集米家用饮水机质量怎么样?透过真相看本质

2023-03-20 19:29:00 0点赞 6收藏 10评论
集米(jmey)T2即热式饮水机台式即热饮水机家用小型桌面茶吧机速热电热水壶烧水壶直饮机全新升级【3升水箱】199元京东去购买

购买理由:

颜值高,简单大气,使用方便,制热迅速。爱喝热水的好帮手。

外观展示

桌面茶吧机也是可以的哦桌面茶吧机也是可以的哦

使用感受

白色很漂亮,简洁大方。占地面积比想象中小,出水量正好。出水看着慢,实际能接受,即热式的都一个样。我的收到就完全没异味,比较幸运。操作简单,还有儿童锁。非常好用。把占地方的水壶烧水器都闲置了。

外观设计:小巧精致,看起来和不同的家具放一起都百搭!白色很好看!
占地面积:非常小,如果你对占地面积有要求,这款饮水机非常小巧,占桌面的面积十分小!
功能:即热式饮水机,一键出热水!可以将桶装水倒入后面的储水桶里面,也可以用插管直接插入桶装水里面取水。插管需要另外购买。
档位:4档,有常温、泡奶、泡茶、开水4个档位,非常方便。
价格:实惠!京东自营很放心!

jmey 集米 T2 台式饮水机

jmey 集米 T2 台式饮水机

jmey 集米 C3PLUS 立式即热茶吧机 白色

jmey 集米 C3PLUS 立式即热茶吧机 白色

jmey 集米 即热式饮水机桌面开水机台式小型速热饮水器家用一体机

jmey 集米 C5茶吧机即热式饮水机 真的好看

jmey 集米 C5茶吧机即热式饮水机 真的好看

jmey 集米 C5 PLUS 立式温热茶吧机 米白色

jmey 集米 C5 PLUS 立式温热茶吧机 米白色

jmey 集米 升级富锶矿化K3 即热式饮水机富锶低钠矿物质活泉水饮水机矿泉水机 家用台式小型免安装大水箱

jmey 集米 Z5即热式饮水机 5L独立纯净水箱家用台式小型免安装直饮机一体机泡奶机

jmey 集米 C1台式抽水器 温热型

jmey 集米 C1台式抽水器 温热型

jmey 集米 即热式饮水机台式 T2Pro套装

jmey 集米 即热式饮水机台式 T2Pro套装

jmey 集米 K3即热式饮水机台式即热饮水机真沸腾桌面智能泡奶机速热饮水机富锶低钠健康饮水机 旗舰新款K3(单机版) 即热型

jmey 集米 M2 即热式饮水机

jmey 集米 M2 即热式饮水机

jmey 集米 T2即热式饮水机

jmey 集米 T2即热式饮水机

jmey 集米 D1 台式温热饮水机 白色

jmey 集米 D1 台式温热饮水机 白色

jmey 集米 M1 便携式即热饮水机 白色

jmey 集米 M1 便携式即热饮水机 白色

集米(JMEY)M2小魔方即热饮水机 机器小型米白台式小型速热便携式出差旅行口袋开水机电水壶即热式 M2升级款

jmey 集米 R8净水器净饮一体机RO反渗透免安装家用净饮机办公台式即热式净水器饮水机直饮过滤 集米新款净水饮水一体机R8

• 我买的京造,看着像这个的马甲版。京造的99度出水会有尿歪情况,前几十毫升温度不够。最主要的问题是 水口下面那个接水盘银色掉漆了,漏出黑色材质。

我家京造10个月不出水换了这个,又用了两年半不加热了,没有维修站付费也没有地方修。以后一定买延保

• 买过云米,这回试试集米,烧水就跳闸

我用着还是蛮方便的! 在家里用t2 出差用m2 小小的不占空间! 放矿泉水都可以3s 即热

• 出水量低,温度不是很准 如果能接受那还可以

是嘛!要是有问题的话找他们售后! 我买的是没有什么问题 输水量感觉还OK的!温度没什么不准的感觉就是99°的时候要放个一两秒左右出热水 这个正常的

• 出水量太低 温度是肯定达不到显示的温度 下水回缩 时间长点机器下积水

• 集米的超级垃圾,出水慢,显示坏了两次,最后直接水都停不了了,已经拉黑