值得美好生活 篇三:南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

2023-08-19 16:22:15 8点赞 1收藏 10评论

作为一名跑步运动爱好者,自2017年开始,便不断的接触和尝试不入耳开放式耳机。为了达到跑步时能听到相对好音质的音乐,前前后后使用过多款头戴式耳机、骨传导运动耳机、入耳及半入耳运动耳机。对于运动者来说,骨传导耳机的开放性很大,但音质真的不敢苟同,漏音情况也比较严重,其他半入耳的耳机更觉得差点事儿。直到遇见这款南卡OE Pro,在我个人看来,真的是满足了运动的开放性,同时保证了较好的音质。这是我使用这款耳机1个月后的真实想法!

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

拿到这款耳机,充电仓的设计惊艳到了我。形状简直是一个迷你版眼镜盒,琥珀黄色也很新鲜,黑黄色的这种撞色搭配是南卡品牌的擅长,好看。

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

南卡OE Pro耳机采用了无触点的设计,避免了传统蓝牙耳机充电触点的积尘和磨损问题,使得耳机更加耐用。

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

整体外观简洁大气,线条流畅,呈现出非常高的质感。第一次拿在手里不断把玩~

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

除了充电盒的设计新颖外,耳机主体也很有创新,收放音区类似于一颗“小豌豆”。

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

耳机的左右标记,还是一贯往常细心。

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

南卡OE Pro耳机在佩戴舒适度方面表现出色。它采用了人体工程学设计,耳塞部分柔软且富有弹性,可以根据用户的耳型进行自适应调整,提供更加舒适的佩戴体验。长时间佩戴也不会产生明显的压迫感(实测有效)。

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

南卡OE Pro在音质方面表现非常出色。真的个人感觉很好。得益于它采用了最新的蓝牙5.2技术,带来了非常清晰的高保真音质。无论是低频、中频还是高频,都能够完美地还原音乐原有的声音。同时,该耳机还支持游戏模式,打造一个低延迟,用户可以根据自己的喜好进行调整。

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

耳机还配备了ENC降噪算法。它采用了4个降噪麦克风,搭配ENC技术,自动识别噪音并产生相反的声音波进行抵消,从而实现降噪效果。在嘈杂的环境中,如地铁、马路等,能够有效地减少环境噪音的干扰,让用户更加专注地享受音乐和通话。

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

南卡OE Pro耳机采用了最新的蓝牙5.2技术,提供了更加稳定和快速的连接。实测在10米范围内,耳机与手机之间的连接非常稳定,没有出现断线或延迟现象。并且耳机与各类手机的交互也不错。

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

续航时间,单次使用时长最高达到了5h左右(持续佩戴),手机显示还有约1/3电量。说实话,持续佩戴耳机在4h左右,就感觉耳朵累了。但是我很满足,因为在这么高音质加持下,能做到4小时久戴,属实不易。毕竟这世界上没有任何一款耳机能实现真正“久戴不累”,随着使用时间增长,对某一款产品习惯后就可以好多了。整体电量耗完下来,估算续航使用在30h左右,竟然比官方数据还多了,新电池果然抗造。

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

电量消耗完,就可以测试充电速度了。看了一下充电时间在2小时就可以充满(视充电器功率大小不同)

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

南卡OE Pro耳机还具备一些其他实用功能。例如,它支持触控操作,用户可以通过轻触耳机外壳来控制音乐播放、接听电话等操作,非常方便。所有的操作在使用说明书中描述的很清楚。

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

南卡OE Pro耳机在外观设计、音质表现、降噪效果、佩戴舒适度、连接稳定性方面都表现出色,堪称一款非常优秀的蓝牙耳机。它的无触点设计、降噪功能以及多种操控方式等优点都能让它在同类产品中脱颖而出。

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

当然了,缺点也有,个人感觉,充电仓的打开方式不是最便捷的。手滑的时候甚至打不开。这一点点美中不足。

南卡OE Pro,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机

总的来说,南卡OE Pro耳机是一款值得推荐的蓝牙耳机,无论是音乐爱好者还是运动爱好者,都可以从中获得非常出色的使用体验。个人看来,真的是满足了运动的开放性,同时保证了音质。综合起来,那就是,目前用过最好音质的开放式蓝牙耳机。