硕美科雷霆狂蜂G710无线电竞耳机 暑假CSGO游戏首选

2022-07-25 17:28:23 0点赞 0收藏 0评论

暑期来临,让学生党、游戏党的朋友们有了更多的时间可以投入在每一局对战之中。激情、、酣畅淋漓的游戏体验,自然需要高音质、高颜值的游戏耳机来助力,现在,硕美科多款电竞游戏耳机齐聚暑期供玩家们选择,轻盈、无束缚的雷霆狂蜂G710电竞游戏耳机,沉浸感拉满、外观酷炫的雷霆狂蜂G936N游戏耳机等,都是值得升级的首选。

无线电竞 摆脱束缚

硕美科雷霆狂蜂G710与大品牌Realtek强强联手打造了基于2.4g私域超低延迟的芯片,实现无线电竞耳机的可能。同时通过独家加密算法,保障在无线音频传输的时候抵抗干扰。日常家里使用的无线路由器手机、带遥控的灯具风扇等,他们的原理都是全世界公开通用使用的无线频段。并且使用这个频段不会受到限制,全球各种无线产品均可以使用这个频段。正是由于这种特性,目前大部分无线路由器等无线产品都在这个频段上工作。所以2.4g的路由器之间的信号会相互干扰。

硕美科雷霆狂蜂G710电竞耳机在使用2.4g频段的基础上,使用了私域加密信号,在信号发射端和信号接收端都进行了加密,防止路由器等设备的2.4g信号干扰,从而保证了信号传输稳定。

硕美科雷霆狂蜂G710无线电竞耳机 暑假CSGO游戏首选

2.4g的另一个特性是延迟极低,硕美科雷霆狂蜂G710在2.4g模式下可以做到12ms超低延迟,在行业内属于领先地位。根据哈斯效应(Haas effect)原理,:两个同声源的声波若到达听音者的时间差Δt在5~40ms以内,人无法区分两个声源,给人以方位听感的只是前导声(超前的声源),滞后声好似并不存在。硕美科雷霆狂蜂G710 在2.4g模式下做到12ms超低延迟,一般人是无法感知明显延时存在,即玩FPS等这些高对抗游戏,也能很好的表现。

游戏体验 CSGO完美体验

无线电竞耳机,更偏重的是电竞体验,那么硕美科雷霆狂蜂G710电竞耳机在重FPS游戏CSGO上表现如何呢。

硕美科雷霆狂蜂G710无线电竞耳机 暑假CSGO游戏首选

当初玩CSGO还是个小菜鸟的时候混鱼塘,两人相距半个Dust2 A大道的距离三十发互相打不死是常见的事情。虽然我深知其实AK一发子弹就能致命,深知压枪得当半个弹夹可以打死三个人,但在当时,能用30发子弹换一条人命都是非常奢侈的。

经常两人互相跪地三十发,对面被打死的那个人在公屏里打出lol ns之类的话的时候,自己也会忍不住笑。而自己背身30发被人反杀之后,队友在语音里一句OMG you suck之后杀猪一般的笑声总让我难以止住狂笑。

硕美科雷霆狂蜂G710无线电竞耳机 暑假CSGO游戏首选

后来用上了硕美科雷霆狂蜂G710电竞游戏耳机,而遇上手感来的时候,一人打出ACE之后心脏狂跳不止的感觉也曾不止一次的体验过。队友在公屏打出ns,对手打出ggwp,都让我觉得自己就像这场比赛的主导者,也让我感受到自己手上武器的潜力。

硕美科雷霆狂蜂G710无线电竞耳机 暑假CSGO游戏首选

戴着硕美科雷霆狂蜂G710电竞耳机,对手起狙我起B23,一路蛇皮走位。自知对枪不是对手我就猥琐卡点,往往膨胀的对手会送我三杀四杀的机会。手枪局没有一枪爆头的实力,我就买双枪泼水,实在是太爽了。我也曾遇到过我们eco的时候遇上Full buy的匪徒的强势Rush,我一把FN57神经枪爆发在包点完成1v4。打完csgo睡觉,梦里都是我之前的一发入魂,完美烟位,残局处理。

桌面美学 开启极客生活

日常不玩游戏的时候我喜欢整理一下自己的电脑桌。桌面打造不仅仅是一个技术活,还需要独特的视角和对桌面空间的利用考究。

既然人们对于“美”的概念各不相同,这也意味着人们对于桌面美学和桌面打造的看法更是千差万别。从极简风格的ins风(Instagram)到如今流行的赛博朋克(Cyberpunk);从黑白线条的简易交织到错综复杂的霓虹闪烁,这些对于桌面的美学追求无一不是人们的审美态度的简易缩影,也是屏幕映衬下的五味人生。

硕美科雷霆狂蜂G710无线电竞耳机 暑假CSGO游戏首选

而对于我自己,是一个极简主义者。以前都是有线鼠标有线键盘有线音箱有线耳机,曾经为了整理线材绞尽脑汁。后来键盘鼠标逐渐进入无线时代,烦人的线材终于在我的桌面上消失了一大堆,但是有线耳机却迟迟没有被替代。个人猜测大概率是因为以前的技术针对延迟始终做不到令人满意的地步。

这两年随着蓝牙5.2、2.4g等技术的升级换代,无线电竞耳机逐渐成为可能。硕美科乘着无线电竞的东风,推出雷霆狂蜂G710电竞耳机,在无线电竞领域独占鳌头。而对于极简主义的我来说,让电竞桌更清爽的电竞耳机,终于让我遇到了它——硕美科雷霆狂蜂G710。无线电竞一时爽,一直无线一直爽。

炫酷灯光 沉浸感拉满

硕美科雷霆狂蜂G710无线电竞耳机 暑假CSGO游戏首选

所有的电子产品的终极都是RGB灯光。我觉得硕美科是领悟了这一真滴。硕美科雷霆狂蜂G710电竞游戏耳机,采用了RGB灯效,炫酷的灯光在赛博朋克的桌面上,别有一番风味。戴上雷霆狂蜂G710电竞耳机,梦幻的呼吸能效果,配合我的鼠标键盘和电竞房的氛围灯,沉浸感拉满。仿佛让我置身于游戏世界,手端着枪,细心听周围环境的风吹草动,感受着灯光的明暗变化,糅合成人枪一体,遇敌杀敌,所向披靡。

硕美科雷霆狂蜂G710无线电竞耳机 暑假CSGO游戏首选

硕美科雷霆狂蜂G710游戏耳机不仅有着轻量化和便携可折叠的设计,并且拥有多模式连接,采用了最新的2.4G私域蓝牙技术,让产品连接更快速、稳定的同时,也有效的让延时降低到12ms,在FPS游戏中始终声画同步,并且多模方式支持连接更多设备,实现多设备间的无缝切换,300元左右的价位还是非常具有性价比的,如果你拥有多台游戏设备,正好需要一个兼容度高的耳机,那么这款雷霆狂蜂G710还是值得考虑的。