2022-05-06 15:55:37 9点赞 3收藏 5评论

购买理由

楼主从小胖到大,据我妈说,怀我的时候,别人都以为是双胞胎,后来出生后,我被抱在一个枕巾里面称重,10斤半。从小胖到大,是个不争的事实。后来上了军校,经过大一的苦练+缺乏营养,大二上学期,体重来到了成年后最轻的时刻,135斤,之后开始慢慢长,毕业时已经165斤了,但那会每天运动,没有啤酒肚,胸部也没啥赘肉。然后就工作了,然后肉眼可见的肚子起来了,体重逐年递增。直到18年,体重达到了顶峰,到了203斤,腰围109cm。有图为证。

那一次,我下定了决心减肥,花了几万块买私教,然后直到现在,私教课还没上完。好物分享,运动拉伸好帮手-美国RayNigel筋膜枪 开箱简评

理论从来都是一套一套的,可是付出行动的人确实不多。

2018年10月开始,我的动力逐渐降低。

2019年家中遇到变故,减肥停滞不前。

2020年疫情+亲人离去,减肥基本告一段落。

2021年运动有所增多,体重回到了190斤左右。

2022年疫情又反复,过年期间体重又回到了200斤。

于是下定决心开始减肥。这是前几天的数据,这几天变化不大。算是成功了一大步。

如果你管不住嘴,那就多运动,只有你运动的消耗+基础代谢 大于 你的摄入,那才有可能减肥,否则。。。你懂的。

但长时间运动,对胖子并不友好,我发现如果只动上半身,很少能将心率提到135左右,而跑跳、爬山、跳绳等,用到大腿,心率很快可以提升。

我最近的运动循环是:肌本挑战、跳绳、5KM慢跑,每周差不多只休一天,一定要循环不同的,不然会厌烦。

上图是肌本挑战(如果能全程跟下来,且不累,恭喜你,你很强了,b站有视频,可以去搜,跟着练)好物分享,运动拉伸好帮手-美国RayNigel筋膜枪 开箱简评

运动完,如果不及时放松,第二天不是这里疼就是那里疼,所以需要有一个按摩放松的东西,这就降到了,我最近一直在使用的美国RayNigel筋膜枪

美国RayNigel筋膜枪女按摩枪十大品牌肌肉放松按摩器雷尼格尔支持HUAWEIHiLink升级款筋膜枪HiLink版本1800元京东去购买

外观展示

外包装印了,支持华为link,外包装内是一个便携的包,这个包硬度可以,能抵住相当重量的冲击

包装内容:

散热出口特写,电机上方有散热孔设计,在使用中能快速降温保护电机。

按摩力度显示,5档调节,最低2000转/分钟,最高档3600转/分钟,档位按钮在一侧,单手换挡比较方便。

要问我力度,我觉得1档已经很强了。好物分享,运动拉伸好帮手-美国RayNigel筋膜枪 开箱简评

四格电量显示四格电量显示

充电口,独立开关键,防止孩子误触充电口,独立开关键,防止孩子误触

充电,没有采用type-c,用了交流变压器,这一点我觉得是个遗憾,毕竟现在type-c太方便了

日常我最喜欢用的就是这个头,之前随身筋膜枪也用的这个头,很方便。

原来附赠的type-c线,是给这个按摩头使用的,这个按摩头的好处是,可以均匀的散发热量,边按摩边热敷,很舒服。

使用感受

握在手上就是这样的造型了

最近跳绳多了,小腿是很酸胀的,来个视频,演示一下吧。

实测是开的1档,对我而言,1档已经力度有点强了,噪音不大,在可接受范围,握持的感觉也比较舒服,没有拿不住的感觉。

美国RayNigel筋膜枪,经常在健身房看到教练在用,品牌简介,我偷懒,百度百科了

丰富的配件,可以给身体的不同部位按摩。

重量适中,男性可以一只手掌控。

续航官方宣称1档(最低档)使用可以达到5小时,因为我不可能持续测5小时,所以引用自官方客服截图啦。

楼主之前也买过一款筋膜枪,外观和这个类似,但是续航真的好菜,基本上,按摩30分钟,就没电了,实在是麻烦。好物分享,运动拉伸好帮手-美国RayNigel筋膜枪 开箱简评

当然咯,我觉得价格也不便宜啦,适合舍得对自己花钱的小伙伴购买。好了,今天就分享到这里,下次再见。好物分享,运动拉伸好帮手-美国RayNigel筋膜枪 开箱简评

RAY NIGEL 雷尼格尔 升级款 高扭矩筋膜枪

RAY NIGEL 雷尼格尔 升级款 高扭矩筋膜枪

raynigel RAYNIGEL筋膜枪肌肉放松器按摩经膜枪电动按摩器震动按摩仪 升级hilink款筋膜枪

raynigel RayNigel PRO筋膜枪放松抢筋摩抢经膜按摩器肌肉深层高频锤 PRO款筋膜枪

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

Artsmith AS500SE筋膜枪专业级深层肌肉按摩器放松按摩枪松解冲击仪健身 黑色

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 300 中性运动护膝 8334529

A3 锐步 中性护膝 AX001

A3 锐步 中性护膝 AX001

京东 RAY NIGEL 雷尼格尔 升级款 高扭矩筋膜枪 黑色