2017-06-06 23:09:15 20点赞 14收藏 39评论

这次信仰充值,在 618一开始,我就早早地提交订单搭配优惠券付款购买!然后我再复制链接来到我们的大妈开始爆料,生怕晚一会就被抢完的节奏!

事实证明确实如此,烈焰神虫织物版此次的历史低价(PLUS会员419-80=339,再叠加银联100-30的优惠,做到309),立马被一抢而空,此时京东上海已经无货了。

事后我才突然发现原来还可以搭配 银联支付的满100-30的优惠!虽然此次貌似损失了一个亿,但是!重要的是说三遍:信仰无价!信仰无价!信仰无价!

雷蛇(Razer)烈焰神虫织物版 Chroma硬质游戏鼠标垫429元京东直达链接

前言:

在61儿童节的前一天,突然做了个梦,上帝突然来找我,他只对我说了三个字:“要有光!”

这三个字一直不断的在我脑中重现,我在想到底是发生了什么呢?是迪迦奥特曼又失去光了?

不可能啊,我们才刚刚给他光,打败了黑暗的支配者!

正当我百思不得其解的时候,随手打开了京东购物车,我瞬间读懂了上帝的意思!

幻彩不够!必须光污染!!!没有光怎么变成光的巨人来拯救深陷在水生火热中的人们呢!!!

开箱

灯场雷蛇旗下已经拥有了数以万计的闪光产品,诸如曼巴眼镜蛇、黑寡妇幻彩等等,虽然光污染已经是雷蛇产品的标配,但一直以来没有一款好用的光污染雷蛇鼠标垫产品出现在我的视野中,直到出现了它——雷蛇烈焰神虫织物版!(什么?你说烈焰神虫第一代?去翻翻张大妈爆料下的评论你就可以解毒了~)

我再加一句,硬质鼠标垫一生黑!布制鼠标垫才是最好的选择,原因可以直接看我往期的文章 ,说多了都是泪

如何打造一块 RAZER 雷蛇 幻彩鼠标垫原先的鼠标垫用久了开始出现难以去除的污垢了,作为一个强迫症轻度患者,必须要改变一下这个“肮脏”的鼠标垫。大家一定会好奇这个“雷蛇”鼠标垫是哪里买的,来我们接下去慢慢分解。可以看到两个鼠标中间明显发黑了,已经无法通过正常手段去除了...KO丶1| 9 评论15 收藏22查看详情

或者直接看看我鼠标脚贴的惨状你就能知其一二了!

一收到货,就把我吓了一跳,体积超大,查了下,整个鼠标垫尺寸355 mm(长度)x 255 mm(宽度)x 4 mm(高度),

鼠标垫包装上盖部分有海绵覆盖,以保证鼠标垫在运输过程中的安全。

鼠标垫拿出来,包装下面非常规整的放着线缆以及保卡说明书,信仰贴纸直接就被我抽走了!

烈焰神虫上方集成了一个电子设备模块,所有重要的光污染控制器件都在里面

右上角的信仰LOGO,凸出于鼠标垫表面,整体做工非常好,没有毛刺,鼠标垫就是普陀的布垫材质,如果拿传统雷蛇鼠标垫来描述的话,它应该是属于重装甲虫速度版的手感。

鼠标垫背面贴有一些鼠标垫的信息参数,可以看到电源为5V 150ma的规格。

背面在防滑控制上做了大面积的蜂窝状胶材质覆盖,不用担心在鼠标移动中鼠标垫跟着跑的情况发生。在边缘可以看到一圈透光材料。烈焰神虫为三层架构,正面织物层为一层,底层是防滑橡胶,透光材料夹在两层之间。

鼠标垫的线缆采用了编制处理,并配有屏蔽磁环,这是我买雷蛇以来第一次见到雷蛇的设备上配备了磁环的设备!真是前所未见啊!

另外线缆上还有方便收纳的橡胶绑带。

USB接口如以往的雷蛇设备一样做了镀金的处理。

为了那抹信仰之光

使用雷蛇产品,光污染的信仰是必须要有的,因为雷蛇毕竟是卖光送外设的!

上3图为RGB三色效果

烈焰神虫利用了边缘的导光材料搭配多颗LED灯,光线以犹抱琵琶半遮面的形式由底部侧透,造就了它独特的发光效果。

搭配上雷云驱动

还是那个熟悉的雷云,相比起鼠标来说,只留了灯光控制一个页面

呼吸灯模式,此模式下可自定义颜色(1680万色)选入到颜色1、颜色2中,然后两种颜色交替发光,可调节光线亮度。

反应模式,此模式下可自定义颜色(1680万色),同时配合雷蛇系列鼠标,在鼠标点击时,鼠标垫会反馈发光,可调节发光持续时间、亮度。(注意观察我的手指以及鼠标垫的灯光)

光谱循环模式,此模式下颜色由紫色开始循序渐进,慢慢过渡,直到变成蓝色,一个循环大约37s,可调节亮度。另外也可以与其他雷蛇幻彩设备做到联动

波浪模式,此模式下颜色沿鼠标垫周围环绕变色,就设置顺时针循环/逆时针循环,可调节亮度。同样也可以与其他幻彩设备联动污染!

使用体验

在使用前,在雷云驱动里对鼠标和鼠标垫进行校准,然后选择烈焰神虫鼠标垫即可。烈焰甲虫织物版搭配上雷蛇鼠标在游戏中“操控起来如鱼得水,虐杀对手如入无人之境!”

上面说的有点夸张了,实际体验下来,布面材质使得鼠标移动起来整体比较顺滑,不会出现在硬质鼠标垫上偶尔会出现的卡鼠标的现象,也不用担心鼠标垫脚贴会过分磨损的情况发生!

不过纵然它有百般的好也抵不住他不耐脏!十分不耐脏!翻译成人话就是:它非常的吸灰,可以很明显的看到,我才用了一天上面就吸了许多灰尘颗粒,对于强迫症患者来说无疑是非常致命的!每天打理一次看来是必不可少的事情了!

雷蛇烈焰神虫织物版留住了德芙般的丝滑手感,看似浮夸的灯效,却透出淡淡高贵,保留了传统鼠标垫手感的同时也让我第一次觉得鼠标垫原来也可以这么炫。纵然它有着不耐脏的缺点,但是!

信仰,充值就够了!

#本站首晒#上帝说:要有光!雷蛇烈焰神虫织物版 光污染鼠标垫 - 组合体验以上!

雷蛇(Razer)小黄人重装甲虫V3 - 中号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)小黄人重装甲虫V3 - 中号 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 凌甲虫 940*410*4mm 游戏鼠标垫 黑色

RAZER 雷蛇 烈焰神虫 织物版 鼠标垫 355*255*3.5mm RGB 黑色

RAZER 雷蛇 Goliathus Chroma 重装甲虫幻彩版 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 L号 鼠标垫 450*400*3mm 凌甲虫

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 掘土黄蜂V3 鼠标垫

RAZER 雷蛇 掘土黄蜂V3 鼠标垫

RAZER 雷蛇 凌甲虫专业版RGB幻彩游戏鼠标垫 办公电竞书桌垫电脑垫防滑防泼溅 凌甲虫幻彩版

RAZER 雷蛇 凌甲虫 游戏鼠标垫 L号

RAZER 雷蛇 凌甲虫 游戏鼠标垫 L号

RAZER 雷蛇 LPL限定款鼠标垫 重装甲虫电竞游戏战队选手同款

RAZER 雷蛇 Razer Pro Glide 鼠标垫 小号

RAZER 雷蛇 可达鸭 无线鼠标

RAZER 雷蛇 可达鸭 无线鼠标

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3-L 鼠标垫 360*275*3mm 黑色

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫