bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

2016-06-04 15:16:11 2点赞 9收藏 31评论

以前小米出手环的时候觉得手环并没有什么卵用,监测睡眠不准甩手也能计步,还没有心率检测,那时候对手环一点兴趣没有,后来有了心率检测才有了想买一个的想法,选来选去最后选择了bong2s,作为米黑直接把小米的pass了,不过今天看到小米手环2带屏幕了竟然有些心动。bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受bong 2s 智能心率手环 来电提醒 运动睡眠监测 微信运动接入 橙色¥129京东

狗东购买,眼镜和盒子对比,盒子很小毕竟东西也很小。bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

盒子背面一些信息

bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

打开盒子本体映入眼帘。bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

本体下面是表带和说明书,没看到充电器

bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

充电器放在夹层里。。。bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

说明书写的比较简单,刚到手没弄明白。

bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

组装起来看,东西还可以,比小米的贵点。

下面是软件

从买了到现在更新了四五次,增加了一些新功能

我的界面,可以分享QQ和微信平台

bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

设备界面,最上是电量,可以测量心率,更新之后健身被移到了时间轴里去了,久坐提醒和闹钟提醒对我用处不大,只有来电提醒能感受到bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

数据报表最近更新了小bong龙,一个小游戏,消耗的卡路里可以兑换食物喂食恐龙然后升级。。。bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

其他都是一些数据报表

bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

时间轴上面显示消耗的卡路里,中间两个图标是选择消耗和睡眠,选择之后上面会变成相应的数据,最下面就是一些运动概况

这张图是没更新时的截图,下面是更新之后。

bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

更新之后时间轴左上角增加健身选项,新增跑步骑车和身体测试,健身从设备移到这边了。

这几项我就用了健身和身体测试

bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

健身界面,开始开始计时,心率检测一直打开,实时检测心率

健身完后打开可以看到记录的数据

bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

无聊的小游戏,今天刚把龙喂到了5级,闲着无聊可以增加点动力,没什么卵用的东西,最近增加的功能bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

懒癌犯了一直拖到现在,最后总结一下,只说自己用过的功能bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受 其他功能对我来说没有卵用所以懒得去看。

首先说一下手环的续航,打开的心率功能,隔一天一锻炼开启健身功能,大约使用10天,充电大约2个小时,续航我还是比较满意的,一个月冲三次不算频繁,10天成绩应该是可以了。bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

然后说一下计步功能,甩手会增加步数,数据会有点水分,只能当个参考,本人走路不多,经常不到两千步,在QQ和微信天天被轰成渣bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

再说心率功能,这是我买手环的主要动机,实际使用中发现没有屏显是个硬伤啊,锻炼中不能实时看到自己的心率,需要打开手机app才能看到,不方便,心率检测准确度还可以,误差并不是很大,看到小米最新发布的带屏显功能有点心动了bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

差点忘了说睡眠监测了,准确度还是可以的,每天显示的睡眠时间和我的入睡时间差不多,至于深睡眠我就不知道到底准不准了,毕竟睡着了谁知道 啊bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

买了大约三个月,更新了四五次,界面只有微小的改动,该有的功能都有,数据库还可以不过需要联网打开,增加的小游戏可有可无,可以戴着洗澡,但是不能泡澡,防水能力有限,佩戴不是很方便,戴上之后并没有异物感,这点还是不错的。

检测步数心率什么的准确度只能说还可以吧,想特别精确是不可能了,像久坐提醒功能完全鸡肋啊,打开之后我就没感到提醒。。。最后关了,闹钟的话个人感觉也没用,用过一次,晚上起来看球,如果不是手机设的闹钟光靠手环是起不来的,这俩功能对我来说完全没用

有个小bug,就是健身之后按了停止之后通知栏里还依然计时,这是更新之后才出现的,不知道什么原因,希望以后能解决一下。

bong2s目前在京东售价129,吸引力不是很大,小米2很快也出了,稍微贵点,但是带来了屏幕,这点很重要,对于我健身来说,希望能抬手就看到目前的心率,这点bong还做不到bong 2S 心率智能手环 开箱及三个月使用感受

所以目前不建议大家购买这个手环,性价比不高

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 4 智能手环

bong 4 智能手环

bong 5 彩色智能手环 黑色

bong 5 彩色智能手环 黑色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

• 🐶bong一生黑,售后垃圾,不给报销快递费。买bong1的时候第一天就出问题了。。。跟我说游泳可以携带。。妈的就洗个手就进水了。

2s目前洗澡戴没有进水

我再也不会相信这个牌子了,寄回去修完之后还是不能用,完了跟我说电池没电了。。卧槽没电了不能提前联系我一下啊,官方给我换个电池也好啊垃圾售后

• 我比较好奇楼主用多久会坏……当年我第一个是到手坏,第二个是换回来一周坏,后来直接扔了……

已经三个月了还没坏 [喜极而泣]

• 我手上也有一个,数据没一样是准的

肯定都不能完全准确,有误差,只能做个参考

• 续航多久啊?

开心率一般10天左右

• 我25号到手的,心率常开,到今天10天了,还有52%的电量。没屏幕我觉得没啥问题,只是带的时候很不方便,充电也得拆下来,其他都好,颜值甩粗粮几条街。

因为你没开健身模式吧,我开健身一次就得接近10%的电

跑步我只用它测心率,距离什么的还是用nike+running,其他健身模式基本上用不到。

• 我就来就想说一句话呀!!!小米手环2马上就有得卖啦!

能抢到就买一个试试怎么样

• 然而小米手环2目前不能查看运动中的心率,哈哈哈,只能测静止的时候

那真是没卵用。。。。

• 16年5月份买的,使用还可以,心率常开,电池20天左右。计步和睡眠监测还行。但是,但是,重点来了,后来去国外出差,戴着它数据统计就没对过,一会按国内时间统计,一会当地时间,清除数据也不行。比如我在当地晚上11点睡觉,国内是第二天早上4点,我在当地时间7点起床,正常应该大约8个小时候睡眠,但这货是从国内时间算起,最后只有3个小时。最近计步也不行,明明走了半天,数据还停留在半天前,服了。时差的问题反馈了石沉大海

淘宝旗舰店找客服吧,我已经不用了,一开始蓝牙链接不上,返修之后过了一段时间电池只能用一天,懒得修了。摆脱了手环,已经不需要了

• 我买的是唯乐NOW2,169带触摸屏幕,感觉不错

• 同学有一个 我问他感觉怎么样?他说没卵用 [皱眉]

• 没有显示屏的坚决不要,打算买个小米手环2玩玩

• 难道我洗个手还比🏊激烈了????

• 最后一张图有亮点

• 小米2来了,终于等到了 [皱眉]