分享一下最近2个月我们家小朋友的绘本清单吧(2到3岁可入)

2023-04-09 18:18:41 4点赞 5收藏 4评论

陪娃长大的时间过得太快了,不知不觉的我们家的小朋友已经2岁7个月了,这个时候的小朋友无论是表达能力还是自主能力都有很大的提升,而且我发现我们家小朋友最近一段时间特别特别向往出去玩(是想出去旅游,去不同的城市,而不是去游乐场公园之类的😂)可能是之前带她出去晃悠了 一 圈 ⭕的 原因,所以最近2个月的绘本我就找了些关于各地的风土人情方面的绘本啦

1️⃣话说关于风土人情方面的绘本,怎么能少的了巴巴爸爸系列的绘本咧,我目前只入了 巴巴爸爸环游世界.出发篇 主要讲的是巴巴爸爸环游世界旅游所发生的各种有趣的事,每个故事里有包含了 地理 动物等内容的科普,而且画风活泼可爱,推荐2岁半以上的小朋友(如果之前看过巴巴爸爸系列的绘本可以直接入,如果之前没有看过的话,还是建议入巴巴爸爸经典故事 这个系列的绘本这个是属于入门级的)

分享一下最近2个月我们家小朋友的绘本清单吧(2到3岁可入)

巴巴爸爸环游世界(出发篇)(套装5册)(中国环境标志产品绿色印刷)40元巴巴爸爸环游世界系列是专为3-6岁幼儿创作的图画故事书。全系列以巴巴爸爸一家环游世界,去看世界各地的动物为线索,游历了欧洲、美洲、非洲等大洲,遇见了河狸、臭鼬、大棕熊……等野生动物,与动物们亲密接触,期间发生了很多让孩子捧腹大笑的有趣故事,而在欢笑之后,更让孩子感受到人与动物和谐相处的美好。京东去购买

2️⃣我们还入了2本《罗力小恐龙》系列的绘本,这个是讲小恐龙🦕罗力和他爸爸之间发生的一些事,主要讲的是爱与陪伴,爱与责任(我们家小朋友每次拿这2本书的时候都是找爸爸读😂老母亲深感欣慰)不过这个系列的绘本我们入晚了,建议大家在2岁的时候就可以入了

罗力小恐龙(全2册)41.26元京东去购买

3️⃣ 《妈妈买绿豆》这本书说实话我是凑单的买的,本来也没有打算我们家小朋友有多喜欢,但是他居然因为看了这本书让奶奶跟她种绿豆(重点是她奶奶真的跟她种了,而且长的还挺好)所以目前我们家的情况是,小朋友每次去阳台看绿豆芽,看完之后 就要 读《妈妈买绿豆》这本书📖 我个人觉得这个绘本挺一般的,但是胜在贴近生活吧!我们的小朋友还是挺喜欢的

分享一下最近2个月我们家小朋友的绘本清单吧(2到3岁可入)

信谊幼儿文学奖-妈妈买绿豆17.9元生活化的情景,简单素朴的亲情。京东去购买

以上就是我们最近2个月入的一些我们家小朋友比较喜欢的绘本啦

Ps: 下次分享一下 我入过哪些我们家小朋友不喜欢的绘本吧分享一下最近2个月我们家小朋友的绘本清单吧(2到3岁可入)分享一下最近2个月我们家小朋友的绘本清单吧(2到3岁可入)分享一下最近2个月我们家小朋友的绘本清单吧(2到3岁可入)