我与i wanna游戏的爱恨情仇

2022-05-21 18:49:23 3点赞 3收藏 0评论

一、瞻仰大佬

第一次看到这款游戏还是在18年干暑假工的时候(内心OS:啊啊啊啊,从山东干到海南最南边当保安,我好像有内个大病),由于玩游戏会被扣工资的几率比较大,为了打发时间,加上小说,视频通通看腻了,就在B站上一直刷。然后就看到了——【散人】全程坑爹 坑到怀疑人生的气人i wanna(我也是因为这个开始关注散人)。

这种标题一看就很有吸引力嘛,坑爹,气人对于UP主来说确实是这样,但对于我来说,除了好笑就是好笑。16分钟的视频很快也就看完了,我也被i wanna吸引了,然后点开UP主个人页,从头开始一个一个开始看,从上班看到下班,从下班看到睡觉,不得不说,这款游戏真的是特别特别“友好”,特别特别“善良”。

由于我高强度的看,没过几天,散人的这些i wanna视频就被我看完了,从一开始纯粹的欢乐到最后的膜拜,总结为一句话:散人干不死。

二、怀疑人生

大二那年,由于疫情只能居家上课,我们某一位新媒体课程的老师突发奇想,每人在抖音上都要跟她连麦,还要上传10个视频+3次不小于30分钟的直播,刚开始还苦恼怎么搞素材,晚上看散人直播的时候突然想到了i wanna,毕竟看散人玩也没觉得有多难吗,再说了,散人又不可能玩那些新人向的系列,素材这不就有吗。说干就干,在百度上下载了几个新人向,难度最低的(这时候的我信心满满),然后第一款第一个坑我死了十几次,到第一个存档点已经死了不下百次(我是谁,我在哪我与i wanna游戏的爱恨情仇 ),不甘心的我找了应该是最简单的一个再次尝试,i wanna be the 初级者,然后不下300次的死亡,终于终于看到了Boss,然后再次自闭,这玩意是人玩的吗??这时候的我逐渐怀疑人生,看了看死亡次数,再看了看散人以往的视频,我承认了我是废物。

我与i wanna游戏的爱恨情仇

三、新大陆——我想成为创造者

这是一款我找到的唯一一款在手机上可以玩的i wanna游戏,在这里我看到了希望,原来这游戏真的可以这么友好(虽然死的次数也非常多,但至少还有希望),没有PC端那么多坑,基本没有苹果,刺也基本不会动,掌握好技巧,把握好时机就行(时机:又是我的活?我与i wanna游戏的爱恨情仇 ),虽然通过的每一关都不是很完美,但好歹是通关了,这款游戏的新鲜感还可以,我大概坚持了一个月(我坚决不会承认我菜的,必不可能我与i wanna游戏的爱恨情仇 ),再后来,我逐渐失去了对于玩这款游戏的兴趣(过不去,真的过不去我与i wanna游戏的爱恨情仇 ),但它仍然还在我的手机里,手痒的时候仍旧会尝试机关。

我与i wanna游戏的爱恨情仇

四、一起玩啊,很简单的!我与i wanna游戏的爱恨情仇

最后,真的希望大家可以尝试一下,下载方式呢也很简单,百度就可以了,在这里我也向大家推荐几个个人觉得相对比较简单的i wanna,i wanna be the 初级者、i wanna fa trap、Iiwanna QoQoQo100 Easy Ver、i wanna be the very easy game,欢迎大家来尝试,当然,如果过不去不许回来骂人!

我与i wanna游戏的爱恨情仇

最后的最后,一键三连,不好意思,走错片场了,欢迎各位兄弟姐妹们收藏,评论,如果有这类游戏的大佬看到,麻烦给孩子一个最最最简单的链接吧,孩子想过一次关我与i wanna游戏的爱恨情仇