2022-04-24 17:31:25 210点赞 126收藏 31评论

哈喽各位值友好~转眼就要迎来五一假期,你的出游计划做好了吗?是打算和家人去游山玩水看看祖国的大好风景?还是宅在家里默默提升自己,或是多看几场电影、玩几把游戏?再或是,宅家睡觉,好好休息?

这些都没问题。生活明朗,万物可爱,想做什么就去做吧~不过比起假期,小小值此刻其实更期待另一个时间节点。那就是618!

小小值的购物车里已经塞得满满当当,只等618的到来。而在此之前,值得买也为广大值友和创作者们推出了关于618的活动计划~下面就一起来看!

1618好物研究院上线

年中大促618尽在眼前。小值的购物车已是满满当当,至于怎么买?如何买?哪些好物更值、性价比更高…..小值诚邀各个品类创作大神,参与618好物研究院主题活动,分享你的购物攻略与种草清单。

当然啦,既然是如此大型的活动,按照值得买往年的风格,各种创作奖励必不可少~

今年618创作奖励重磅加码,不仅有百万金币瓜分,更有10万现金(以购物卡形式下发)创作奖励覆盖全品类,还有618专属勋章和张小草周边发放:

基础发文奖

打卡种草奖

周周攻略奖

硬核种草王

参与人人奖

五大奖项保准你618创作值得停不下来。

另外,在618好物研究院专题页下评论完成任务即得618种草官头像挂件,快来一起愉快地种草拔草吧!

更多详细规则点击好物研究院活动详情>>>

【好物研究院】分享购物攻略、好物榜单,帮万千值友种草转眼已是4月,年中大促618尽在眼前。小值的购物车已是满满当当,至于怎么买?如何买?哪些好物更值、性价比更高…..小值诚邀各个品类创作大神,分享您的购物攻略与种草清单。按照张大妈往年的风格,各种创作奖励必不可少~但今年618创作奖励重磅加码,10万现金(以购物卡形式下发)创作奖励覆盖全品类,还有61活动小小值| 12 评论12 收藏64查看详情

最后,本次活动还为万千值友准备了【618购物攻略大全】,让每一位值得买的用户在618买对好东西-「认真花钱,好好生活」,内容将于五月开启,敬请关注活动专题页面

2本周治理详情

又到了新的一周!小小值在此向广大与我们一同维护社区秩序的值友们表示感谢,在你们的努力下平台的氛围愈发迷人,如今的社区也变得熠熠夺目。同时小小值会不断听取各位值友的宝贵意见,不断改进小小值的不足之处,我们也会认真思考大家给予的反馈,与大家共同努力、不断成长。同样的也要向社区带来优质作品的原创内容创作者们致敬,你们在社区书写的篇章,犹如夏日里繁盛的香樟,扎根在我们温暖的心房。接下来由小小值带领大家一起看下本周都有哪些治理详情和优质互动案例。

小小值给大家介绍一下上周(4月11日-4月17日)治理工作的概况:

清理疑似色情、低俗、令人不适的评论信息3182条。

封禁发布对其他用户有恶劣影响的爆料、文章、评论的账号2192个。

永久封禁商家小号和虚假互动(刷值、刷赞、评论)的账号的1081个。

永久封禁存在多次站内违规行为、违规情节恶劣的账号629个。

好价优惠中有610篇爆料因违反《什么值得买好价爆料管理规范》疑似高风险、商家推广信息被回收。

社区投稿中有917篇因违反《社区投稿须知》中严重违规或一般违规未通过。

1、用户共建成果

本周共有3819位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了4491条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,小小值为其中举报数量多且准确率高的值友们准备神秘奖励,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

2、本周治理重点

本周站内突出违规行为共有以下类型:商家小号违规爆料+水军虚假互动刷数据、违规交易转卖、广告违规案例、不友善行为及人身攻击、风险链接违规、低俗涉黄违规。其中“不友善行为及人身攻击”是小小值本周治理的重点。

值得买社区一直以来都提倡各位值友在浏览本站时能保持文明和谐、友好互助的交流准则,但在社区评论区交流的过程中难免会出现意见分歧,进而演变出出现各种各样的矛盾。因此希望大家在社区各抒己见的同时,能够友善待人,尊重彼此。针对他人发表不友善言论甚至人身攻击的行为,不仅会影响其他值友们的正常浏览体验,还会恶化整体交流风气,对社区环境造成严重的污染。小小值在此友情提示:如大家在浏览时看到不友善的语言和行为,甚至是涉及人身攻击的评论,请及时举报,小小值会第一时间受理,与我们来共同维护和谐文明的交流平台,让文明之光洒落在社区的每一个角落。

我们一直在使用机器筛查、人工巡查、接收举报等多种措施,持续打击此类行为,也希望大家与我们共同监督,在社区中遇到此类违规信息时及时举报并反馈给小小值,我们收到举报后会第一时间受理。对于被举报账号,小小值确认违规后会第一时间清除违规信息,并对违规账号根据恶劣程度进行禁言、封禁、停用等阶梯性处罚。

小小值希望广大值友们能够引以为戒,发扬文明友好的交流理念,和谐共处,为打造健康和睦的社区环境共同努力!

3本周优质评论推荐

值得买社区欢迎每一位值友分享身边事,无论是好物种草、开箱测评,还是人生经历,奇闻趣事都可以分享在社区。即使是再微不足道的想法也可以引起他人的共鸣,因此,不必为自己的普通感到沮丧,也不必整天追随着太阳,平凡的你也可以做到自己发光。也希望更多的小伙伴能够加入值得买社区,与我们一同将温暖分享给每一位值友!小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户@meinv911的精彩评论,这位小伙伴向我们分享了他对正常户型的划船机型号推荐,以及对划船机使用的一些心得,为其他值友带来非常优质的建议~

评论详情:

小小值诚挚欢迎更多小伙伴们的到来。这里有乐于分享好价的爆料达人、热爱分享精彩经历的生活家、还有许多有着相同爱好的值友们,相识于值得买,在社区留下属于你们的故事!同时对于一直为社区贡献优质内容的创作者们,希望大家都能够为他们加油打气,感谢他们为社区的付出。也希望大家向他们学习,一同为建设更好的值得买大家庭贡献自己的一份力!

4本周推荐达人

5本周热文推荐

「VOL.15社区周报」618好物研究院已开启!参与创作福利不断,10万现金等你瓜分!「VOL.15社区周报」618好物研究院已开启!参与创作福利不断,10万现金等你瓜分!

6社区近期活动一览

小小值为大家汇总了近期的有奖活动9个内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多活动,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周主推重磅活动推荐

「VOL.15社区周报」618好物研究院已开启!参与创作福利不断,10万现金等你瓜分!以上就是本期社区周报的全部内容了~喜欢的值友别忘记点赞收藏分享,如果你有什么对于社区的建议想法,也欢迎在评论区留言反馈,我们都会一一查看,感谢值友们的支持~