78我上车了这款240G的SSD,这性价比谁能阻挡得住我入手一块?

2022-07-28 16:55:51 115点赞 584收藏 235评论

我听说,这款SSD性价比很高很便宜,我又听说这款SSD速度水准跟其他旗舰品牌的SSD相差无几,我又听说还质保三年,其实我还是被张大妈天天推送的给忽悠了,总价78我就下手了一单。不过京东的快递是真的快,昨天下单,今天到货,效率是真的高。

货都到了,就是有个疑问,这个品牌读《铨兴》quan xing 还是读jin xing。还是怪我上车太急太猛,品牌都没读懂就已经上路了。

已经被我拆开透明胶后拍的已经被我拆开透明胶后拍的

这包装大气美观上档次,尤其红色的字Made In China格外显眼这包装大气美观上档次,尤其红色的字Made In China格外显眼

背面是一面祥和的介绍背面是一面祥和的介绍

正规公司的产品,官网http://www.quanxingtech.cn都能打得开。

完美的塑封胶完美的塑封胶

磨砂颗粒白,完美的真容磨砂颗粒白,完美的真容

背面的颜色一样洁白无瑕背面的颜色一样洁白无瑕

仔细看那金灿灿的金手指,没有一丝划痕,预示着它还保留着第一次。仔细看那金灿灿的金手指,没有一丝划痕,预示着它还保留着第一次。

话不多说,上那5块钱的透明硬盘

我喜欢透明款硬盘盒,这就好比给硬盘穿上了皇帝的新装,一览无余。我喜欢透明款硬盘盒,这就好比给硬盘穿上了皇帝的新装,一览无余。

是的,你没看错,背面四个螺丝孔其中一个居然还亮起了淡红色的小灯,不得不佩服这款硬盘外壳设计的如此精湛巧妙,淡红色的小灯犹如夜空中最亮的那颗星,拷贝数据的时候忽闪忽闪的,煞是好看是的,你没看错,背面四个螺丝孔其中一个居然还亮起了淡红色的小灯,不得不佩服这款硬盘外壳设计的如此精湛巧妙,淡红色的小灯犹如夜空中最亮的那颗星,拷贝数据的时候忽闪忽闪的,煞是好看

小桔灯来个特写小桔灯来个特写

新硬盘插入电脑的正确使用方式

1、使用硬盘盒或者直接硬盘数据线插在电脑上,这时候打开我的电脑,查看硬盘。

新硬盘上机,并不会直接显示硬盘盘符新硬盘上机,并不会直接显示硬盘盘符

2、右击我的电脑选择管理

选择管理选择管理

3、打开磁盘管理,默认选中MBR就OK了

选择确定选择确定

4、找到正确的硬盘位置,我这里是磁盘2,容量240G,右击新建简单卷

右击鼠标选择新建简单卷右击鼠标选择新建简单卷

5、根据提示默认下一步下一步

下一步下一步

我分一个区就默认大小我分一个区就默认大小

我这里默认是E盘我这里默认是E盘

分区名称可以输入自定义名称,也可以删除直接空白,这样默认分区出来的硬盘显示本地磁盘。分区名称可以输入自定义名称,也可以删除直接空白,这样默认分区出来的硬盘显示本地磁盘。

最后一步完成最后一步完成

格式化中,稍等片刻。格式化中,稍等片刻。

硬盘中最靓的仔已经出现了。硬盘中最靓的仔已经出现了。

软件测试

我这一共用到四款软件,分别是:AsssdBenchMark、CrystalDiskMark、HDTune。

软件测试嘛,不要当真,看看就行。

查看硬盘健康状况,通电时间0查看硬盘健康状况,通电时间0

硬盘测速中,至于结果。。。硬盘测速中,至于结果。。。

才到手第一天,价格在那里摆着,实际感受,后续来报告一波吧。

采用3D NAND TLC颗粒闪存,读取速度550MB/s,写入速度450MB/s,产品使用SATA 6Gb/s(SATA III)接口,外形尺寸为100mm×69.85mm×7mm,支持三年质保,以换代修。

虽然说是SATA接口的硬盘,新电脑现在基本用的少了,但是对于老电脑绝对是福音,最主要是性价比高。

京东这款240G现在售价169,下单参加每满169元,可减65元现金,叠加满50元减5元券,在叠加京东PLUS会员105-5的券,在叠加京东金融69-6的券。我付款的时候还选择了10元京豆。

实付款金额:169(京东价)-65(满减)-5(50元减5优惠券)-5(PLUS105-5券)-6(京东金融69-6)-10(1000京豆)=78。

0.325元1G的SSD,上车吧。

铨兴(QUANXING)SSD固态硬盘2.5英寸SATA3.0接口C101系列笔记本台式机升级240G读550MB/S写450MB/S169元京东去购买

• 格式化写了大半篇文章,放了n张图,下面软件测试结果都不敢放,直接拿宣传数据,这是骗小白吗? [皱眉]

我也是小白呢。这不我觉得前戏一定要足,不然直接出结果那时间真是太短了。 [喜极而泣]

还有京东豆,经融券都能算到优惠价里…… [皱眉]

• 又一个京豆不算钱的。我用e卡还0元购呢

对对对,京豆算钱,这不天天在用京东云无线宝挖豆中。 [喜极而泣]

在用青龙,收益好低

• 挺搞笑,你说用到了四个软件,然后列出三个名字,贴出两张结果,没有一个结论,只能起零的作用

目前我十年前的老电脑已经不允许我跑不起这四款软件,尴尬。 [喜极而泣]

就服您

• 我还有100京东e卡1元到手

兄弟,还是你狠,鄙人佩服佩服 [尴尬]

兄弟把E卡给我,我这还有10块京东,咱让他倒找9块入手不是更香

• 我上次零元购苹果13,用了1000000个京豆

老哥,还是你狠,又一个零元购。 [喜极而泣]

京豆最多付70%,做不到零元购吧

• 优秀啊,我还有京东50元礼品卡,28元就可以到手

[喜极而泣] 兄弟,在加2800个京豆好像就是零元购了哦🙄。

京豆也是钱 应该改成88入手

• 我14块多买过移速的256g m2的 [傻笑]

大佬大佬,收下我的膝盖 [倒地]

• 纠结不知道怎么发音?你敢不敢吧包装上铨兴前面的英文名品牌用拼音读一下

老兄真是一语点破梦中人,原来他的英文就是用的拼音啊。666 [龇牙]

官网不是告诉你怎么读了吗

• 确实不能这么算价格,要不然很多人就是零元购了,我经常拿到银行卡的活动换京东礼品卡,很多都是几元钱到手

大哥也是个狠人,银行卡活动玩的贼溜。 [喜极而泣]

不会你银行卡里都是别人的钱吧。 [龇牙]

• 你有plus会员,你有京豆,不代表别人有。

老早有活动充了普拉斯,估计充了五六年封顶了,不用白不用。 [喜极而泣]

• 无货,省了78

等等万一有货了呢。 [不说话]

• 直接拉黑了,我还300e卡 0元购呢 [高兴]

别,可千万别,请阁下高抬贵手,作为新手水个贴真不容易,一没厂商赞助,二又没张大妈贿赂,撸个贴真不容易。 [哭泣]

• 这种盒子不建议放固态,虽然sata热量不高,但是累计起来温度依然不低。

你说得对,有机会在换个硬盘盒。 [赞]

• 写这么认真,张大妈给多少金币

新手上路,张大妈还给币?你们的支持才是我水贴最大的动力,话说今天中午我浪费了2小时的午休时间褥的贴,不容易,这么热的高温真的不容易。 [喜极而泣]

• [邪恶] 我买了几个 加个硬盘盒挂京东云还不是美滋滋

你说的都对,买京东的撸京东的毛,葫芦娃。 [龇牙]

• 京豆不应该是卡到2000,正好69-6吗?

你应该是精算师,算的真准。 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 之前想买这个牌子的,后来发现是店铺售后就撤退了,我宁愿多花20买京造的,多2年质保并且京东售后不香么。

是的,自营的肯定更香,这不是没翻车前就觉得低2块占了便宜,其实并不是这么回事。

• 83元到手,229-立减125-10优惠券-5plus全品-金融6,用来跑pcdn还行

你这价格可行

• 京东金融如何下单

京东金融,权益,全民猜涨跌,积分超值兑换69-6。最终你会发现券是有了,但是不知道怎么使用, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我摸索了很久。正确使用方式在京东金融里找到券点击立即使用,然后进去搜索就能使用啦。

• 买了s101比你的贵10块,多用10块的豆和你一样的价格了 [装大款]

看来也是撸毛党高手,加油 [喜极而泣]