2023-07-27 10:28:41 143点赞 19收藏 151评论

哈喽大家好,这里是钱盆盆呀~

不爱运动的盆盆终于去游泳馆报了游泳课,不得了!旱鸭子要下水咯。!

我的今夏运动计划终于迈出了最关键的第一步,接下来我还想开始夜跑,还想买辆自行车开始骑行…..

hohoho~兴奋到搓手手,仿佛好身材已经在向我招手咯。

那么问题来了,开始运动之前最重要的就是采购各种装备啦,运动的时候怎么能没有一副好听好看的耳机呢?

因为之前接触了骨传导耳机,被它的舒适性深深折服,于是这次又买了一副各方面表现更优秀价格相对较高的sanag塞那旗舰型骨传导耳机B91s pro。

开箱

打开快递看到外包装的瞬间就一整个爱上了,包装设计的太好看了。

最外层的暗夜紫色纸套已经很有质感了,没想到移除纸套之后印入眼帘的是橙色的纸盒,不得不说爱马仕橙果然高级👍

如此礼盒包装,如果打算买来送人是个不错的选择。

打开包装印入眼帘的就是耳机包⬇️

耳机包耳机包

这个耳机包空间很大,相关的配件都可以直接收纳在里面,出门的时候抓起这个收纳包就能走。

耳机包的空间比较大耳机包的空间比较大

这款耳机有两个颜色,一款间影黑,一款极昼白。

作为仙女(咳咳,一个老仙女),当然要选漂亮的极昼白啦~

sanag塞那B91s pro骨传导耳机所有配件如下:耳机、磁吸充电线、收纳包、说明书、合格证、VIP 卡。sanag塞那B91s pro骨传导耳机所有配件如下:耳机、磁吸充电线、收纳包、说明书、合格证、VIP 卡。

所有配件所有配件

超高颜值

我真的!真的!真的!爱死这个白色了藏不住了!高颜值+高音质!无需手机就能听歌,还自带发光功能的塞那B91s pro骨传导耳机谁看谁心动

白色和银色的配色清爽又高级,非常适合女孩子。

这么看我的后脑勺好方啊,救命🆘这么看我的后脑勺好方啊,救命🆘

自带光效

更炫酷的是,这款sanag塞那B91S PRO 骨传导耳机竟然会发光耶。

在开机状态下,三击开机键就可以打开灯条灯效。

蝙蝠翼形灯束设计,在夜跑时不仅可以起到安全警示作用,更重要的是戴上它就可以成为这条跑道最“亮”的崽,小样!这不得迷死旁边一众跑友啊。

佩戴舒适,不易掉

如果是第一次接触这类型的骨传导耳机,也许你会担心戴在耳朵上不稳固,其实这样的担心完全是多余的。

sanag塞那B91S PRO 骨传导耳机采用黄金三角耳翼+环拥式悬挂设计,贴合人体工学,即使我疯狂甩头都不会掉。

疯狂摇头晃脑还是不会掉哦

这款耳机采用 PC+ABS 材质,骨架为记忆钛合金材质,即使随意弯折都可以保证恢复到本来的形态,柔韧度相当不错,不仅能适配更多头型,即使戴眼镜也不会影响佩戴,而且随意塞进包里也不用担心损坏。

最重要的是,这款耳机是全开放不入耳设计。相比起入耳式耳机,不入耳耳机在佩戴感受上会更好,对耳道的伤害也会更小一些。而且重量也比较轻,好几次戴上之后就忘记摘下了,说是“仿若无物”都不夸张。

IPX8级防水

sanag塞那B91S PRO 骨传导耳机采用纳米镀层闭环机身,通过第三方专业机构认证,可以做到IPX8级防水。

对于运动中的汗水、雨水都可以轻松应对,即使在游泳池中游泳时佩戴也毫无压力。 有了 sanag塞那B91S PRO 骨传导耳机,独自运动时再也不会孤单无聊。

内置大容量内存

在这之前,当我想在运动的时候听个歌好麻烦呀,要带上耳机和手机,耳机要和手机连接好。

现在可就没那么麻烦了,sanag塞那B91S PRO 骨传导耳机自带 32GB 内存(顶配版自带 64GB 内存),也就是说这个小小的耳机里可以塞下 5000 首歌曲,无需手机就可以享受自己最爱的歌单。没有束缚,自然轻装上阵。

音质

B91s pro 采用 16mm 大尺寸振子,音质更为饱满。同时搭配升级 CVC 算法,可以实时过滤周围环境噪音。无论是听音乐还是打电话都可以轻松应对。

实际使用的这段时间,这款 B91s pro 音质无论是展示流行音乐还是纯音乐,都有着非常不错的音质表现,至少是让人听着很舒服的。打电话的时候人声也十分清晰。 在音质这方面,B91s pro的表现在骨传导耳机行列是走在前面的。

其他

-漏音较少

对于骨传导耳机来说,有一个问题值得我们注意,那就是漏音问题。因为很多骨传导耳机都会有这个毛病,听音乐打电话的时候你听到声音,别人也听得到,那场景别提多尴尬了。 好在这款 B91s pro 采用全腔闭合 5.0 技术,缓解了由振子震动导致的耳壳共振产生的漏音问题。 同时,我自己也做了漏音测试。当音量调到最大时,需要把耳机靠近耳朵边才能听到所播放的内容。所以在漏音问题上,sanag B91S PRO 做得已经不错了。

-长续航不焦虑

塞那B91S PRO 配备低功率大电池,充满电后可以连续使用 10 小时左右,像我们只是在运动的时候使用的话可以做到一周不需要充电。 充电方式采用的是磁吸感应技术,把充电线放在耳机内侧充电位置就会自动吸附进行充电,非常方便。

很负责任的说,一旦试过骨传导耳机就回不去了,光是舒适这一点就会让很多人爱上。

sanag塞那B91S PRO 骨传导耳机颜值超级高,极昼白更是我的心头好,搭配耳机自带的灯光简直炫酷至极。 防水性能更是能应对多种运动场景,无惧汗水、雨水,游泳也不在话下;内置大容量内存,无需手机也能随时随地享受音乐,为运动减负。 如果你打算选购骨传导耳机,如果预算充足,sanag塞那B91S PRO骨传导耳机是个不错的选择。