不愧是倍思,高颜值+全能快充,倍思灵睿系列65W快充插线板体验

2022-11-03 21:30:58 1点赞 0收藏 0评论

插排,是人们生活中最经常用到的物品了,几乎每家每户都不可缺少,在过去,安全可靠是大家购买插排的第一标准,随着技术的发展以及人们的需求不断变化,插排的种类和形态也在改变,除了安全可靠之外,更加智能化,接口更丰富,包括外观设计更加时尚具有新意,是目前市面上主流插排的产品打造方向。

今天要给大家分享的一款插排,我认为是在外观设计,安全用料,以及功能,接口等方面都非常全面而且用心的一款产品,它就是倍思灵睿系列数字插线板,接下来大家就请跟随我的镜头,一起来了解一下这款产品,看看这款插线板的设计到底有哪些独到之处。

倍思灵睿插线板外观采用了立式长方体的设计,这样设计的好处是不会占用太多的桌面空间,同时插线板的前后左右四个面都能最大程度的被利用。插线板的表面都被磨砂材质覆盖,只有正面部分采用类似于钢琴漆的高亮设计,整体看上去非常的大气,有层次感,摆在桌面,作为桌搭也是相当不错。

插线板的电源线采用了加粗延长设计,用料扎实,长度为1.5m,足够应付大多数场景下的供电距离。这款插线板还十分贴心的赠送了一个防滑胶垫,用作固定在桌面,防止移动,并且是可以水洗反复使用的,非常的贴心。

插线板的正上面为一颗触控开关按键,同时带有一圈LED灯效,触控方式的设计好处是开关控制更省力,也可以延长使用寿命,还能减少反复通电的火花现象,不管是安全性还是便利性都大大提高。并且,触控开关还可以呼吸灯效的长亮、闪烁、以及快闪对应显示轻载、重载和故障三种状态,可以用来随时的掌握插线板的工作状态。

倍思灵睿插线板正面有一条可以无极伸缩的65W Type-c充电线,各位笔记本,手机,平板等设备进行快速充电。上方有一个USB插孔和Type-c插口,其中USB插口在单口使用状态下最高可以实现60W的输出,Type-c插口在单口使用状态下可以最高实现65W的输出,三接口同时使用的情况下,最高可以实现45W+15W的输出。

在实际使用中,我经常用到的模式就是下方的拉伸数据线和上方的Type-c接口同时使用,这样可以实现45W+20W的功率输出,刚好可以同时为我的一部安卓和一部iPhone手机充电,非常的方便。

插线板的左右两侧为标准的三脚插孔,后方为标准的两脚插口,所有的插口都设计有儿童安全保护门,防止小孩误插,避免触电。

在日常情况下,左右两侧的插孔我一般用来给电脑主机或者显示器供电,后方的两脚插孔一般做备用,偶尔插一些台灯或者其他的用电设备。基本上这一款插线板就能够满足我整个桌面所有设备的供电需求了,这对于追求桌面简洁的我来说非常的实用。

能做到如此多的供电接口,体积还控制得如此精致,这都得益于倍思灵睿插线板使用的氮化镓技术,能够在更小的体积,更轻的重量下实现高功率的充电,并且氮化镓技术还具有响应快,温控好,寿命高等特点,也是目前主流快充设备都使用的技术。

除了速度快之外,倍思灵睿插线板在散热方面的设计也是相当用心,内部采用了模块化的分区设计,插座,线材以及芯片之间彼此留有空间,散热更好,安全性和运作效率也大大提升。同时插线板也支持过载自动断电,会用指示灯快闪来提醒用户,提升安全性,保障用电设备不受损坏。

而在兼容性方面,这款插排做的也相当不错,对于主流的电器,比如说电脑主机,显示器,电视机,风扇,甚至是吹风机,投影仪等等,功率低于2500W以下的都可以使用。而对于平板,手机,笔记本等等设备,不管是主流的Windows笔记本或者是苹果的MacBook系列,包括华为,小米,联想的大部分笔记本都能做到很好的兼容,市面上的绝大多数手机的快充也能做到兼容,大大的提升了实用性。

总体来讲,我觉得这款倍思灵睿插线板应该是目前市面上最为实用和全面的智能插线板,不管是材质用料,安全性,接口设计,充电功率,都能满足绝大多数场景下的使用需求,尤其是它大气沉稳的外观设计,不管是放在桌面,办公室,还是床头使用,都很适合,总之,我会把它作为我的桌面长期供电设备使用,看完我的分享,你觉得这款插线板怎么样呢?