订酒店一般用哪个平台比较好?怎样订酒店性价比最高

2023-11-08 15:54:12 0点赞 0收藏 0评论

哪里订酒店最便宜?我觉得一定是公众号【小雪住店】,因为它汇聚了各大平台优惠,还能领券,每次我用都能省几十,如果需要你一定要去试试。

订酒店一般用哪个平台比较好?怎样订酒店性价比最高

别划走,订酒店优惠方法在这里!

1. 提早预订

如果大家能提前确定好行程,提前把酒店房间订好肯定会很便宜。订房时间越近,房间价钱会越高,可以提前确定行程,赶在酒店提价之前预订房间,就能用低价钱订到心仪的房间。

2.关注酒店官方活动

酒店有时候会在官方渠道放出一些优惠活动,有的是面向会员的,有的是面向公众的,普通来说面向会员的会有超级棒的优惠,而面向公众的也不差,不过大局部活动都是面向会员的,所以成为酒店会员十分重要。

3.错峰出行订酒店

每逢节假日,外出旅游的人就很多,酒店房间就会很紧张,房价自然而然也会上涨,有的以至会翻上几倍,假如能错开人流顶峰,就能防止高房价的状况,既免去了摩肩接踵的囧况,更能用低价钱享用美妙的住宿环境。

4.关注酒店自媒体

如今各大酒店集团都有本人的自媒体账号,把“免费房劵”作为奖品的活动现在很常见,多参与官方的活动,说不定一年就能中几张免费房劵,这样旅途的住宿费就全部省下来了。

5.成为会员

注册成为会员不但能够累计积分,还能够更好的权益保证,酒店集团对自家会员的福利都相当大方,除了能以会员价钱预订酒店外,有的集团还会有很棒的新会员优惠。