米家驱蚊器,夏日安睡不怕蚊虫叮咬

2023-07-19 14:24:48 0点赞 1收藏 0评论

夏天到了又要面对一个问题,那就是蚊虫侵扰,家里没有装蚊帐的空间,而且一个床上装着蚊帐之后连电视都没法看了,所以为了不被蚊虫侵扰,我在网上买了很多驱蚊产品,其中最好的就是这款米家的智能驱蚊器了。

它和一般的蚊香驱蚊液不同的是,它很环保,而且不会对人造成伤害。这款驱蚊器的成分非常安全。

它不像喷雾,是驱蚊液,把蚊子杀死也不像。婴幼儿使用的那种电子驱蚊液,驱蚊效果不理想,它采用一个综合的方式。把蚊子赶跑,放在床的周围,则可以避免睡觉的时候被蚊子打扰。

可以让炎炎夏日睡一个好觉,开着空调,开着这个电动区分器,真的是非常的舒适。

米家驱蚊器,夏日安睡不怕蚊虫叮咬

它的外观造型也是蛮好看的,像一件小小工艺品一样,而且质量也挺好,没有什么异味儿,使用起来特别方便,它采用两节5号电池作为驱动,理论上来讲,两节电池如果天天使用的话,可以用一个月左右,里边是有一个小风扇,通过小风扇把驱蚊成分吹到空气当中,形成一层蚊子与人之间的屏障。

米家驱蚊器,夏日安睡不怕蚊虫叮咬

晚上的时候会有一点点小小的噪音,不过也不影响睡觉,把它放在床头柜上即可。打开开关之后它就开始工作了!

吹出来的空气也没有一点味道。非常符合我对驱蚊器的要求,它不像那种电子驱蚊器。如果自己不关闭的话,就会一直烧驱蚊液,最后导致一瓶驱蚊液只能用三四天,无法达到用一周的时间!这样算下来,他29元一个驱蚊片也不算贵!

一个驱蚊叶片可以使用两个月左右,还是比较省的。

米家驱蚊器,夏日安睡不怕蚊虫叮咬

现在出了二代,可以连接米家APP进行远程操控,而且这个驱蚊器运行一段时间就会自动关闭,完全不用自己早上起来再关掉。防止浪费驱蚊片的使用寿命

米家驱蚊器,夏日安睡不怕蚊虫叮咬

夏天有了它就可以一直安睡一整夜了,晚上绝对没有蚊虫打扰我已经用了一段时间了。感觉还蛮好的。

米家驱蚊器,夏日安睡不怕蚊虫叮咬

其实它的构造也很简单,就是一个小马达,小风扇,把驱蚊叶片上的成分全都吹到空气当中。

米家驱蚊器,夏日安睡不怕蚊虫叮咬

上面那张图片就是驱蚊叶片,它比一般的驱蚊液和驱蚊片要更加环保一些,实用的体验也很好。没有味道,不熏人,也不会给人带来伤害,有孩子的家庭也可以使用这款小米智能驱蚊器。