物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

2016-07-06 08:00:11 15点赞 8收藏 30评论

逛张大妈好久了,一直都是看别人分享东西,我这个人有个毛病(其实也不是毛病)就是想起买什么东西一般都会惦记好几天,而且大部分都会买个二手的(还不是因为穷),比如手里的小米4、魅族MX5,最近刚刚入手了一部索尼的a5000微单,目前还在路上,等到了给大家看看,其实本人的拍照技术是很渣的,看到值友里面有很多人拍的照片那叫一个好看物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 ,心里痒痒才买了个微单(貌似很多买相机一开始的动机都是这样滴),后续和大家分享,话题扯的有点偏,来说说这个EP51吧,手里有一个AKG的Y20,之前用了一款先锋的SE-CL51S,后来被朋友打劫了,说实话先锋的51S音质确实非常不错,比起目前用的Y20要好不少,最近不止脑子抽什么风,突然开始想买个蓝牙耳机,虽然都是打着运动旗号,但鄙人很少出去跑步运动,看了个魔浪U5,但总感觉牌子没那么大,看了魅族出了一款EP51,寻思手里有MX5,所以感觉同一个品牌的搭配使用更好点,所以果断选择EP51,不过京东官方价格都在269,感觉价格有点高,鄙人的穷症又开始犯了,开始在马云家的鱼塘里物色二手货,看了好几天,找了一个没有拆封的,看了看对方交易评价和信用,(此处省略八百字)最后协商价格150元入手,原谅我的话痨,下面晒图吧!

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱魅族(MEIZU)EP51 磁吸式专业运动蓝牙耳机 红黑色魅族EP51采用三段式结构设计,由硅胶耳套、运动用轻量塑料、航空铝材制成,整支耳机的重量控制在15.3g,单边耳机质量接近于一枚一元硬币,此轻...¥269京东查看百科详情

△就不晒马云家鱼塘的链接了,资金充足的还是在正规渠道买吧,这是京东的链接

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

在我苦口婆心好长时间,对方答应发顺丰,虽然穷,但在快递选择上我一般会选择顺丰,多花几块钱心里踏实,不过由于是电子产品,也没感觉到牛逼的顺丰航空有多快,27日买的,中间隔了一天29日下午到的,总起来比别家快递快一天吧。

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

从包装上来看起来应该是正品,包装膜还在,做工比较精致,这么贵的耳机,最起码在包装上不能落下。

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

买的是白色的,本来想买黑色那款,感觉黑色的容易招土,上几个耳机都是黑色的,所以想换个风格,试试白色的吧。物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

耳机上的LOGO也改用新的

这图拍花了

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

看见薄膜了没有,还没拆封。

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

这英文翻译成中文应该是运动吧!(请叫我学霸)

包装清单

开箱喽!

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

这个红色还是比较好看的!

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

一览无余,随机附带三个耳套、收纳盒

来个合影

充电线和说明书

和目前大部分手机通用的数据线接口

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

不过,虽然包装比较精致,但拆起来还是有点麻烦,第一次看到这个,大部分人会和我一样直接从前面抠出来

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

不过扣出第一个后,发现不对,应该在后面拿出来,于是就出现上面的这个样子物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

有种骑虎难下的赶脚物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

这样的问题难不倒我,拆开后面的包装盒

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

于是,你会发现摘取方法印在里面,这不科学啊,我大魅族怎么会做出这样不人性化的事物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

不吐槽了,反正取出来了,耳套很容易能够取下来。

左右标识在耳机内侧

充电接口

控制按键

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

来个真人佩戴照,不知道这样对不对,不过总体感觉还是可以的,但比起普通入耳式耳机还是不一样

物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

最后和手里的MX5来个合照,感觉还是比较搭调的。

总结:

感觉鄙人这次又买对了,EP51整体做工还是不错的,上下班试听了一段时间,虽然初期佩戴感觉有点和别的耳机不一样,不过用了一段时间,还是适应了,蓝牙耳机比起插在手机上的耳机方便太多了,说不定那天去公园跑个步,带上这个耳机也能装一下物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 ,开箱到此结束,后续有时间和大家再聊一聊音质怎么样(虽然我也不是很懂物色了好久:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 )。

• 卖二手最讨厌墨迹的,为了几块钱磨啊磨

哈哈,买二手的都是这个心理,便宜一块也能墨迹半天,哈哈

• 不知道撸主是用的什么照的,个人觉得撸主主要不是要换相机而是练一下摄影技巧,好歹找个阳光充足的地儿吧 [皱眉]

撸主从办公桌上拍的,一直以为拍的不好是手机的原因,原来是个人拍摄技巧的问题 [喜极而泣]

• 嗯不错,看了跟没看一样

我猜你看到顺丰那段,就开始快速下拉了 [观察]

• 英语真好,笑死我了 [狂汗] [狂汗]

• 果然还是黑红好看

• 每天走路上下班带着简直就是听诊器,不过声音开大点现在也习惯了…… [吐血]

大妈这晒单的总有为这款的听诊器效应洗地的,人家楞说没有也是醉了,还有不看po主晒单都不造出了白的了 [抽烟]

• 自从买了mx5 我就没怎么听过歌,我觉得音质很差,都不如荣耀6,虽然没接触过hifi但是mx5真的很难听

• 不知道有么有挚友看淘宝销量最好的那家,才158,靠谱呢

靠谱吗?我也想入个白色款。

就是不知道啊,等大神解答

• 感谢撸主的精彩分享

• 露珠的卖家是不是深圳的,他挂了两条一黑一白我买了黑色。。。

• 魅族论坛里大把吐槽这个耳机辣鸡的 淘宝成堆卖100多的 服了

• 好啰嗦,本以为是个学生,没想到上班了。

• 防汗水吗?

• mx5连接蓝牙音响有杂音和间断

• 楼主怎么不说说音质,

• 多亏po主,170拿下黑色

• 跑步的时候总是掉总是掉总是掉

• 有一家天猫店搞团购,说参团的就可以领80的券,才189的价格,有发票是正品,淘宝买的没发票没保修的。店铺叫文靖岚数码专营店,是天猫店,我之前买过一个HD50,耳罩掉了,没发票不给保修,说什么全国联保都是假的,打电话问魅族官方客服,客服也是说必须有发票,奉劝魅友们。

我说的这个店铺提供正规发票。

• 买了一个跑步用,做工很一般,续航还不错,追求音质别买蓝牙,郁闷的是才跑了3-4趟,线控部分发黄了。

• 请问,时间久了,这个耳机会不会变黄?