最近在京东购入的三款小家电清单

2022-12-23 14:36:05 25点赞 9收藏 29评论

各位值友大家好呀,愉快的双11和双12买买买已经结束了,大家都买到了什么好东西?今天和大家分享的三款小米(米家)小家电都是我最近在京东商城购买的,可谓是物美价廉,送货快,售后措施完善。

分享一:米家电水壶

米家小米自营电水壶热水壶电热水壶304不锈钢1800W暖水壶烧水壶开水壶智能断电79元京东去购买

最近在京东购入的三款小家电清单

这款米家A1水壶整体设计简约大方,优质哑光PP材质,彰显品质生活。304不锈钢一体化内胆设计,用料考究,材质放心,这是喝靠谱开水的最重要环节。无缝设计更方便清洗,防止藏污纳垢,方便日常的清洁保养。米家品牌和京东商城的双重背书,售后放心无忧,可以说是闭眼入的产品。

最近在京东购入的三款小家电清单

1800瓦快速沸腾,烧水不再等待,从倒入冷水到水烧开,是需要五分钟时间。双层机身不会烫手,中间为真空隔热层,即使水沸腾了,也不会烫手。沸腾断电,缺水断电,拿起断电,三重断电方式有效的防止电水壶空烧的同时又防止触电发生,给家人以更安全的保障。。

推荐二:米家电磁炉

米家小米电磁炉2双环火力加热99挡火力调温OLED屏幕低温持续加热2100W大功率火锅电磁炉279元京东去购买

最近在京东购入的三款小家电清单

在哈尔滨的冬天,没有什么问题是一顿火锅解决不了的,若有那就再吃一顿火锅,每到夜幕降临的时刻,一家人团座在桌边,吃着火锅唱着歌,其乐融融,非常幸福的事情。图中的米家电磁炉(锅需要另外购买)我入手于京东商城,有着半个多月的使用时间,使用频率非常高,几乎每周都要用三四次。99档火力调节,2100w大功率密线圈。操作起来非常简便,一按一扭,根据需求调控温度,机身设计采用加粗聚能线圈,烹饪火力强劲,充分满足"口急"人士的需求。多功能的OLED屏,火力的大小和选取的模式随时看得见。一块购买米家定制的知吾煮汤锅,颜值超级高,充分满足年轻家庭既要"工具好用",又要"高颜值"的需求。电磁炉底部的冷热风道隔离,增强内部散热,风扇散热,及时排热,可以有效的延长机器使用寿命。机器底部的防滑功能,阻力大防滑性能好,为安全性增加一道保障。

推荐三:米家智能养生壶

米家小米智能养生壶电热水壶大加热功率多档火力调节安全防干烧米家APP互联159元京东去购买

最近在京东购入的三款小家电清单

人到中年,枸杞和大枣,哪个都不能少呀。我前段时间购买的这款米家多功能智能养生壶,可通过米家App联动,非常方便,应用场景:上班路上就可以通过手机中的APP控制烧好一壶热水,到单位就可以第一时间沏茶。养生壶自身设计有十档火力调节,既能百瓦文火慢煮养生食品,又能千瓦大功率急火猛攻食材,通过APP空置火力收放自如,非常方便。

这一款养生壶内置多重优化烹饪程序,煮茶,奶茶,煲汤等食谱烹饪曲线专属优化,自动匹配适宜火力与保温温度。内置九档保温温度调节,45-85度均可设置,保温时长达12小时。养生壶贴心的配置了不锈钢茶漏,合理茶水分离。养生壶自身拥有防干烧程序,实时监测发热盘状态,过热自动断电,有效的保障了使用过程中的安全性。

以上三款都是我近期在京东商城购买的小家电,希望对值友的日常选择购买能够有所提示,提前祝大家双旦快乐啦!