经验分享:那些助力我出差旅行的收纳好物

2023-09-09 23:10:19 17点赞 10收藏 19评论

​写在前面

Hello,大家好呀!这里是一枚跑渣!做为一名哪里需要往哪搬的打工人,跑渣我有时还是需要外出异地搬砖的,所以不时还是需要打包行李。大多数时候,跑渣我的出差只需要住个两三天就可以,通常不太需要携带太多物品,但还是有一些收纳好物让我能够更好的整理行李。今天就和各位值友分享下我最近一次的出行打包时,用到的哪些收纳好物。

ipermove旅行鞋袋

为了完成跑渣我最近给自己制定的月底跑步目标,这次的四天三夜出差之旅就需要额外带一双跑鞋,以便我能够更好的完成跑步训练(虽然实际情况来看,这双鞋也就是让我负重大了一些,某方面也算助力我训练吧。)于是,跑渣我就翻出了ipermove旅行鞋袋。

这款鞋袋是前几年参加上海半马比赛后,在ipermove展台购买了了它家筋膜贴设备时得到赠品。我还记得当初销售介绍说这款旅行鞋袋单卖也不便宜,采用的时耐刮擦的材料,很适合跑者外出比赛时放鞋子使用。

使用下来感觉还不错,一是袋子的内部还是蛮大的,我放进一双44码的跑鞋后,还有不少盈余空间,跑渣我目测再放几双跑步袜子也是绰绰有余。同时,这款旅行袋比较轻便,不会增加太多的负重。另外,鞋袋的质量不错,选择的材质还蛮柔软的,在包里不会因为硬挺的外形而浪费本就局促的空间。

经验分享:那些助力我出差旅行的收纳好物经验分享:那些助力我出差旅行的收纳好物经验分享:那些助力我出差旅行的收纳好物

帆布束口背包袋

以前出差的时候,跑渣我通常是把需要携带耳机、电脑充电器、手机充电器和数据线等直接放进书包里。这样的好处是方便简单,缺点就是书包由于在路途上会各种翻动,以致于打开使用时各种线通常会缠绕在一起。这让我在最终使用时,往往需要花费额外的时间进行分开处理。

这次我就单独拿了一个帆布袋,把耳机和各种线给单独收拾到一起。效果还不错,搬砖拿出来时,缠绕的情况明显得到了改善,并不需要我额外进行分类整理。

另外,这个帆布袋还可以单独做为一个小背包,只是出门吃饭闲逛时有了一个非常轻便的背包,放些小东西还是很方便的。我的上次出差,因为有了它,下班后的外出就轻松了很多。

旅行收纳袋

这几个不同尺寸的旅行收纳袋是之前购买的一个拉杆箱配套的。根据尺寸的不同,我是分别用收纳衬衫、内衣和袜子。拉链开口的设计不错,让收纳变得方便不少。

电动牙刷收纳盒

购买电动牙刷时我就考虑到出差的便携性,所以选择了带收纳盒的便携套装。跑渣我认为这样的选择蛮正确的,一是差价并不高,二是匹配性很好,这个盒子本身用的软质塑料,很轻便。

写在后面

除非天气比较冷,需要携带额外的外套,针对两三天的外出旅行时,跑渣我更倾向于只背一个包,上述的这些物品都能让我很好的进行分类收纳,也方便我将它们取出放置在酒店里,而不需要一个单独的行李箱

以上!

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款妈咪包旅行包女大容量短途外出手提多功能轻便出差折叠瑜伽包

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

琉滋半梵杜邦纸单肩包 杜邦纸袋限量 可水洗牛皮纸托特包单肩包手 单独包包