“海量”空间:云米AI冰箱Smart Y(对开603L),夏日“食”刻保鲜

2022-08-18 20:46:17 0点赞 0收藏 1评论

作为奔忙于上下班遥远路途的打工人,一到夏天就恨不得赶紧跑回家呆在空调房里,甚至希望可以把自己关在冰箱里面,而且基本上不会点外卖都是自己做饭,但是天气太热不想出门,很多时候就幻想着自家的冰箱里有源源不断的食材供我挑选。

奈何家里的冰箱不仅保鲜效果很差,储物空间也非常小,前段老妈来住了一段时间之后实在看不下去,就资助我换了一款新的大容量冰箱——云米AI冰箱Smart Y(对开603L)。对于我这个“月光族穷鬼”简直就是“久旱逢甘霖”,而且用过一段时间后,发现当初本来只是随意下单的一款冰箱竟然有这么多的“隐藏亮点”!

气质云晶灰外观,爱上它只需一眼

刚到货的时候是我妈在家签收并看着安装的,我下班回家就已经看到它如此“亮眼”地安放在厨房里了,和我自己设计的厨房风格简直融为一体了,云晶灰的外观,还搭配了纳米级逆向磨砂工艺,磨砂的面板摸起来更加细腻温润,而且还是耐指纹的。在我查看资料的时候发现它居然还是由8层特殊工艺制作的纳米级面板,不仅可以作为实用性的冰箱,还可以为家居美学点上浓墨重彩的一笔。

603L超大容量,囤一次菜一周不用进超市

当初下定决心换冰箱的时候最主要的原因就是以前的老式冰箱储存空间确实太小了,加上我这半年以来老是加班,下班回到家就已经很晚了,一向自己做饭的我根本就没有时间买菜,长期网上下单买菜的话又觉得划不来,经常就不得不随便吃点应付。

有了云米AI冰箱Smart Y(对开603L)之后,我就在周末的时候去逛逛超市,每次一买就是一周的食材,这款冰箱容量有603L之大(391L冷藏空间和212L冷冻空间),随便买多少的食材几乎都能放得下,除了钱包有点“肉疼”以外。

分区组合加持草本杀菌,存储省心更安心

除了超大空间以外,冰箱还优化了储存空间,像生/熟、荤/素、海鲜/肉等各种食材都可以分类存储,毕竟不同的食材有着不同的存储要求。如果储存时间太久的话,大家最关心的就是冰箱的保鲜、杀菌功能了,云米AI冰箱Smart Y新升级的新一代草本杀菌功能,可以有效杀灭大肠杆菌等常见细菌,杀菌率达到99.9%,保证净化异味、吃得健康还安心。

另外它还有立体双循环风冷无霜,360°立体出风能够保证出风均匀,蔬果水润不会风干,冷冻的肉类不会粘连,不需要手动除霜,保证食材新鲜持久。特别是肉价便宜的时候我一般会多囤点肉在冰箱里,这样还能小省一笔电话费。

精准控温还是省电能手,细节就是满满的感动

作为放在家里需要一直用电的产品,必定逃不过我这个省钱能手对冰箱是否省电的超高要求,它搭载了变频压缩机和变频风机,不仅精准控温、低噪音运行,还能更加省电。另外它的一些小细节让我看到了这款产品背后的实力,还有商家的用心良苦。比如90°开门保证抽屉直抽,存取食材的时候更加快捷,质感拉丝的门把手可以让细节控们百分百满意,LED触控屏可以精准看到冰箱的温度模式

毕竟打工人平时省吃俭用,在买冰箱的时候也是非常关注性价比的,这款云米AI冰箱Smart Y(对开603L)不只是在细节、储存、保鲜功能上惊艳到了我,而且是智能科技感满满,保持食材新鲜变得更简单,还可以通过云米APP进行远程调控,通过手机就能调节冰箱温度以及调换模式,随时随地了解冰箱的情况。

8月中旬,云米AI冰箱Smart Y(对开门603L)即将在京东首发上线,到手价居然不到3000块,趁此机会get这款性价比超高的大容量冰箱无疑是一个很不错的选择。