2022-12-21 12:02:10 2点赞 0收藏 0评论

那个时候的双12期间特就特别兴这种自动上水壶,我就也给我家买了一套,使用下来感觉是挺好用的,家人也都特别喜欢,夸我给家里又置办了一个好东西。

这个自动烧水壶可比普通的烧水壶稍微高级了那么一点,可能就高级在他能自动上水哈哈哈,它的容量相对于普通的烧水壶并不占优势。

为什么选这种自动上水的?而不选普通的烧水壶呢?

一是普通的烧水壶需要烧自来水,长期使用下来肯定会有茶垢,喝进人身体也对人不好,那这时候就有人肯定要杠我,那你为什么不烧纯净水?你想想纯净水那么大一壶,每次烧水每次都得给他扛起来往里边倒,多费事啊反正我是没那个本事。

但是像这种自动上水壶,夸夸一点按钮,它就可以自动上水,这不挺好的吗?为什么要给自己找罪受呢。

上面图里有烧水,解锁,加水以及温度设定的按钮,很方便而且易于操作,教一次之后,老人小孩都很容易上手。

这个后边是有个管管,另一头就是连接到饮水桶里,买一个放家里烧烧水挺方便的,可能唯一的缺点就是,接水的时候会忘记揭盖,容易撒到外面,这点需要注意!!

这里放了一个类似的,我这款在某东已经搜不到了。自动上水电热水壶,记得还是去年双12的时候买到的,经历了一年,他已经变得这副模样自动上水电热水壶,记得还是去年双12的时候买到的,经历了一年,他已经变得这副模样自动上水电热水壶,记得还是去年双12的时候买到的,经历了一年,他已经变得这副模样

新飞(Frestec)自动上水电热水壶泡茶抽水烧水壶电茶壶功夫茶煲水壶上水器茶炉办公室喝茶泡茶机黑色89元京东去购买

Frestec 新飞 多功能养生壶迷你办公室花茶壶玻璃烧水壶保温电热水壶煮茶烧水一体

Frestec 新飞 XF-C26 养生壶

Frestec 新飞 XF-C26 养生壶

新飞 养生壶家用 1.8l 大容量 绿色标准款(塑料底)

新飞 养生壶家用 1.8l 大容量 绿色标准款(塑料底)

Frestec 新飞 养生壶多功能全自动烧水花茶壶煮茶器煎药壶玻璃电热水壶

新飞 电水壶电热水壶热水壶食品级不锈钢1.8L大容量双层防烫智能保温便携烧水器烧水壶暖水壶开水壶 店长-1.8L容量双层防烫【珍珠白】

新飞养生壶家用1.8L多功能全自动泡花茶保温加厚玻璃耐高温煎药壶

新飞家用多功能养生壶分体式1.8L大容量煎药壶智能预约触控烧水壶 分体触摸款 标准配置

Frestec 新飞 电水壶煮茶一键智能自动上水 电茶壶茶桌台烧水壶一体 涌泉式底部无尘 智能底部上水

Frestec 新飞 电水壶 2L 白色

Frestec 新飞 电水壶 2L 白色

Frestec 新飞 XFYS-1801 养生壶 1.8L 蓝色

新飞 煮茶器家用蒸汽煮茶壶普洱黑茶壶多功能小型玻璃烧水壶 黑色养生壶 1L

Frestec 新飞 XF-2003 电热水壶

Frestec 新飞 XF-2003 电热水壶

全自动煎药壶中药电煎壶家用陶瓷插电煮熬药罐中医砂锅器炖机药煲

Frestec 新飞 HZJ-ZCQ02 保温养生壶 1L 黑色

Frestec 新飞 XF-808 保温电水壶 1.6L 白色

新飞电水壶电热水壶热水壶食品级不锈钢1.8L大容量加厚双层防烫便携烧水器烧水暖水壶快速烧水壶开水壶 1.8L容量双层防烫【典雅白】