撕轻风干牛肉干400g

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒1137g/5罐装年货节坚果干果零食大礼包新年过节礼盒

BESTORE 良品铺子 每日7坚果 坚果礼盒装 混合口味 750g

良品铺子手撕面包整箱1kg营养早餐芝士糕点蛋糕吐司零食休闲食品

BESTORE 良品铺子新疆免洗枣 500g

BESTORE 良品铺子新疆免洗枣 500g

BESTORE 良品铺子 乐享坚果礼盒 混合口味 2.090kg

BESTORE 良品铺子 酥脆薄饼 海苔味

BESTORE 良品铺子 酥脆薄饼 海苔味