2016-06-23 14:31:45 43点赞 125收藏 48评论

PS1.多图预警,多图预警,多图预警。这不是演习。再说一遍,这不是演习!!! 码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

PS2. 本文由拍照技术渣到逆天的猴子脸君全程自己动手组装拍照,独立1人完成,完全没那个会拍照会修图的77姐什么事情。(其实是她现在沉迷于仙剑5前传,完全不管我了。)码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

前言

作为一名年纪越来越大的码农(已过了而立之年,正朝着不惑大踏步的往前急奔),身体状况日渐下降码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 ,各种身体的小毛病纷纷冒了出来,睡眠变差了,黑眼圈就没一天消停过码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅,各种风湿痛风也接连不断的过来了,手腕基本每天都受到腱鞘炎的折磨,小肚腩也已经从3个月身孕进化成5个月的大小了码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。庆幸的是近视没有太快速的加深,眼睛还没瞎码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

吐槽了一大堆,其实就想说明一个观点,大龄码农们要注意身体,过了30就没法折腾了。然后,最近也开始觉得小腰有点超负荷了。想着要对自己的腰好一点,以后才能更好的搬砖,讨生活。默默地,心里那根名叫Ergomax Evo的小草又悄悄的默默地开始发芽了码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

回忆

遥想那是2014年的夏天(无尽的8月)。因为刚开始接触电脑椅,然后就开始去混迹各大论坛码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。听得最多的就两种椅子,电竞椅和人体工学椅码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。然后,在这两类椅子里面,品牌最响的分别就是Dxracer和Ergomax了。由于那时候太年(xiao)轻(bai)码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 ,没怎么听过松林、金豪、西昊、Herman Miller等牌子(其实是看了觉得太贵买不起)。但是草已经种下去了,咋办咧?还是买呗码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

然后就开始了在两种椅子里面挑选一个的抉择了。年轻的我,为了所谓的“酷炫的造型”,选择了Dxracer。买了一把型号RX0的电竞椅,当时要价1399。(果然还是穷啊)码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

(不知道能不能插入官方旗舰店的链接呢?)

码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅DXRACER迪锐克斯电脑椅家用皮质椅转椅LOL电竞椅休闲椅办公椅RX0官方旗舰店¥1499天猫精选

今天在翻老照片的时候,不小心翻出来当初买Dxracer时拍的开箱照了,就顺便一起在这里也晒单了吧。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

---------- Dxracer RX0 的开箱分割线 ----------

在一个大雨之夜,顺丰(重点)把它运到了家附近的配送点码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。其实当时查物流,是下午3点左右到的,然后就显示是分配了配送员码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。但是,配送员完全无视了这个包裹,直到晚上下班之后,我打电话给配送员,配送员告诉我:“完全不知道这个事情”(再次重点)码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。当时我还是太年轻,就自己开车去配送点,晚上9点钟,赶在配送点下班之前到了,呼哧呼哧的扛着这箱子丢后备箱,驮了它回家码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。然后就有了这个开箱文。

迷之多图预警开始

▼ 呼哧呼哧扛回家的大箱子,20多公斤重...码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 脏了的Logo...

▼ 箱子来一个整体照,包装得很不错。

▼ 为了对比大小,当时特地在箱子旁边放了一个黑寡妇竞技版。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 箱子里面的东西全部拿了出来,全家福。

▼ 靠背特写,包装得比较严密,看着很帅气。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 赠送的托板,用于替换副手,这样可以直接在上面使用鼠标,**,一次都没用过。

▼ 赠送的鼠标垫 + 头枕 + 腰靠。

▼ 底座,没记错的话,当时扶手是直接装好了的,不用我来装。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 给下面支架装上滚轮,装饰条,气压棒。

▼ 腰靠与背板合体。

▼ 绕到背后卡紧橡皮筋。

▼ 背板与底座合体,看着还是蛮帅的。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 这是背面

▼ 与底座合体。

▼ 背后看得到腰靠和头枕的固定方式。

▼ 最后一张是当时在家里的工作环境,刚买了HKC的T7000+ ,配合2209w双屏码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。题外话一下,然而最近T7000+也熄火了,连着返修了2回。不过某东的售后还是很负责的,第二次修回来我还没来得及测试。嗯。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

显示器现在都不好买到了,所以就不放卡片了。 键盘也是个杂牌的红轴,不是啥好东西。

---------- Dxracer RX0 的现状分割线 ----------

▼ 不知不觉,两年过去了,Dxracer已经从家里搬到了公司用了好久了码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。其中一个主要原因,就是方便午睡

▼ 头枕已经磨损得很厉害了,腰靠因为不方便,已经被我拿来下了。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 最最最重要的功能,放平!简直是午睡神器!无比平稳,还能侧身睡!码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 (前提得不是个胖子)

▼ 但是用久了,也会发现一些不爽码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。例如这个滚轮锁,很容易踩到锁住,导致无法顺利拖动椅子,非常让人不爽,非常的不方便码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。当时买的时候就应该加钱换成无锁的。

▼ 背板上下活动的齿轮,用了2年依然没问题,支持着我每天的午睡,感谢。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 后面显示器张大妈镇楼。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

当前

时间回到2016年的6月。原因是很多很多:在家工作的时间越来越多啦,腰也越来越坏啦,家里也没一把好椅子啦,之前买Dxracer的时候,种草了的Ergomax啦,618搞活动有特价啦,新房子装修中,好了还是需要一把好电脑椅啦。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 基于以上种种原因(其实是因为家里LD给批了经费),终于对怨念已久的Ergomax下手了。

因为某些淘宝店的销量甚至比官方旗舰店还好,还在某毒坛大打广告。

然后就是官方旗舰店的链接咯。

码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅Ergomax Evolution人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅¥3300天猫精选

最后说说这次椅子的购物过程吧。基于上述理由,早早的就已经在首富家看好了Ergomax,而且目标很明确,就是Evolution。毕竟两年过去了,无论是对品质的要求,还是薪资的增长,一把这样的椅子已经不会对生活开销造成太大的负担了码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。虽然看起来Ergomax Commander性价比更高,但是种了那么多年的草(两年前看中的就是Ergomax Commander,但是心里还是默默地更喜欢贵一点的Ergomax Evolutaion码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 ),这次不买回来真有点对不起自己了。结果就在6.16晚上在首富家下单了。因为某些活动的原因,到手价3K,嗯,咱就说说,不做推广了。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

下单之后,就是漫长的等待啦。结果坑爹的顺丰,再次坑了我!码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 6.17商家发货了码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 ,6.19显示到了武汉码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。重点来了,下午3点多的时候,显示营业点已经安排配送员。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

然后大家都猜得到的结局,我在5点的时候给配送员打电话了。配送员再次告诉我(咦,为什么要说再次),“没听说过这个事情,我去查一下,等下告诉你。”码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。紧接着,在5点半的时候,我再次查询物流,变成了“快件派送不成功(已与收方客户约定新派送时间 2016-06-20 17:00:00),待再次派送”,我当时就呵呵了一脸码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

好吧,我忍了,忍了... 既然他们觉得要第二天派,咱就多等一天吧,没啥。然而我还是太年轻码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 ,第二天(6.20),我在下班回到家前(19:00),特地给家里打了个电话,问下顺丰送过来没码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。呵呵,家里说完全没见顺丰来过。再次打电话到顺丰,顺丰再次告诉我,不知道这件事,现在快递员都下班了,明天再给你送吧码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

我去特喵的顺了个丰的配送。商家韵达包邮我不要,特地加了60换顺丰,给我这样的服务。见特喵的鬼。

吐槽完了,下面我们还是愉悦的开箱吧!

---------- Ergomax Evolution 的晒单分割线 ----------

开箱篇

▼ 首先还是阿楞出场啦(大雾),其实主角是张大妈的2016夏季版言值。啊楞完全没对上焦好吗?

镜头拉远一看,硕大的箱子,体积碾压Dxracer。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 箱子威武的Logo来个特写。

▼ 这次主角的型号:Evolution V3 银灰色 加大版。

▼ 箱子顶部贴心的附带了配件清单,以防发漏了配件,装不起来最闹心。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 打开箱子,里面好乱,看着心都凉了半截。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 惨遭蹂躏的泡沫们。

▼ 赠品小踏板,因为用不着,懒得拆了,就这样收在角落里吧。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 丢一张官网给的脚踏的图让大家看下是神马东西就好。

▼ 大箱子里的东西拿出来。结果还有一个中号的箱子。(咦,坐垫呢?)

▼ 保护得还不错的靠背。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 打开那个中号的箱子。里面的东西看起来真不少。

▼ 一样一样拿出来拍照。这是气压棒,KGS的logo,听说是很不错的气压棒牌子。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 稍微旋转一下,有另外一个参数,51/15,不太懂是什么意思。但是上半截满满的使用痕迹,让我略有不爽码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。不过想着来回换也折腾,没必要介意太多,东西买回来就是用的,直接就上来用了,也懒得找商家扯皮或者换货什么的。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 扶手,远看做工还不错。东西是随手放旁边餐桌上拍的,请不要吐槽我的餐桌的桌布,因为暂时还是跟老丈人丈母娘们住一起,房子还在装修嘛。桌布丈母娘选的...码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 (下同)(咦,都一起住了两三年了,时间过得真快啊,还好最近在隔壁小区搞了个2手房,终于准备搬走了。)

▼ 上面的摩擦感还算舒服,没那种很廉价的塑料感。阿楞都能稳稳当当的站在上面。(斜坡)

▼ 但是做工细节还是有待加强。毛刺、边缘掉皮什么的还是存在的码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。不过毕竟不是*级牌子,而且东西买回来就是用的,真懒得介意太多,凑合用用就好。为一点小毛病换来换去,折腾的还是自己。

▼ 五个脚轮,这次没有锁的了,看着终于顺眼多了。

▼ 来个轮子的特写。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 这个应该叫合金支架还是啥来着,反正就是铁的,不是塑料的。挺沉的。

▼ 放地上正面再来一张。

▼ 配的一个内六角螺丝起子 + 八颗螺丝,但实际安装只用到六颗。

▼ 拆掉包装后的坐垫。

▼ 翻过来拍一张,别问我为什么正面会比较暗,主要是因为手残。(下同)

▼ 拆掉靠背的包装,也来一张正面的。

▼ 再来一张背面的。

▼ 靠背上绑着的各种各样的小标签。

▼ 其中一本是个简易安装使用说明。彩色印刷好评。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 配件全部一览,现在开始安装吧!

安装篇

▼ 这次首先是给脚架上5个轮子。轮子其实还是蛮好安装的,稍微转一下,按一下,就装进去了。

▼ 然后把气压棒丢进去,如图所示。

▼ 酱酱!重点来了。椅背和坐垫超级重码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 ,一个人如何能安装起来呢?先把坐垫放气压棒上,再上椅背?NONONO,这样太重了,椅背的螺丝会超级不好上,因为一个人扶不住。所以,如图所示,将椅背抵着墙,然后坐垫从后面靠近,撑住,然后就可以上(螺丝)了。(呜呜呜~ 此处应有小火车路过...)

▼ 上完螺丝后,再整个抬起赖,对准坐垫上的洞,用气压棒插进去。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 横过来插会比较好施工,扛着不好对准。

▼ 酱酱酱,装起来了。别吐槽正面会比较暗了,我也不知道为什么。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 背面。

▼ 再拧上副手,大功告成。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

细节

▼ 下面就是各种各样的细节图啦,大家慢慢欣赏吧。这是腰靠旁边的Logo标签。

▼ 头枕,上下可调节。

▼ 背靠和腰靠。

▼ 腰靠和坐垫。

▼ 装好了的轮子们。

▼ Logo...

▼ 丰富的可调节项。

▼ 补充一段官方的调节宣传视频。感觉这个东西就是要非常多的微调,最终达到合适个人的程度,变成一张让你觉得最舒适的独一无二的椅子。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

▼ 背部意义不明的Logo...

▼ 再上一张我现在在家里的工作环境。 - -!码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

顺便提一下,对这些装备党感兴趣的童鞋,

灯是宜家工作灯 - 特提亚。

码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅特提亚 工作灯 - IKEAIKEA - 特提亚, 工作灯, 灯杆、灯头可调节,可轻松让光线投向需要位置。www.ikea.com

显示器用的是dell u2414h,感觉性价比还行。东东价和亚马逊价都是1400不到。(至少我买的时候是)

码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅戴尔(DELL) U2414H 23.8英寸旋转升降超窄边IPS屏显示器窄边框显示器引领者¥1588京东查看百科详情

显示器支架用的乐歌双头

码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅乐歌(Loctek) DLB502-D 电脑支架显示器支架 人体工学支架全维度气弹簧支...对于办公效率来说真的是质的提升¥549京东查看百科详情

拐角桌子是马云家定制的。没链接。就一两百块。

对比&感想

说一下我对两把椅子的感想吧。首先,好看的是Dxracer电竞椅码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。尤其是在现在各种直播UP主的轮番熏陶下,基本每个UP主都有一把电竞椅,而且绝大部分都是Dxracer这个牌子的。所以电竞椅深入人心,很多不明真相的小学生都争着去买电竞椅码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。虽然我买电竞椅的时候,还没太流行电竞直播,椅子宣传力度也没现在大,但不可否认,我也是被电竞椅帅气的外表吸引的码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。而且买回来总算也有用武之地,丢到公司,中午放平之后小小的午睡一下,下午又能继续精神充沛的工作,非常实用码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。但是,从坐感舒适的体验来说,人体工学椅是完爆电竞椅的码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅 。经过比较复杂的多次微调之后,Ergomax已经比较贴合我的身体,坐上去犹如几个大手在托着自己,稳稳地支撑着身体的每一个部位,这是直上直下的电竞椅没法企及的高度码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

当然,这也只是一家之言,而且我也是刚回来用半天,真的有多好。我也不能乱说,就拭目以待吧。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

码农为了自己的身体,为了家庭的幸福,果然还是需要一把对自己腰好的椅子啊...码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

感谢您读到最后,谢谢。码农们的劳保用品——Ergomax Evolution 人体工学椅 & Dxracer 迪锐克斯 RX0 电竞椅

特提亚 工作灯 - IKEA

特提亚 工作灯 - IKEA

乐歌(Loctek) DLB502-D 电脑支架显示器支架 人体工学支架全维度气弹簧支架 双屏支架 10-27英寸

DELL 戴尔 D系列 D2421H 23.8英寸 IPS 显示器(1920×1080、60Hz、72%NTSC)

DELL 戴尔 U2723QX 27英寸 IPS 显示器 (3840*2160、60Hz、100%sRGB、HDR400、Type-C 90W)

DELL 戴尔 S2721DGF 27英寸 IPS FreeSync 显示器 (2560×1440、165Hz、133%sRGB、HDR400)

DELL 戴尔 D2721H 27英寸 IPS 显示器(1920×1080、60Hz、72%NTSC)

DELL 戴尔 S3422DWG 34英寸 VA 曲面 FreeSync 显示器(3440*1440、144Hz、90%DCI-P3、HDR400)

2013元起

DELL 戴尔 U系列 U3223QE 31.5英寸 IPS 显示器 (3840×2160、60Hz、100%sRGB、HDR400、Type-C 90W)

DELL 戴尔 U2422HX 23.8英寸 IPS 显示器(1920×1080、60Hz、100%sRGB、Type-C 15W)

DELL 戴尔 G2722HS 27英寸 IPS G-sync FreeSync 显示器 (1920×1080、165Hz、99%sRGB)

DELL 戴尔 U2722DX 27英寸 IPS 显示器 (2560×1440、60Hz、 95%DCI-P3)

DELL 戴尔 S2721QS 27英寸 IPS FreeSync 显示器(3840×2160、60Hz、99%sRGB)

DELL 戴尔 U2424H 23.8英寸 IPS 显示器(1920×1080、120Hz、100%sRGB、Type-C 15W)

DELL 戴尔 U2723QE 27英寸 IPS 显示器 (3840×2160、60Hz、100%sRGB、HDR400、Type-C 90W)

DELL 戴尔 P系列 P2422H 23.8英寸 IPS 显示器 (1920×1080、60Hz、99%sRGB)

DELL 戴尔 G2724D 27英寸 IPS G-sync 显示器(2560×1440、165Hz、99%sRGB、HDR400)

DELL 戴尔 G3223D 32英寸NanoIPS显示器(2560*1440、165Hz、1ms、HDR600、FreeSync)

DELL 戴尔 S2721DS 27英寸 IPS FreeSync 显示器 (2560×1440、75Hz、99%sRGB)

• 3年前买的EVO,200斤胖子,每天坐10小时-12小时左右(暴漏了在家工作的属性)。椅子一直很好,网面都没有松,更没有异响。前几天,扶手的表面开裂了。找到店铺,拍照,说明原因。二话没说发了一对新的过来。对一个品牌来说,这应该点个赞了。不过,下一把椅子,已经决定了买herman miller了~

弱弱的问一句:“壕,友乎?” [期待]

HM的椅子最烦的是没头枕

• 帮顶,壕,友乎?

来,友,约乎? [呲牙] 紫薯紫薯。

• 3398同款同色带畅躺架5月入的⋯⋯其他还可以,就是角度只能120度,头枕睡觉的话太顶头。

是的。只适合认认真真的坐着。 [高兴]

• 51/15是指气棒是15年51周生产的

哦哦,感谢感谢~ 理解了,涨姿势了。 [期待]

• 看到D牌电竞椅,立马进来黑一下,骗钱的垃圾。

跟风买电竞椅是不咋D,其实坐着跟普通椅子没啥区别。还好我搬到公司来当午休椅,放平了午睡倒是超级实用。 [脸红]

• 白色e+加大版帮顶,人太瘦不适合evo,只能入e+了,超级喜欢evo的后背金属

e+ 我个人倒是觉得性价比没commander高。可能具体区别体现在用料和做工方面? [晕死]

• 一言不合就打赏

非常感谢打赏,一言不合就要感谢。 [亲亲]

• 这牌子的打包水平四五年了还这么差,也是醉了

嗯。包装很粗犷~ [期待]

以前买过3把,包装被我骂过还没改进,感觉不是大厂应该有的。。有一个底盘直接报废。。。

• 楼主同款ergomax凳子 确实坐着很舒服 很护腰 不过 我比楼主家更便宜一些 哈哈哈

貌似活动的时候黑色款便宜一点... [期待]

同款颜色 我不是活动的时候买的 我是用的某土豪论坛的账号优惠买的

• Commander帮顶。。。我是办公室坐的所以不大好弄亮闪闪。。。不过还是这个好看。已打赏。

一言不合就打赏的人都是最帅的人~ [得意]

• 坐了一年多了,还是可以的,透气~再也不担心夏天内裤湿了。。

那个.... 还是注意多开空调吧。 [晕死]

• 我给你解毒背面fly的logo,是广东一个小厂好嘉缘生产的Fly系列,获得国内什么ciff大奖也是这个Fly系列,ergomax只是品牌商。

我勒个去。瞬间解毒啊.. [装大款]

那么请问这个椅子值这个价格吗?您有什么推荐的吗?

• get,非常感谢 [傻笑]

不客气,希望对你的购物有所帮助。 [期待]

• LZ请教下半年过去了 再来评价是什么感觉 这两款 刚想入evo

坐感很舒服,很透气,冬天屁股比较凉。
    但是,但是,我个人主观感受,我个人的感受。网的质量并没想想中好,最近坐着觉得有一点点往下塌的“错觉”。
    我体重67kg左右。

• 我的论坛账号早不记得了,但是你和他说一下,会给你论坛价的!

• 你说的是哪个土豪论坛

• e家的东西还是比d的好太多了。。。。。 [得意]

• @gmzyq 瞎扯吧,保修哪有这么久。而且上次我还问过这个保修的事情,就算质量问题,商家也要你承担运费的。

真没有扯。我没必要扯这个。需要的话我可以给你看购买记录和交涉记录。

• 低端椅友撸过帮顶

• 那么请问这个椅子值这个价格吗?您有什么推荐吗?