天气炎热必备,不想在露营的时候黑一圈就的准备好防晒衣

2023-04-08 20:27:44 3点赞 2收藏 3评论

理由

现在天气越来越好了,出门时候大大的太阳就挂在天上!是时候开始准备烈日下的装备了,要不然出门郊游露营回家的就的黑一圈。

蕉内 凉皮502UV Pro防晒衣

凉皮502UV Pro防晒衣凉皮502UV Pro防晒衣

凉皮502UV Pro防晒衣凉皮502UV Pro防晒衣

你们会不会有这样的感觉,在郊游露营的时候,刚刚起步的时候还好,可是时间久了,脸上就晒得不行,之前留下的防晒霜也不见踪影,没办法,必须得带个防晒衣才行。
没想到蕉内竟然还出防晒衣,真的让人感觉非常不错。这款防晒衣不仅颜值爆表、透气,而且还防泼水,戴上它以后,防晒、透气和凉快一样都不少,同样时尚和好看,足以成为你旅游出行的必备装备。
这款防晒衣的设计感十足,即使穿出去又防晒,还能秀出你的审美在线,特别是那个在长袖处的网孔设计,看起来更透气清凉。而且,它的材质质地更是棒极了,穿在身上的舒适感、承受阳光晒的感觉,都是其他同类衣服没有的。

虽然价格有点小贵,但是在我看来还是非常超值的,毕竟功能比较多,省却了其他衣服的一些开支。

蕉内【王一博同款】凉皮502UVPro防晒衣男女士春夏夹克薄外套防晒服幽蓝拼灰兰L399元京东去购买

蕉下(beneunder)【暴晒级防晒衣】

蕉下(beneunder)【暴晒级防晒衣】蕉下(beneunder)【暴晒级防晒衣】

这款蕉下防晒衣在防晒功能上还是比较强悍的。
首先,它的手感非常舒适,轻盈且柔软,不会像普通的防晒衣那么硬硬的,穿起来非常舒适。而且,这款蕉下防晒衣超级轻,不会给你造成压迫感,让你的活动更加自然。
还有呢,这款防晒衣的云感面料非常柔软,非常透气,快速干燥,让你在户外活动时,不会因为汗水而感觉闷热不透气。
最关键的,这款防晒衣能有效地防晒,UPF值高达50+,让你在户外放心玩耍,不会被紫外线伤害哦。而且,它的设计非常时尚有个性,带有一些小细节的装饰,让人看起来更加时尚,是个不错的防晒时尚单品哦~

蕉下(beneunder)【暴晒级防晒衣】防晒服男士夹克UPF50+凉感透宽帽檐浅咖灰XXL299元京东去购买

好的防晒衣在功能上是更加的强悍的,质量上也是非常优质的,一件也能穿好久了。露营这种在户外的情况下,防晒是必不可少的!

Beneunder 蕉下 旷也系列 男士防晒衣 6923278575350

男士速干户外防晒服

男士速干户外防晒服

Beneunder 蕉下 云朵纱强防紫外线防晒衣女透气百搭显瘦外套

Beneunder 蕉下 百搭宽松凉感速干户外防晒衣女黑胶大帽檐强防晒服女

Beneunder 蕉下 杨幂高倍全面防晒户外皮肤衣外套加长款手套款凉感防晒衣女

Beneunder 蕉下 长款防晒衣女

Beneunder 蕉下 长款防晒衣女

Beneunder 蕉下 防晒衣男防晒服外套防紫外线泊竹银河灰XXL

蕉下(beneunder)防晒衣女士冰丝防晒服皮肤衣外套修身防紫外线蔚宇 松烟蓝S

Beneunder 蕉下 防晒衣女冰丝户外风衣外套夏防紫外线透气蔚宇松烟蓝XL

蕉下(beneunder)防晒衣女士冰丝防晒服皮肤衣外套修身防紫外线蔚宇 松烟蓝L

Beneunder 蕉下 女子户外防晒衣 6923278502899

蕉下(beneunder)防晒衣女士冰丝防晒服皮肤衣外套修身防紫外线蔚宇 冰雾粉L

蕉下(beneunder)男士透气防晒衣泊竹冰丝防晒服外套夹克防紫外线钓鱼 漫暮黑L

蕉下(beneunder)男士透气防晒衣泊竹冰丝防晒服外套夹克防紫外线钓鱼 漫暮黑XXL

蕉下(beneunder)男士透气防晒衣泊竹冰丝防晒服外套夹克防紫外线钓鱼 清烟蓝XXL

Beneunder 蕉下 女子户外防晒衣 4895235700605