一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

2018-05-23 22:30:39 3点赞 31收藏 2评论

冬天了,给他来点温暖的、不一样的小体验?

我找了一款精油蜡烛——夜萝按摩精油蜡烛,准备来一次“舒心”按摩。

夜萝这个牌子来自法国,个人感觉它的英文名更传达精髓——Yes For Lov(love)

购买理由

一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

蜡烛从外观看和普通精油蜡烛类似。(往下看,你会知道它的厉害之处)

男友得知要用这款蜡烛做按摩,兴奋的问来问去:

▎“啊,这个算滴蜡吗?”

enmm。。。那种的滴蜡可比这个刺激多了,一般用的是真蜡烛,滴下来烫烫的蜡油,普通人轻易承受不了。

这款蜡烛熔点40度,你把它想成按摩油更接近,主要是按摩调情的,不会那么烫;点燃后你闻,有淡淡的香味,气味上、视觉上又比按摩油更有效果。

一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

▎“那你说,咱们用普通的精油蜡烛,和这个一样么?也能按摩吗?”

当然不一样!

► 首先你看,这款精油点燃后,融化掉精油是清透的,也没有任何烟。普通蜡烛多多少少有些烟和杂质。

一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

► 其次是味道。普通蜡烛主要作用是熏香,味道很浓,点燃后整个屋子都是味道;这个也有香味,是种幽香,涂在身上像香体乳,放在这里像撒了香水,同样也可以去除异味,但浓郁适度,高级很多。

► 最主要是质地。这个滴在手上是精油,清透、温润,搓开之后可以按摩。而普通的蜡烛滴下来就是蜡,很快就凝结成蜡了。

一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

► 还有刚才说到的很大不同——温度。普通蜡烛的熔点高,你滴身上试试,很烫的,所以才有SM的被虐感;而这个熔点40度,滴在身上的感受是温暖、放松,可以舒服的享受spa啦~

► 很重要的一点是人家的配方——植物+蜂蜡。摒弃传统的矿物石蜡,用天然蜂蜡,配合大豆油、棕榈油、芝麻精油。

有专业医生测试证明:敏感肌肤也适用,私密部位也可以安全使用

一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

▎“按你这么说,和用按摩油一样呗!”

纯说按摩的使用方法是差不多啦~

然而,按摩油能这么暖、这么热吗?那我得用手搓热给你享受!怎么搓才能搓这么热?

再说啦,按摩油往手里一倒就能用,倒是简单。可是有这个蜡烛浪漫吗?不得有点仪式感嘛~

男友听完连连点头、乐的合不拢嘴,屁颠屁颠去冲澡,准备享受一次舒心spa~

趁着他洗澡的时间,我点燃了蜡烛放在床头。(因为洗澡的时间正好能融化出一些精油,他洗完出来就能直接用了)

外观展示

一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

关灯后效果撩人~

一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

爱耍浪漫的我点上了彩虹小夜灯~是不是很赞?

一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

他洗澡出来看到,一直“哇~好棒哦~”扑通趴在床上,等着我伺候。

一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

因为点燃了一段时间,已经有不少精油,熄灭蜡烛就可以直接使用了。

注意不要直接吹灭蜡烛,这样不仅会损害蜡烛,还会产生黑烟,可以像剪花烛一样剪。

一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

滴油在他的身体上,(男友抖了一下哈哈,他说就是热热的)

一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

然后推开按摩。手法随意,本来也不是专业的嘛,你的优势是比按摩师更了解他的敏感带,他喜欢的地方就多按摩。

说不清是精油的味道有催情作用?

还是放松之后他更有感觉?

还是按摩时指尖和皮肤的触碰让他更绅士感了……

总之,我们很愉快的进行了下一步,他的表现比往常更温柔。

而且使用完的皮肤要更光滑感觉吹弹可破啊!嫉妒他一秒钟。

使用感受

我们两个平时工作很忙,很少有这样一段时光,安宁的、舒适的、放松的享受这段时光,有些平时不会提及的心事,很多很多肉麻话,在蜡烛的柔光下、香甜的气味下、温暖的触摸下,都美好的诉说了、发生了……

结果也是令人回味的,因为这一次,他特别体贴、特别温柔,但我更享受的是过程,精神上的靠近和爱的感觉,两个人更融洽贴合…… 仿佛是给我们的心做了一次spa💓

一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

这款产品有两种味道。我用的是“怡情”,味道更清甜;另一款“迷醉”,是鲜嫩的花香味。

这里再给大家介绍几款我曾经用过的精油蜡烛,大家可以根据个人喜好选择:

▎印度爱经按摩精油香氛蜡烛

来自美国,味道更热烈,气氛更迷醉,精油的质感更润一点。产品里添加了维生素E,按摩后皮肤都吹弹可破。

▎Jimmy Jane精油蜡烛

外观精致优,精油清澈柔滑,气味有柔媚感,分粉色荷花、威士忌、黑香草三种,个人最喜欢威士忌,适合熟女调情。

一场有香气+滴蜡环节的舒心按摩

产品定位特别清晰,年轻、时髦,携带也方便,假如出门玩耍也可以随身携带。它的味道也是椰子香草、苹果肉桂、巧克力辣椒这种年轻玩味的调性。