极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

2023-04-20 22:36:26 0点赞 0收藏 0评论

如今大家在街上会发现,不少人佩戴的耳机“有点奇怪”,居然耳机是不遮挡着耳孔的,那他们能听得到耳机里的声音?

其实,他们佩戴的就是骨传导耳机,无需入耳,通过骨传导的方式就可以听歌、听声音。最直接能解释这骨传导方式的原理,就是大家上下颚牙齿咬起来,牙齿撞击的声音自己能听得很清楚,这就是骨传导的表现。

极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

不得不说,如今佩戴骨传导耳机的人是越来越多,骨传导耳机的选择也越来越丰富。那如今要选择一副合适的骨传导耳机,应该怎么选呢?

我今天就选择了这款——南卡NEO,选择的原因就是:极简!

下面就一起来体验南卡NEO的极简之旅。。。

极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

从包装开始看,极简风已经开启。包装并不是那么的华丽,封面描画了耳机的线条,而在这简约的线条里,却采用了镭射印刷,在光影下挺好看的。

包装虽简约,但非常扎实,能无惧暴力快递,保证包装里装载的安全度。

极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

其实南卡NEO自身是无惧各种压力的,上手就能感受到其质量的优越性。

包装里层次分明,耳机有合适的内托,配件也分层安置着。特别是那三对音质增强器,这算是骨传导耳机特配的,但又不是任何骨传导耳机都会配套的,这里已经显示了南卡NEO的诚意。

极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

另外,在配件上还有带有保护盒方便携带的耳塞,适合小头型用户(尤其是孩子)专属的松紧调节器,还有无线充电器。这个无线充电器可有点特别,是南卡NEO专属的设计,看起来更高档。

极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

第一看看到南卡NEO,那便是骨传导耳机中最为极简的设计,没有任何多余的位置。

但在极简中,还是尤其独特的纹路,这可称之为运动型纹路。如此一体成型的设计,既能保持极轻便的身形,也能保证极舒适的佩戴感。

极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

在材质上,南卡NEO是采用了高等级硅胶材质来全方位包裹,实现了低敏、柔软、透气。上手就能感受到其柔和感,相当亲肤,保证持久佩戴时的持续舒适感。

极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

南卡NEO的按键也是极简到只有三个,前置的一枚功能键和后置的+键和-键。三颗按键逻辑合理,让用户上手没有难度。而且按键上特别采用了抛光处理,增强了盲按的准确度,再加上按压清脆,阻尼适中,给用户更理想的顺手感。

极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

在佩戴方面,整副耳机只要29克的重量,再加上高等级硅胶材质、人体工学的记忆弹性等设计优势,无论是首次佩戴上,还是后续的持续佩戴,都是非常舒适。这优势是没有塞着耳朵的胀痛,没有耳机过重而产生的压力感。

特别要一提的是那人体工学的记忆弹性设计,原来是通过流线型工学设计和15个科学分压支撑设计,让整副耳机的重力分布得更为均匀。

极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

无论首次连接还是后续的开机自动连接,都非常便捷。毕竟是流行的蓝牙5.2技术加持,连接上的稳定性也令人相当满意。

极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

连接后,就立刻用南卡NEO听歌,音质的稳定性和还原度给我相当理想的感觉。

原来,南卡NEO是搭载了QCC高通芯片,除了支持蓝牙5.2,更支持高解析度的APTX无损音质传输、ACC和SBC音频解码,并加入第2代声学響科技技术和格莱美听音师的调校,从而实现了骨传导耳机中的享受级音质。

在运动时我更喜欢动感音乐,在南卡NEO释放着相当澎湃的层次感,低音实力在同类耳机中可不容忽视。

极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

之前体验过的骨传导耳机,不少都会在听歌时产生一定的麻痒感。而这次到体验南卡NEO时,这麻痒感可减少了很多很多,原来是全新高效能振子的性能助力,能有效提升74%的发声效率,并减少23%的震感,从而让听歌的舒适度更为怡人。

极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

出门运动,可不要过于担忧南卡NEO的续航问题。毕竟续航时间能长达10小时,相信没多少人能持续运动这么久吧。如果按每天连续2小时的运动量来计算,一周也不用充电两次。

而且南卡NEO的充电方式非常迷人,有专属无线充电器,运动后随手就能保证续航,迷人又便捷。

极简才是更好的体验,所以我选择南卡NEO

防水方面,也是南卡NEO的傲人亮点。其防水等级为IPX6,意味着是完全防止外物及灰尘侵入,并能在深达1米的水中防30分钟的浸泡影响。因此,在任何场景下使用南卡NEO,可不要小心翼翼的呢。

【总结】

通常一副好的耳机,或许大家基本都只追求音质。但作为一副好的骨传导耳机,就要有更舒适的佩戴、更具实力的硬件、更长的续航时间、更高级的防水能力,这些需求,南卡NEO都能一一满足大家。而且南卡NEO还是以极简的方式为大家综合配套上了,极简才是更好的体验,所以我选择它!

【新品首发】NANK南卡NEO骨传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线耳机1216元天猫精选去购买