宜家经典双瞳落地小台灯。

2023-04-08 14:14:51 0点赞 1收藏 0评论

这个落地灯是前些年在大连宜家闲逛的时候买的,当时选择它的原因极其简单,就因为他装载一个正方形小纸盒子里,携带方便,也不算重。而且这个落地灯的使用和安装也很方便,也不占地儿,比较好安置摆放。家里空间不宽敞的情况下也能找到很合适的地方。

宜家经典双瞳落地小台灯。

家里现在把它放在主卧的床边,晚上抬手就能摸到开关,而且这款是双灯双开关,侧边的小灯可以随意调整照射角度。

记得当时还可以选择灯泡配件有黄色灯光的和白色灯光的。台灯的颜色也有两种,白色和黑色,考虑到黑色更容易沾指纹所以选择了白色。

宜家经典双瞳落地小台灯。

我使用的是黄色光的灯泡,是led的,睡觉前开会台灯因为暖色光还是很舒服的,光线觉得不充足的话两个开关就都打开。

不过还是不建议开这种灯看书,对眼睛不好哈。

宜家经典双瞳落地小台灯。

它这个双开关倒是合理设计,唯独有个小缺点我总分不清哪个是小灯哪个是大灯,要是上面的凸起点有明显区别就更好了。

宜家经典双瞳落地小台灯。

总得来说还是不错的使用好几年了一直很稳定也没出过什么的问题,也是它太“简约”了,所以不容易坏吧。

IKEA 宜家 BARLAST巴勒思落地灯黑色卧室客厅简约补光灯温馨现代

IKEA 宜家 TAGARP特佳普落地灯简约现代北欧风客厅用家用实用灯

IKEA 宜家 LAGTRYCK罗格特瑞落地灯卧室客厅氛围灯灯具典雅装饰灯

IKEA 宜家 LERSTA勒斯达书房落地灯客厅卧室复古台灯床头灯氛围灯

NYMÅNE 纽墨奈 落地灯/阅读灯 白色

NYMÅNE 纽墨奈 落地灯/阅读灯 白色

小嘴冰凉宜家落地灯客厅北欧卧室ins风地灯创意简约极简轻奢灯立 时尚E黑3瓦LED灯泡

IKEA 宜家 NYMÅNE 纽墨奈 落地灯 硬煤色

IKEA 宜家 NYMÅNE 纽墨奈 落地灯 硬煤色

IKEA宜家VAGHOJD沃格黑LED落地灯亮度可调灯书房客厅卧室灯具

IKEA 宜家 诺特 落地灯

IKEA 宜家 诺特 落地灯

IKEA 宜家 ALANG 阿朗 氛围落地灯

IKEA 宜家 ALANG 阿朗 氛围落地灯

宜家 ARÖD 阿洛德 落地灯/阅读灯 绿色

宜家 ARÖD 阿洛德 落地灯/阅读灯 绿色

IKEA宜家HARSLINGA霍希林卡落地灯灯座可移动旋转客厅氛围灯

IKEA 宜家 VICKLEBY维克勒比落地灯温馨氛围灯

IKEA 宜家 VICKLEBY维克勒比落地灯温馨氛围灯

IKEA宜家AROD阿洛德落地灯阅读灯客厅卧室长臂灯头可调

IKEA宜家AROD阿洛德落地灯阅读灯客厅卧室长臂灯头可调

NYMÅNE纽墨奈落地灯-白色

NYMÅNE纽墨奈落地灯-白色

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色